【クーポン配布中★9/24 01:59まで】サジー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

とても満足
とても丁寧に対応していただきありがとうございました
一週間続けて飲んでますだるさが少し減ったように思います。

5 2019-06-03

数年リピーター
私の命の源!これがないと生きていけない。
大袈裟だけど(笑)、これのおかげで立ちくらみや生理中に貧血にならずに済む。
ただ…もう少ーーーし…安くなってくれないかなぁ〜〜〜〜〜(汗)

5 2019-05-01

リピです
鉄分不足で、生理前から頭痛に悩まされます。
職場の友人に勧められて飲み始めたら、頭痛になる日が少なくなったように思います。
お通じにも効くような気がします。

4 2019-04-01

続けたいと思います
まだ効果の実感はないです。酸味が強いですが飲めない程ではないので続けて飲みたいと思います。

5 2019-03-06

愛用
何回もリピートしてまーす。
眼精疲労も気づいたら消えてましたね〜。
継続は力なりですね。

4 2018-11-15

続けられそう
お試しを買って、続けられそうだったのでこちらを購入しました。味はおいしくはないですが、私は飲みにくくはなかったです。ストレートでも全然いけました。飲み始めてから毎日快便になりました。あとは少しポカポカしているような気もします。頑張って飲み続けたいと思います

• k119さん
  • k119さん

4 2018-11-11

疲れにくくなった
普通にストレートで飲めます。 おなかがからのときはけっこう刺激キツイんで、胃がヤバいです
高いので、定期便にしようかな?

5 2018-10-09

免疫力アップに
注文番号 245153-20180923-00129702 です。
抗酸化力が強いと聞いて購入しました。
体の冷えが少し改善されたような感じがします。
これから冬に向けて免疫力アップできればと思います。

5 2018-11-12

胃が弱いので、夕食後すぐに30mlづつ飲んでいます。初めて飲んだときは、「不味くて、やっと飲める状態」でしたが、今では慣れて全然苦になりません。一本飲み終わったところですが、頬にあったシミが
少し薄くなった気がします。まだ、「気がする」レベルですが、綺麗になると信じて飲み続けます。
また、何か効果が有ったら、レビューしたいと思います。

5 2018-01-05

在庫。笑
セールで半額だったのでまた購入。只今3本在庫です。笑 これだけあれば半年以上持ちそう!!オレンジジュースに混ぜてコラーゲン入れて飲んでます。お肌は本当に綺麗になりました♪?(^^)/

• cha0chanさん
  • cha0chanさん

5 2018-07-05

最高
数年前に飲んだ時は味が合わず断念しましたが今回はかなりの酸味ですがおいしく感じます。
毎朝ユン〇ルを飲まないと起き上がれなかったのですが、サジーを飲むと嘘のように目が覚めます。
息子も足がつることが多かったのですが、サジーを飲み始めてからは攣っていません。
いろんなサプリ類を試していますが、私には疲労回復にとてもよく効き、今後も続けたい商品です。

5 2018-05-17

リピートです!
いろんなメーカーのサジージュースを1000円お試しで買って試したけどこれが一番飲みやすくてリピート中!授乳中で貧血気味&疲れやすかったけど、これ飲むと調子いいので続けています♪

5 2018-02-23

いい感じです。
いつも他社の定期購入したサジージュースを飲んでいますが、こちらの商品をみつけて購入してみました。他社より酸味が強く最初は飲みにくく感じますが慣れると大丈夫です。体調はとても良いです。

5 2018-02-11

リピートしました♪
美容と健康に良いとテレビで見ましたがSNSを見ると、不味い・酸っぱい…と書かれていて、でも気になったのでお試しサイズを買い私は全然飲めたのでリピートしてこのセットを買いました。便秘で悩んでいましたが、初めて飲んだ日の夜中に便意で目覚めトイレに…!これはサジーのお陰?(*⁰▿⁰*)その他の効能はまだ分かりませんが、身体に良いらしいので続けていけたらいいなと思います♪

5 2018-02-08

☆継続
お試し から既に 7本目を購入です。最初は便秘やら風邪予防に期待で朝晩飲んでました。
便秘はまだまだですが 夜に飲んだら朝からの寝起きがキツくなく いつもなら既に風邪を引いてました。子供がインフルと風邪で入院までしましたが私はインフルにも体調すぐれなくても風邪で寝込むことがなく。鼻水ですみ 毎日 継続で頑張ってます。
まだまだ寒い日が 続いてますので続けていきます☆
受注番号 245153-20180204-1478704830