5 2014-11-09

今まで別会社のマヌカを購入していましたが、今回こちらのお店で購入。一晩値段が安かったので、また注文したいと思ってます。

4 2014-11-09

今後に期待しています
今、話題のマヌカハニーを母にプレゼントで購入しました。味にくせはなく、毎日なめていますが、まだ体調の変化はわからないようです。このまま様子を見ていきたいです

4 2014-11-09

早い対応
商品も確かで到着も早いので助かります。円高に負けずに値段が下がれば最高ですが。

4 2014-11-08

お買い得
2個なのにこの値段!これはめっちゃお買い得だと思います。ネットを探せばもっと安いのもありはしましたが、あまり安すぎても疑わしいですし。試食は今からなので、効果があるかは、これからですけどね。

5 2014-11-04

いいものですが、NZHN社の方がもっと欲しいです。そちらの入荷も宜しくお願いします。

5 2014-11-04

相変わらずいいものです。これからも続けて行くと思います。

5 2014-11-01

風邪、インフルエンザ予防
通年、風邪予防に欠かすことなく 常備してます。 風邪、口唇ヘルペス、体調不良の時、お腹の具合が悪い時にも 効きます。

4 2014-10-25

値段上がってますね
円安なので仕方ないですが、全体的に手に入り難くなってる気がします。
でも、口内炎ができても塗ると治りが早いように感じますし、
母には手放せないようで、リピートしてます。

5 2014-10-05

頂き物からのリピです。
友人から以前頂き、+25を使ってた胃弱な私にも覿面!
値段も手頃なので、大容量にて口内炎に悩まされてる母とシェア(*´ω`*)
今後もリピ決定ですね

4 2014-09-27

毎朝、ヨーグルトを食べる時に
風邪予防など考えて、毎朝ヨーグルトを食べる時に使います。

5 2014-09-05

何度もリピート!!!
こちらのお店でいつも購入してます。
食べやすくおいしいし、なにより、ちょっと喉が痛いなぁって思って食べると、そのあと痛みを忘れます。
軽い症状の時に食べると、数時間後には完治してます!!
食品だし、安全で安心だし、子供もおいしいと言って食べたがります。
なくなったら、またリピートします!

5 2014-09-03

おいしい
朝フレッシュジュースを作るとき混ぜてのんでいます。のどが痛いときゆっくりのどにからませるようにすると痛みが和らぎます。のどが弱いのであれ?と思った時にはすぐになめています。胃腸にも優しい感じがします。リピートしています。

5 2014-06-30

実家の母に直接送っていただきました。元気でいてくれるのはマヌカのおかげだと思っています!

5 2014-06-01

前回1キロ入りを購入したのがそろそろなくなるのでまた注文しました。
毎朝スプーンで食しています。

• Samurai68さん
  • Samurai68さん

4 2014-05-21

おいしい!
大分前からマヌカハニーを愛用中。軒並み売り切れが続出中の中、やっと見つけました。
味はアクティブマヌカハニーそのもの! スプーンで掬い取ってなめてもおいしい!
しかし、高くなってきてますね。。。昔より1個あたり2000円は上がってるかな。