5 2023-05-06

歯周病予防に良いと聞き
歯磨き後に口に含んで寝る
虫歯になるだろって思うけど歯周病予防になると聞いて試しに購入しました
効果はまだ不明
でも口の中がヌルヌルになると思いきや翌朝は口の中がスッキリしてるのは驚いた
朝の口の中の気持ち悪さが全く無くなったから効果あるのかと期待してます
とりあえず続けて頑張ってみる
虫歯にならないだけでも凄いと思う

2023-05-08
当店のマヌカハニーをご活用いただき、ありがとうございます。
私も寝る前にいただいておりますが、翌朝の口内環境の快適さに
いつも驚かされます。乾燥する季節は特に効果を感じていただけますね!
ぜひ今後も続けてご利用いただけますと幸いでございます。
  • ぁるひさん
  • ぁるひさん

4 2024-03-16

種類:250g | 個数:3個(1個あたり6,380円)

蓋が開けづらかったけど、説明に書いてあったので良かった。ハチミツの甘さを濃縮した感じで薬っぽい感じは全然無かったです!想像してたよりも食べやすく、今後の効果の期待を込めて⭐︎4個で。

2024-03-20
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
蓋につきましては、ご不便をお掛けしております。
食べやすくお召し上がりいただけたようで、安心しました。
ぜひお身体の効果を感じていただき、またご利用いただければ幸いです。

5 2023-09-15

マヌカは必需品
夏が終わる頃に毎年、マヌカを購入して風邪感染に備えます。
早速、朝に喉に異変を感じたので、すぐに頂きました。
夕方、通常に戻っていたので、やっぱり頼りになるなあ!と実感しているところです。
マヌカハニーは確かに高価ですが、最近は(若くないからか)風邪で数日を潰してしまいます。
体がキツイのも、しんどいので、それを考えるとマヌカは手放せません。
ただただ、ミツバチが永遠にお仕事の出来る地球環境を祈るばかりです!

5 2023-05-23

我が家の健康管理に欠かせない蜂蜜です。年々価格が上がりなかなか手が出にくいお値段になりましたたが愛用していこうと思います。

2023-05-23
いつもマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
価格高騰の折にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
できる限り現状維持にてお届け出来るよう努めておりますので、
今後もご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • suketailorさん
  • suketailorさん

5 2024-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:250g | 個数:1個

私はこれが好き
2回目の購入です。
健康にいいマヌカはクセがあると言われますが彼女は「私はこれが好き」と喜んでくれます。
毎月プレゼントしたいと思います。

• gracinaさん
  • gracinaさん

5 2024-01-23

おいしい
風邪をひくと必ず喉から症状が出て、ほぼ毎回のように咳喘息になってしまうため、購入してみました。効果のほどはわかりませんが、味は美味しいです。しばらく試してみたいと思います。

2024-01-24
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉からの症状ですと、マヌカハニーはテキメンですね☆
ぜひ今後も健康習慣に続けてご利用下さいませ。

4 2023-12-30

お母さんが愛用しています。味も美味しいと言ってます。

2024-01-07
お母様にご愛用いただいているようで、嬉しく思います。
UMF20+の抗菌力で、この冬のお風邪対策にお役立ていただければ幸いです。

5 2023-12-06

これを食べたら1週間くらいで止まらなった咳がピタっととまりました!
これからも食べ続けたいです!

2023-12-06
当店のマヌカハニーが、お客様の健康のお役に立てましたこと、
嬉しく思います。今後もご継続いただくことで、健康の一助となれますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-15

ずっと気になっていたマヌカハニー、体調不良が続いていたため購入して見ました。
とても甘くて美味しいマヌカハニーでした。続けてみようと思います。

2023-10-16
当店のマヌカハニーをお試しいただき、ありがとうございます。
お薬ではございませんため、即効性はないかと存じますが、
続けていただくことで、少しでもお客様の体調改善にお役立ていただければ再話いです。
  • norick24さん
  • norick24さん

5 2023-07-29

すぐに届きました。上司へのプレゼントで購入。
非常に喜んでいただきました。ありがとうございました。

2023-07-31
当店のマヌカハニーを贈り物にご利用いただき、誠にありがとうございます。
UMF20+は大変抗菌力の高いはちみつになりますので、健康面で良い効果を
もたらしてくれること、願っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-04

痛みが治った!
母がコロナにかかり、喉の痛みがなかなか取れないというのでこちらを送ってあげました。マヌカハニーの凄さは身をもって知っていたけど、この高濃度は初めてで期待してました。すると2日舐めただけですっかり喉が治ったよと言われました!これは凄いねと喜んでました!本当に蜂さん達、ショップ様、ありがとうございました!

2022-12-05
先日はご利用いただきありがとうございます。
最近はコロナに罹患されたお客様やご家族様からのお求めも多く、
短期間で症状が改善されたとのお声をお聞きでき、本当に嬉しく思います。
と同時に、マヌカハニーのパワーが本物なんだな、と改めて実感いたします。
今後もお客様ご家族様の健康に寄り添った商品を、お求めやすいお値段で
ご提供いたしますので、またの機会にハンズをご利用下さいませ。

5 2022-12-20

リピートです。やっぱり安心のブランドでUMF20!これ以上高い値を買ってしまうと使うのが勿体なくて気分的にしんどくなりそうなので笑、これが使いやすくて気に入ってます。うちはワンコに舐めさせる為に購入していますが、スプーンで多めにすくって私もペロリと拝借しております笑 効果は絶大!歯茎に塗るとワンコの口臭が激減します。私も歯がツルツルになるので殺菌力の威力に驚かされますよ。

2022-12-21
ワンちゃんにもお客様にもマヌカハニーの効果を実感いただけておりますようで、
嬉しく思います。当店のマヌカハニーはニュージーランドのメーカーから
直接仕入れを行っております正真正銘のマヌカハニーですので、安心してご利用いただけます。
ぜひまたの機会にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
  • bampiさん
  • bampiさん

5 2022-11-22

コロナやインフルエンザ予防にも
色んなマヌカハニーを試しましたが、コチラはとても美味しいです!リピ確定です。マヌカハニーはもう5〜6年程愛用しており、特に今からの寒い季節は重宝します。口内殺菌や免疫力アップとして親子で舐めています。コロナ・インフルエンザ予防にも大活躍しております!!
レビューでみかけた、蓋が開け閉めしにくい!と言う事は全くありませんでした。ラベルもお洒落な空間にハマります。

2022-11-22
先日はご利用いただきありがとうございます。
当店のマヌカハニーはクセがなく食べやすいと好評いただいており、
お客様にもお気に召していただけましたようで光栄に存じます。
殺菌力もさながら、本物のマヌカハニーですので、お客様ご家族様の健康の一助
となれますこと間違いなしです。ぜひご活用下さいませ。
パッケージや蓋の仕様につきましても、お喜びいただけて嬉しく思います。
今後もハンズのマヌカハニーをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-16

価格が年々上昇していますが我が家には欠かせない蜂蜜です。

2022-09-20
円安と輸送費の高騰でお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
商品の品質は間違いのないものでございますので、今後も安心して
ご利用いただけますと幸いでございます。

4 2023-03-16

毎回購入しています。良いものなので仕方ないのですがお値段下がると嬉しいです。

2023-03-16
いつもマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
大変希少価値の高いはちみつですので、お安く販売出来ないのが
心苦しい点ではございますが、ニュージーランドから直接輸入している
本物のマヌカハニーでございますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
商品価格自体のお値下げは難しいのですが、イベント時などにクーポンを発行し
少しでもお求めいただきやすいよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。