【マヌカハニー】【アクティブマヌカハニー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-03
  • 前回は他店で250gを購入。今回は500g購入です。特別病気でもないけれど、常にどこか不調という体質を治したくてあらゆる健康食品やトクホに手を出してきました。その中で「効いた!」というものは一つもなかったのですが、このマヌカハニーだけは本当に良かったです!!!以下は、「毎日起き抜けにスプーン半分なめる」のを3か月続けた結果です。・喉を痛めると1週間くらい痛みが続いていたのが、2日で完治するようになった。・耳かきで耳掃除をすると、かなりの ・・・(続きを読む
  • むーさんうさぎさん
  • 3 2016-01-25
  • 色んなマヌカハニーを購入しています同じメーカーの物を他店で購入し何瓶か食べてる時にこちらでも注文 違う所が沢山ありました製造日が違うと中味も違うのかもですがまず蓋の色が違います こちらは明るめ緑でした中味も今迄と全く違い写真で言うと数字のないマヌカハニーの写真に見た目にそっくりな気がしますサラサラでスプーンから流れ落ちます試しに冷蔵庫に丸一日入れましたがそれでもサラサラで、中に白いプツプツが見えてます食べた感じは独特な刺激も ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

毎日のスプーン一杯
リピです。健康のために毎日犬も飲んでます
(^_^)こちらのお店のおかげで蜂蜜のことよくわかるようになりました。

5 2018-08-07

リピです
前回の倍の大きさで買わせていただきました。健康のためにお安く提供していただけるのは本当に助かります。これからも続けて行きたいです。

5 2019-07-02

自分とワンコの為に
以前、購入していた商品が無くなったのでリピートしました。

4 2018-11-18

喉の痛みに
薬を飲まずに一週間ほど舐めていたら治ってきました!

4 2018-10-29

万能です!
猫の口内炎がきっかけで、もう8年以上続けてます。様々な症状に効きます。いろんな種類を試しましたが、このショップのマヌカが一番おいしいです。もう少し安ければ、、という意味で星1つ減らしました(^∧^)

5 2018-10-10

自分用
ブルーベリー入りのマヌカハニーありがとう。リピなのでこの商品はお勧めです。

5 2018-09-17

大変食べやすく500gの量も気に入ってます。

5 2018-03-26

欠かせません
毎朝ヨーグルトに入れて食べてます!
甘いお菓子を控えられて、風邪もひきにくくなりました!美味しいので、もう何年もリピートで購入してます。

5 2018-01-14

リピートです。とても美味しく、喉の調子も良いです。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-01-13

日課です
毎日欠かしません。風邪も引かず元気に過ごせています。決して安いものではありませんが、健康に過ごせることに代わるものはありません。
これからも続けていきます!

5 2017-11-27

もう何度もリピしています
ほかのマヌカを買った事がないので比較できませんが食べやすいので主人と二人で毎日頂いてます
のどかイガイガして風邪を引きそうな時は直ぐに舐めて喉も保護
またお願いします

5 2012-10-03

前回は他店で250gを購入。今回は500g購入です。
・耳かきで耳掃除をすると、かなりの頻度で翌日耳の中が痛くなっていたのがまったくなくなった。
・完成したはずのピアスホールがいまだに月1〜2回ジュクジュクしていたが、まったくなくなった。
・バルトリン腺炎(婦人系の炎症)に月1回はなっていたが、まったくなくなった。
・しょっちゅう口の中を噛んでしまうくせがあり、ほぼ毎回その翌日から口内炎になっていたが、まったくならなくなった。
要するに、粘膜が弱く、膿みやすい体質が完全に改善されたのです。
本当にびっくりです。同じような体質の方はぜひ試してください。

5 2016-03-31

ピロリ菌をやっつけてくれるとか、免疫力が高まると言うのて購入しました。喉が痛いときに口の中でゆっくりなめて寝ると翌朝は痛みが無くなって風も引きませんでした🎵気に入ってリピートしてます♪友達に勧めたら花粉症が全く出ないと感謝されました。

5 2015-01-13

お気に入り
浅木久仁子さんテレビ出演で知りましたマヌカハニー。とっても美味しくて
家族で毎日ティースプーン1杯喜んでなめています。だから2個組を頼みました。これで5個目です。

4 2011-12-24

喉が弱いので必需品です。オマケもありがとうございました。