あす楽対応[アクティブ マヌカハニー UMF ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • より上の抗菌成分!
  • 最近、マヌカハニーデビューをしました。癖が有るのかと思って居ましたが・・・普通のはちみつに近い感じで、すんなりイケてしまいます。現在、他店購入のMGS12+/MG4 00を使用中なのですが。もう少し抗菌力が強いモノと併用して行きたいと考え色々検索していた中から、こちらのマヌカハニーに決めました。求めやすい価格帯で、品質も確かな商品と言った理由からこちらの3本セットを購入した次第です。今年にな ・・・(続きを読む
  • KOKO3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494
  • 1 2020-10-15
  • 白い中蓋が本体に接着しておらず、中身が漏れてベトベトだった。黒い上蓋を開封時、カチっと音がしたのできちんと締まっていたのだろうと返品しなかったが、コロナ禍で有り得ないと思います。生産者にご注意頂くよう連絡願います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

何十回もリピートしてます^^
この数値のものを市販で購入すると値段倍以上します。
おかげさまで風邪を何年も引いてません。
少し喉がイガイガしても大丈夫!っていう安心感があります。手離せません。
マラソンやセール時にクーポンがよく出るのでその時を狙って購入しています。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,906

5 2020-09-10

マヌカハニーです。送料無料です。
「マヌカハニーです。」ニュージーランドの蜂蜜です。毎日食べています。250g入りが、3個入ってい、ます。

• mum1029さん
  • mum1029さん

5 2020-05-15

UMF15でこの価格はかなり安いです。母用に購入しました。UMF20には劣りますが口内炎等にも効くと思います。

5 2020-12-26

安心できる品質のマヌカハニーを検索してこちらにたどりつきました。
母に頼まれての購入です。
このメーカーの20+を食べていて同じ物を頼まれていたのですが、
うっかり間違えてこの15+を購入してしまいました。
15+でもいいかなーとの事なので、また頼まれたらリピートします。

5 2020-12-16

喉の調子が悪い時に
ご注文番号:245153-20201215-00681834
午前中に注文して、次の日のお昼には商品が届きました!ありがとうございました!
マヌカハニーは喉の調子が悪い時にティースプーン1杯分を口の中でゆっくり溶かす様に食べると喉の痛みが軽減されるので、必ず家に常備しています。
また無くなる頃に購入させて頂こうと思います。

5 2020-11-18

今年3月からマヌカハニーを愛用しています。昔から喉が弱く違和感を感じたらすぐに風邪薬を飲んでいましたが、マヌカハニーを飲むようになって風邪薬を飲まずに過ごせています。違和感を感じたらすぐ15+、
もっと心配な時は20+と分けております。本格的な風邪シーズンはこれからですが常備しておきたいと思っています。

• TEU 3さん
  • TEU 3さん

5 2020-10-10

健康の為買いました!
速い対応、梱包の仕方もしっかりしてました。次回からも買います。

5 2020-10-01

自宅用
マヌカハニーはもうずっとリピートしている我が家の定番です。毎朝スプーン半分を日課にしていますが、調子がよくなった気がします。

• fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2020-09-18

最近胃に不快感があり、改善できればと願って買いました。ヨーグルトに乗せて夜に食べてます。美味しいです

• ANDROMEDAさん
  • ANDROMEDAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-08-21

いつも購入しています。マヌカハニーを摂取するようになってから、風邪をひかなくなりました。ありがたいです。

5 2020-07-16

味に癖がなくて(私見です。)おいしいです。夜、眠る前に小さじ一杯頂いています。
ピロリ菌に対する抑制効果があるということと、抗菌作用があるということを友人から聞き、始めました。胃に異常があった訳ではなく、予防のためです。数年経ちますが、効用の程は分かりません。きっと、体のどこかで、いい作用をしていることでしょう。

5 2020-06-22

手術後の体力がついてきています♪
今回は3個セットの方でリピート購入させていただきました。
手術後の体力が戻らずに悩んでいましたが、コロナがきっかけで初め、続けています。
少しずつ少しずつ体力が付いてきたのか、数年ぶりに庭の草むしりができるようになりました。
凄く嬉しいです!!
今は主人も一緒に食べています。
これからも続けて行こうと思います。

• CherryBeeさん
  • CherryBeeさん

5 2020-04-26

体調不良の時に頼れる味方
健康な時には、毎日常用しない方が良いとか?医師による注意事項参照。マヌカハニーは、菌を増殖させない静菌作用の有る自然界の抗生物質のよう。味は、濃厚で美味しいので、食べ過ぎないよう、毎日 ティースプーン半分量にしています。

• ぽち1154さん
  • ぽち1154さん

4 2020-03-07

のどの調子が悪い時にひと匙!
喉が痛いと感じたら、ティースプーン一杯のマヌカハニーを舐めるようになって風邪をひかなくなりました。

• likooさん
  • likooさん

5 2021-01-09

抵抗力をつける!!
コロナ禍で 少しでも 抵抗力をつけようと 義母と一緒に いつもより 効力の高いマヌカハニーを購入しました!
腸の調子もいい気がします...♪*゚

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー