5 2018-03-17

助かりました。☆
マヌカハニーを切らしてしまって、体調を崩してしまったのでご注文しました。
マヌカハニーを摂っていると、気管支が弱いのですが、風邪をひいてしまっても酷くならないような感じです。
スーっと、します。☆
プレゼントのオーガニックのアマンサランス、ありがとうございました。☆
クーポン、メルマガ、とっても助かりました。☆
ご配送で、おまとめ同梱包して頂いて、本当に助かりました。☆
スタッフさん、ありがとうございました。
那須のりこさん、優しいお気遣いメッセージありがとうございました。
注文番号 245153-20180311-00328805

5 2017-10-16

とにかく感謝しかありません❗
いつもこちらでマヌカハニーを買わせて頂いています!
迅速な対応とサービスに立派なハチミツ一瓶まで頂きただただ感謝しかありません。
マヌカハニーはピンキリですが、我が家はこちらのマヌカハニーを何年も愛用しており、小学生の息子たちも、幼稚園の頃から愛飲しています。
お高いのだと、一匙食べるのに…躊躇しちゃいますが(笑)こちらはお手頃ですし、こちらを愛飲してからインフルにもノロ、ロタウイルスにもかかっておらず、ちょっとお腹を壊してしまったり、胃の調子が悪い時、また喉が少しイガッとしたときに舐めると、悪化せず、お薬要らずです。
これからも、お世話になりたいと思います❗

5 2013-10-16

リピです。
周期的に出る発作咳に悩まされている私と、アレルギー持ちで喘息の気が有ると言われ、抗アレルギーの薬を毎日飲んで咳をおさえている5歳&1歳の息子。
1ヶ月程前に、友人から『喉に良いらしい』と聞き、試しに1個購入。
1匙ゆっくり口の中で溶かすように舐めると、喉のイガイガが緩和され、気付くとおさまっていました。
子供達にも、咳のひどい時に1日に数回舐めさせると、今まで季節の変わり目は咳→発熱→吸入というパターンだったのですが、今のところ、薬を止めているにもかかわらず、酷くならずにすんでます。
3人で毎朝スプーン1匙(控え目)舐めていたら、2週間程で無くなったので、続けてみようと今回3個リピート買いしました。
何より、濃厚で美味しくて、母子共に気に入っています。

5 2012-11-05

美味しいです。
高級品ですが、風邪予防のお守りとしてあると安心かなと常備することにしました。
実家にもお裾分けして、家族みんな健康でいられるようにしたいです。
味も美味しいです。
私はプレーンヨーグルトにかけるのが好きです。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-09-25

高いけど本物!!ってかいてあったし
たくさんいろんなマヌカハニーがでてるけど
ここのお店の自信がある本物!ってところに
信用して買いました。
殺菌効果があるとのこと。病気なので風邪のケアに使おうと思ってます。

• chibi8さん
  • chibi8さん

5 2018-03-26

リピートです。
そのまま食べてもまったくクセもなく美味しいです。
UMF 15+がこのお値段で購入できたのはとっても嬉しいです。

5 2018-01-28

風邪ひかない
喉の弱かった私もマヌカハニーを食べはじめてから痛くなくなりました!母の分も一緒に買って食べてますが、母も持病の炎症反応の数値が低くなりました!

4 2018-01-11

健康
健康の為に購入しました
値段が少し高いです。
味は薬っぽいです。

5 2017-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
御返し
御祝いのお返し、ベタに洗剤や油もありなのですが
少しお洒落なものをと考えて
健康志向のお義母にマヌカハニーにしようと調べて
こちらの製品に行き着きました。
成分が良くて、この価格は他にはありませんでした!
ラッピングが無いのか、通常の贈答には向きませんが
親しい友人や近い身内で価値が分かるか方ならオススメです。
このあと、叔母さんにも送り喜ばれました!
自宅に届けてもらってラッピングするには
ビンの大きさや緩衝材の必要から面倒かもしれませんね。

4 2017-10-25

これからの季節は特に
2年ほど前よりマヌカハニーを食べています。
扁桃腺で熱を出しやすかった娘にも食べさせています。
不思議な事に熱が出なくなりました。先日マヌカハニーが切れて注文しないといけないなと思っていた矢先に扁桃腺からの熱…
やっぱり効果があるのだろうと思い急いで検索、注文しましたら、すぐに届いたので助かりました。オマケもついていて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-19

夜の歯みがきをすませた後で、スプーンでちょっとだけど… 喉の調子が いいんで続けてます。 なんとなく〜安心をいただいてます(’-’*)♪

5 2017-08-09

プレゼントがいっぱいです
マヌカハニーはいつもこちらのショップで購入させて頂いています
マヌカハニー歴は長いです
3個購入だといつもプレゼント付きです
発送もとっても早いです
今回はブルーベリーハニー&ブロサムハニーをプレゼントで頂きました
オススメのショップです
これからもこちらのショップで購入させていただきます
ありがとうございます

5 2017-08-09

毎日の健康管理に役立っています!
マヌカハニーUMF15+を愛用しています。就寝前に小さじ一杯分ですが、菌やウィルス、都会の汚れた空気などでのどに違和感を抱いていても翌朝にはすっきり治っています。本当にありがたいです。

5 2017-03-17

毎回嬉しいです
毎回楽しみにしています。此方のマヌカハニーを頂いてからは中々他店には移動できません。今回はまたブロッサムハニーが付いていて嬉しかったです。主人はこのブロッサムハニーが大変気に入って毎朝トーストにぬって頂いています。余り蜂蜜は好みでは無かったのですがマヌカハニーを頂く様になってからは余り風邪(お互いに)等引きにくく成った気がします。今度はブロッサムハニーを頼んで見ようか?とも思っています。

5 2016-11-04

風邪のひき始めに効果あり
風邪予防の効果や体調を整える効果があるということなので、我が家では毎朝小さじスプーンに1杯で喉をうるおしています。味に癖もなく、美味しいので苦にならずに続けられます。胃腸の調子も整える効果があるようですが、私は食した後、空腹感を覚え、母は満腹感を覚えると言っています。人によって反応は違うようですが効果はあるようです。