4 2023-09-15

体調を崩して以来、とにかくやれる事はやらなきゃ…と。甘味がついた物もありますが、私は酸っぱいお味が好きなので、このお味で満足。もっと飲みたい気持ちを抑えて分量通り飲んでます。お味には何の不満もありませんが、少量という事もあって、注ぐ時どうしても液ダレしてしまいます。これが改善されればなぁと思います。

2023-09-20
当店のサジージュースをご利用いただき、ありがとうございます。
天然100%のジュースですので安心してお飲みいただけますね。
液ダレにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • mmimm123さん
  • mmimm123さん

5 2023-12-25

ダイエット、睡眠改善のところはわかりませんが、飲み始めてからとにかく肌がつるつるになりビックリしました。またリピしたいです。

2023-12-26
サジージュースがお客様の健康に貢献出来ましたようで、嬉しく思います。
私も毎日お風呂前にいただいております!便秘もかなり解消され、健康効果を感じます。
ぜひ今後もご継続いただけましたら幸いです。

5 2023-09-08

有機で安心
届いてすぐ飲みました。水や炭酸で割って飲んでます!酸っぱくてかなり美味しくたくさん栄養素も取れるので満足です。貧血が解消されたら良いなと思います。

2023-09-11
少しでも貧血の症状が改善されると良いのですが、、。
ぜひ継続してお飲みいただけますと幸いでございます。

4 2023-10-05

立ちくらみがあったときに飲み始めました。最初は酸っぱくてビックリしましたが、慣れるとちょうどいいです。朝夕2回飲んでます。しばらく続けてみます。

2023-10-06
当店のサジージュースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お味は中々クセがあり、私も最初驚きましたが、サジー100%天然ジュースですので、
安心安全にお飲みいただけますね。その分栄養効果も抜群ですので、
ぜひ今後もお客様の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2023-09-19

そんなに酸っぱくなく、優しいお味ですし、美味しくいただいています。

2023-09-20
サジー100%の自然なジュースですので、安心してお召し上がりいただけます。
ぜひ健康効果を感じていただきながら、ご継続いただければ幸いでございます。

4 2023-09-10

健康のために続けて行きたいと思っております!!

2023-09-11
サジージュースのご利用、誠にありがとうございます。
続けていただくことで、より健康効果を感じていただきやすいと存じますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-08-18

快眠、快便で健康的
安心安全の有機サジーは、とても美味しいです。毎日朝食前と夕食後にいただいております。とても良く眠れるようになりました。もうそろそろ無くなりそうなので、リピートしようと思っています。またお通じもよく、身体が健康的な感じになっております。継続していきたいと思います。

2023-08-18
サジージュースを美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。
私もハンズの商品で1,2を争う効果を感じる食品です!
寝起きのすっきり感と、PMSや生理痛の軽減効果が何より嬉しく思います。
ぜひ今後もお客様のお身体のために、ご活用いただければ幸いです。

5 2023-06-10

飲みやすかった
鉄分補給に飲む様に買いました。有機JAS認証である。そして今回はクーポンを使いお得に購入できました。計るキャップがついており30mlを朝に飲む様にしています。少し酸味がありますがサラッとしていて飲みやすいです。初めて食べたのですがおまけのナツメチップスが美味しかったです。

2023-06-12
当店のザジージュースをご利用いただき、ありがとうございます。
私も朝晩30mlを食後に飲むようにしたら、お通じが改善し、
寝起きがすっきり起きられるようになりました!ぜひお客様にも
健康効果を感じていただきながら、ご継続いただけますと幸いでございます。
またなつめチップスも美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。
次回ご利用いただく際には、ぜひ、こちらもよろしくお願いいたします。

4 2023-05-13

贈り物で購入しました。別売りでもよいのでギフト梱包があれば有り難かったです。
品物自体は喜んでいただけたので良かったです。
有機JAS認定はなかなかないので大変有難い品です。

2023-05-16
贈り物に当店サジーをご利用いただき、ありがとうございます。
ギフト対象商品が限られており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-24

ブライダル関係の方に勧められ飲んでみました!単品で飲むとプルーンのような酸っぱい味でしたが、飲んでるうちにハマりました!睡眠も、眠りが浅かったですが、少し眠れる様になった気がします!100%りんごジュースで割るとかなり美味しいです!!

2023-02-27
思わぬところからご紹介いただいているようで嬉しく思います。
よく眠れるようになったと効果も感じていただけて、光栄に存じます。
継続していただくことでより効果を実感いただけると存じますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2015-02-23

すっぱーーーいんだけど
癖になる酸っぱさです!私は毎日アサイージュースに混ぜて愛飲しています。マジで美味しいです!!

5 2014-11-18

前回に続き
リピートしちゃいました。前回はお試しサイズを複数本購入しましたが今回は大きいボトルを!付属のミニカップで何杯飲んでもいっこうに減りません^^!!実際1か月以上飲み続けて何がどぅ変化したか?・・・腸内環境が劇的にアップしました!また腸の鏡でもある肌もトラブル知らずになったような気がします。飲みにくさもまったくなく(元々酸味は好きな方)これからも愛飲してゆくつもりです!

5 2014-09-17

身体の疲れ、だるさに◎
お試しの分を最初に注文してめちゃくちゃ気に入りまして、今回注文しました!
疲れた身体にすごく効果がありました!
重くて身体がだるいときに飲むと、軽〜くなります!
あと女性の体には特に鉄分不足になりやすいと思うので、すごくいいです!
飲みだしてから本当に元気になりました(^ω^)
来年、国家試験を受験するので、風邪予防に飲み続けます!

5 2016-10-04

安い!
2本購入しました(*^^*)大変お安いうえに、早く届いて嬉しいです。
貧血予防で飲み始めましたが、飲み出してから美白効果もあるようでなんだか肌がワントーン白くなったような?!すっぱいのも慣れれば平気です。私には合う気がするので、続けようと思います。

5 2016-10-04

膀胱炎が病院に行って3カ月間治らず、これ以上薬を飲みたくなかったので、こちらを購入しました。
飲み始めて二週間くらいで、悩んできた膀胱炎が良くなり、本当に感謝です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース