[送料無料] 自然のままの貴重なハチミツ [...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • ドイツ産のコムハニーを購入しようかと思いましたが巣蜜の量が少なそうだったので口コミが良かったこちらの巣蜜を迷いに迷って購入。開けた瞬間から大興奮!箱ぎりぎりまでぎっしりの巣蜜、そして香りも良く 何より味に感動しました。そのまま食べたら口コミの通り確かに蜜蝋部分が残りますが私はそれも含めて美味しいと感じました。熱を加えて半溶けにすると蜜蝋部分がシャリシャリになりそれも美味しかったです。蜂蜜の味を濃く感じるのはそのまま食べたほうが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • あっまい
  • 普通の蜂蜜と違って自然に出来てるやつやから、食ったことない甘さで美味かった。そのままずっと食ってるとくどくなってくるから少しづつ食うのをオススメする ・・・(続きを読む
  • 24368488さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-30

数年前にどこかで買った安いコムハニーは、蜜も何か臭く、プラスチックを食べてるみたいでとにかくまずかった。今回購入する際も、食べたいとせがまれて。で、私自身気乗りしなかったけれど、食べてみてびっくり。美味しかった。

5 2020-07-30

ドイツ産のコムハニーを購入しようかと思いましたが
巣蜜の量が少なそうだったので
口コミが良かったこちらの巣蜜を迷いに迷って購入。
開けた瞬間から大興奮!
箱ぎりぎりまでぎっしりの巣蜜、そして香りも良く
何より味に感動しました。
そのまま食べたら口コミの通り確かに蜜蝋部分が残りますが
私はそれも含めて美味しいと感じました。
蜂蜜の味を濃く感じるのはそのまま食べたほうが良い感じがします。
凄く贅沢な気分になり本当に買ってよかったです。
また購入したいとおもいました。
北海道ですけど届くのも早くてそこもまた嬉しかったです。

5 2020-07-02

美味しいです!!
同包されていたパンフレットを拝見したら、見たことがあるなぁ…と思ったら、数年前にもこちらのお店からドイツ産のコムハニーを購入したことがあるのを思い出しました。あの時のも本当に美味しくて、食後の楽しみでした!
妊娠出産で体調が悪くてしばらくコムハニーを買うのを控えていましたが、これからまた継続購入したいです!

4 2020-02-26

ミツロウは薄め。さくさくする!
コムハニーにハマり色々な物を食べてみようの第1段で購入させていただきました。
いつも食べていたものはハンガリー産の某輸入食品店でよく売られているものです。
そちらに比べてミツロウは層が薄く口に残りにくい方だと思います。
ミツロウの口に残る感じが気になる方は食べやすいのですが、しっかりしたミツロウの噛んだ時のくちゃくちゃとした食感を楽しみにしていたため、物足りなさがありました。
しかし時季的なものなのか端にミツロウから溶け出して結晶化?した部分がサクサクして気に入りました。
味はとても上品です。変な癖がなく万人受けすると思います。

5 2020-07-25

美味しいのでまた購入しました。
クローバーは口当たりが良いので食べやすいです。
コムハニーは、免疫を高める効果があると言われています。

5 2020-06-12

期間限定ポイントで購入しました。
まだ前回購入した物がありますが、美味しいのでまた購入しました。

4 2020-05-30

とても美味しいので、よく購入しています。
今回のコムハニーは、蜜の入っていない巣が多く、今までの中で一番見た目が悪いのが残念。
味は最高です。

4 2020-05-17

クローバーの花の香りが好きなので、どんなものかと購入しました。お花の香りはあまりかんじられないですが、とても後味がさっぱりとしていて食べやすく、ついつい多めにすくってしまいます。賞味期限は長いので大切に食べようと思ってもすぐに無くなりそう。少々お高いので星一つ減らしましたが、よい商品だとおもいます。

5 2020-05-11

美味しいのでまた購入しました。最近は食べ過ぎです。

• テパパさん
  • テパパさん

5 2020-05-10

母の日のプレゼトにしました。
黒いパッケージにやや高級感を感じます。
小綺麗な感じでよかったです。
食べてないので味はわかりませんが、ニュージーランド産で安心できます。

5 2020-04-29

最近買っているコムハニーの中で一番美味しい。

5 2020-04-21

癖もなく、とても美味しいので、また購入しました。

5 2020-08-05

迅速な対応で、心遣いも良かったです。とても美味しくまた購入を検討したいと思いました。

5 2020-07-23

巣蜜大好きでこちらをリピしてます!!
味も美味しく食べやすいし、値段も他店よりも高くないし、最高です!
送料無料も助かります!

5 2020-07-11

バタートーストにつけて食べたり、そのまま舐めたり、とても美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニー巣蜜・コムハニー