• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2023-06-09

1度お友達の勧めでサジージュースを飲んでなんとなく体調が良かったのでまた買う事にしました。こちらは初めてでしたが前に飲んでたものより少し酸味がまろやかで飲みやすかったです。もちろん酸っぱいし美味しいというほどではないですが錠剤のサプリより身体によさそうだしこちらのお値段くらいだとお手頃なので体調のために続けたいです。

2023-06-09
当店のサジージュースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も一時的にサプリを飲んだりしてみたのですが、やはり自然なもので
体調改善を図りたいと、毎日朝晩にいただいております。
お通じも良くなり、多少寝不足でも元気に一日過ごせておりますのは、
サジーの効果かな、と実感しております。ぜひご継続いただければ幸いでございます。

4 2024-02-10

以前飲んでいた他の会社のものより、思ったより味が薄いなーという感じでした。飲みづらいとかは特にないです。

2024-02-12
サジージュースのご利用、誠にありがとうございます。
お味が薄かったとのこと、サジー100%ではございますので、
どちらかというと、濃厚とおっしゃっていただくことの方が多いのですが、
何分自然なものでございますため、毎回同じお味ではないのが現状でございます。
少しでもお客様のお体に、良い効果を感じていただけることを願っております。

5 2023-12-01

全てにおいて満足^ ^
もう3回目のリピートです^^ 何種類かのサジーを試しましたが私にはこちらが合っていました!オーガニックで糖分が入っていないものがよく、酸味も程よいのでとても飲みやすいと思います!飲んだ次の日の目覚めがとても良く妊娠中も貧血にはならず過ごすことができています!梱包もとても丁寧ですし安心して利用をさせてもらっています!私のお守りです♪

2023-12-03
当店のサジーがお客様のお身体に合いましたようで、健康効果も感じていただけて、
嬉しく思います。飲み続けていただくことで、これからもお客様の健康維持に
お役立ていただければ幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • yukotanyさん
  • yukotanyさん

4 2023-10-14

効果あるかも?
歳のせいか、ここ数年疲れがとれない日が続き、どうにかしたいと思い、こちらを注文しました。
サジーの効果かわかりませんが、飲んだ翌日から少し体が楽になった気がして嬉しかったのですが…
癖が強いのは覚悟していましたが、かなり飲みにくく苦労しました。
でも5日目、急に原液のまま飲めるようになり、これなら続けられそうです。
効果が出るのを期待しています!

2023-10-16
サジージュースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も始め、この独特な臭いにとても1本消費出来るか、続けていけるのか
不安でしたが、段々と慣れていきますね。体調や直前に何を食べたかによっても
感じ方が違うような気もしますが、続けていただくことで、少しでも体調改善の
一助となれれば幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-13

追加購入
月1本の定期購入をしておりますが、大体残り1週間くらいで無くなってしまうので、時折追加購入しています。
昔からよく脚が攣りやすいタイプですが、サジーを飲んでから、かなり軽減されました。
風邪も引きにくいかも?
このまま毎日の習慣として続けていこうとおもいます。

2023-06-14
いつもサジージュースの定期コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私もサジーを毎日飲むようにしておりますと、便通が改善されました!
季節の変わり目で体調を崩されやすい季節かと存じますが、当店のサジーが
少しでもお客様の健康維持にお役立ていただければ幸いでございます。

5 2023-04-26

目覚めにちがいが!
朝、昼、夕に本品大さじ1杯を水150mlくらいでうすめて飲んでいます
(酸っぱいので酵素飲料も大さじ1杯加えるとちょうどよい酸味と甘さになります)
飲み始めて3日くらいで朝の目覚めがよくなったような気がします
サジー飲料はたくさん出回っていますが、本品はオーガニックなのと、お値段がお得なので、このまま続けて飲みたいです

2023-04-26
嬉しいレビューをありがとうございます。
当店のサジージュースはサジー100%天然ジュースでございますので、
より健康効果を感じていただきやすいかと存じます。私も初めて飲んだときは、
衝撃のお味でしたが、目覚めの違いはてきめんでした。
オトクな定期コースもご用意がございますので、ぜひご検討下さいませ。

