自然のままの貴重なハチミツ 【コムハニー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-16
  • めちゃくちゃ美味しい!
  • こちらの巣蜜とマヌカとクローバー生ハチミツの3点を購入しました。こちらの巣蜜を一番の楽しみにしておりました。容器はさすが外国製品だけあって、気密性や蜜したたり防止には疎い印象です。肝心のお味は、とーっても美味しかったです。濃厚な蜜味で、ロウも思ったより食べずらいことはありません。一口掬って食べる分には蝋も美味しくいただけます。ただ、食べ終わりに、丁度キャラメルを食べた時みたいに ・・・(続きを読む
  • maly621さん
  • 1 2013-05-21
  • 【後日追記】蜂のお尻の部分が入っていました。スプーンでザクっとすくってしまったので最初何かわからなかったけど真っ黒のゴミが散らばってると思ってよく見たらハチのお尻です。トゲみたいのも入ってるのかなと思ったらよく見たらたぶん蜂のアシです…。気持ち悪いので捨てました。やっぱり海外のコムハニーは検品が雑です。【購入時初期のレビュー】先日、さくら印のコムハニーを買って、今度はこちらを買ってみました。味はほとんど同じですが、こちらは全体 ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

買ってよかった
ずっと食べてみてみたかった蜂の巣。
どこのがいいのかわからなくて買えずにいましたが
おるたなチャンネルで紹介してて
一番美味しいと言っていたので思わず買いました。
注文して3日で届きました。
迅速な対応が有難いです。
ハチミツなのでもちろん甘いのですが
クセがなくて本当に食べやすいし美味しい。
また買おうと思います。

5 2018-02-05

程よい甘さ!
癖もなく、食べやすい甘さで、美味しく頂きました。

5 2017-12-30

甘ったるくなく食べやすいです。
リピです。トースト用のパンに一匙のコムハニーを乗せて焼くと、蜜蝋が溶けて美味しく食べられます。

5 2017-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父母にお歳暮で贈りました。何度も贈っていて とても喜んでくれるので、今年もこれにしました。

5 2017-10-19

美味しかったです
国産が欲しかったけど、これはこれで美味しかったです。

5 2017-09-13

甘くても美味しいです。疲れが一気に飛んでいきそうです。

5 2018-05-23

あまーい(゚Д゚)
巣蜜が大好きでこれで3回目の注文です☆
巣は口の中に残りますが気になりません。
甘くて癖になる美味しさです。
トーストやパンケーキにかけて食べても絶品です(^^)
発送も早くてとてもょかったです☆

• aken370105さん
  • aken370105さん

5 2018-04-11

美味しい
初めてだったので不安でしたが、とても美味しく頂きました。焼きたてのパンにぬると、溶けて美味しいです。

5 2018-04-07

ゴウジャス!
先様にとても喜ばれています。送料無料も嬉しいです。自身は食していないので、次回は買いたいな(o^^o)

5 2018-03-28

ぎっしりしてそうです
贈り物にいたしました。先方様はコムハニーが大好きで、とてもお喜びいただけました!段ボールが綺麗で、安心の梱包でした。ありがとうございました!

5 2017-11-28

1番美味しいそうです❣
父97歳の大好物です。長年食べています。百貨店で買っていましたが、価格が上がり、ネットでもかなり頼んでいました。この巣蜜が大のお気に入りです。これからもお世話になると思います。

5 2017-11-21

母がコムハニーを食べてみたいと言っていたのでプレゼントしました。味も大きさも満足だったそうです。
次回は自分用に購入しようと思います。

5 2017-10-08

以前他店で購入したコムハニーを食べていましたが、
今回購入したコムハニーの味の良さにびっくり。
クローバーのハチミツは、とても食べやすく美味しいです。

• Taka5412さん
  • Taka5412さん

5 2017-09-16

味、香り、滑らかさ、本物です。
自然豊かなニュージーランドの風を感じさせてくれた一品でした。軽くトーストしたパンに良く会います。また、ブルーチーズとコムハニーを春巻きの皮で巻いて油で素揚げすると最高!!!

• パパ8316さん
  • パパ8316さん

5 2017-08-30

びっくり
かなり濃厚です。かなり美味しいです。かなり安いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニー巣蜜・コムハニー