5 2024-01-22

初めての購入
体調の変化はありませんが、続けていこうと思います。

2024-01-23
サジージュースのご利用、ありがとうございます。
私は飲むと朝がスッキリ起きられて、目覚めの良さを実感しました。
免疫力効果や、お肌の改善にも効果が期待出来ますので、
続けていただき、少しでも効果を感じていただけること、願っております。
  • bnji_さん
  • bnji_さん

4 2024-01-05

サジーも色々あり随分悩みましたがオーガニックと言う事でこちらに決めました。酸味が何より苦手で心配はありましたが問題なく頂けてます。朝、夜二回に分けてます。サプリメントよりは受け入れやすく体調はイイと思います!続けてみようかな。。

2024-01-08
サジージュースをお試しいただき、ありがとうございます。
私も始めは独特な匂いとクセの強さが苦手でしたが、毎日飲むと慣れますね。
お陰で毎朝快適に起きられます。続けていただくには、定期コースがお勧めです。
ぜひまたご検討下さいませ。

5 2023-11-30

クセになる酸味がたまらない
会社の人に勧められて購入しました。
違うメーカーのものと飲み比べて、こちらの方が酸味が強く、癖になりました。
リピさせて貰ってます

2023-12-01
当店のサジージュースをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
私も最初は酸味が苦手でしたが、今では原液そのままで美味しくいただけるようになりました。
飲むと目覚めがスッキリしますね!ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

5 2023-10-30

飲み始めて二ヶ月、少しずつ調子が良くなっているようです。貧血感やのぼせ感が減ったように思います。
味は、私は全然大丈夫で、毎日そのまま飲んでいます。

2023-10-31
当店のサジージュースを体調改善にお役立ていただけましたこと、
嬉しく思います。私も飲むとき、飲まないときでは、寝起きが全然違います。
お味も最初は驚きますが、段々慣れますね。
ぜひ今後も続けてご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-10-26

サプリメントで補うのか、サジーで補うのか、日常の食事に何をプラスアルファとして取り入れれば美容と健康にいいのか模索させていただいております。

2023-10-27
当店のサジージュースをご利用いただき、ありがとうございました。
お薬ではございませんため、即効性はないかも知れませんが、
お客様のお身体に合ったものでご継続いただければ幸いでございます。

5 2023-10-16

数年前に飲んでいたのですが、その時は効果は感じられずやめてしまいました。
最近体調が優れない事もあり、久しぶりに再開して飲んでみた所調子が良いように感じます。

2023-10-17
サジージュースをご利用いただき、ありがとうございます。
私もずっと飲んでいますと、効果を感じにくいのですが、やめてしまうと
やはり調子が良かったのだと再認識することがあります。
ぜひ続けてご利用いただき、体調改善にお役立て下さいませ。

5 2023-10-09

毎朝飲むようになってから生理前のイライラが軽減されました。何度もリピートしており、お守りのような存在です。

2023-10-10
当店サジージュースでPMSが軽減できておりますようで、嬉しく思います。
私も生理中は特に必需品です。ぜひ今後もご利用いただき、
体調改善にお役立て下さいませ。

5 2023-09-29

とても美味しい
とても美味しく、毎日いただいてます。ダンナさんも飲み始めてなくなるのが早くなっています。またなくなりましたら注文します。とても健康に良い飲みものです。我が家にとってはなくてはならない有機サジーです。

2023-09-29
当店のサジージュースを旦那様と一緒にお飲みいただけておりますようで、
嬉しく思います。私も最近身体のだるさを感じ、慌てて飲み始めました。
中々酸っぱさを感じながらも、少しでも元気に起きられるようになれば、と思います。
ぜひ今後も継続してご利用下さいませ。

5 2023-09-13

リピートです。
まとめて買うとお得にかえるので満足です。
他のサジーも色々試しましたが効果に関してはどれも正直わからないのですが、オイルと実が入っててオーガニックなので、こちらを飲み続けて見ようと思います。

2023-09-15
当店のサジージュースをリピートいただき、誠にありがとうございます。
サジー100%のご安心いただける品質ですので、ぜひご継続いただき、
少しでもお身体の変化を感じていただけると幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース