\期間限定☆特典付き/【アクティブ マヌ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
口内の切開細胞摂取後に
検査のため口の中を少し切開して細胞を取り出して検査した方へのお見舞いと贈り物にしました。3個のうち2つを贈り1つは自宅用にしました。免疫力を高めて消毒にもなる効果が期待できるのでマヌカハニーにしました。我が家も昔から風邪防止や健康のためにマヌカハニーを購入しています。最近人気が出て高騰しているので今回UMF数値が高いほど値段がアップしていて以前他のお店で購入していましたがあまりにも昔より価格が上がって高くてこちらのお店で購入しました。マヌカがあると安心します。それだけ頼りにしています。

5 2017-02-12

マヌカハニー
私の胃の薬です。ニュージーランドの蜂蜜です。オーストラリアでは薬局で売っていると聞きました。毎日飲んでいます。お陰様で私の胃は元気です。3個セットですが、6個買いました。

5 2017-06-22

私の胃の薬です。
マヌカハニー、UMF15,250g入りを6個買いました。
毎日、飲んでいます。
お高いですが、私には必需品です。
クーポンがあって、少しお安く買えました。
期間限定なのでしょうか。ブロッサムハニー250gがおまけについていました。

5 2016-11-13

マヌカハニー
マヌカハニーです。私の胃の薬です。オーストラリアでは、薬局で売っています。UMF 15+ *250g、3個セットで送料無料、税込みで11016円。2セット6個買いました。少しお高いですが、私には必需品です。胃の弱い方にはお勧めです。6個で、大体4か月持ちます。

5 2016-09-25

風邪対策に。
薬効がより高い15+を買いました。
マヌカは前回の冬から取り入れて、味に慣れたせいもなるのかもしれないですが食べやすかった。
娘がアデノウイルスにかかり、その後家族の咳が止まらなかったけど、これを舐めてから咳が減った気がします。
高いですが、だれが風邪を引いても困るので、予防で取り入れます。
ヨーグルトに入れて食べる方が多いそうですが、マヌカの殺菌効果の方が強く、乳酸菌が死滅すると聞きました。
ゆっくり口に含む方がいいらしいです。

4 2016-10-30

主人が就寝前にスプーン一杯飲みはじめました。
逆流性食道炎の症状が良くなり、胃ももたれなくなったと喜んでいます。
長く続けるにはもう少し安いといいのですが。

5 2017-03-25

以前マヌカハニーを購入した事があって、それは長続きしませんでした。これは美味しいです。これなら続けられます。またリピします。

5 2016-10-09

迅速なご対応ありがとうございます。
安心してお買い物ができました。
また機会があれば購入させていただきます。

4 2016-12-13

子供が風邪をひかない
幼稚園で大流行していた胃腸炎やいろんな風邪の季節にこれを舐めさせてると、まず元気に過ごせます。
お値段がなかなかなので、私と主人は、たまに舐めて喜ぶ程度で、息子が朝晩スプーンにタップリ山盛り舐めてます(笑)
去年もマヌカを舐めていた11月から3月まで、子供はほぼ風邪をひかなかったので、信頼してます。
ちなみに、+15を舐めてます。
子供には+15で十分というか、子供には+20より舐めやすい甘さと舌触りで美味しいそうです。
私は扁桃腺が腫れそうなときに、舐めると翌朝楽になります。歯周病にも良いと歯科医に聞いたので、もっと安いといっぱい舐めちゃうのになー(笑)
安くなってるときに、まとめ買いしたいので、セール助かりました!!
またセール待ってます!!!!!

5 2017-08-09

プレゼントがいっぱいです
マヌカハニーはいつもこちらのショップで購入させて頂いています
マヌカハニー歴は長いです
3個購入だといつもプレゼント付きです
発送もとっても早いです
今回はブルーベリーハニー&ブロサムハニーをプレゼントで頂きました
オススメのショップです
これからもこちらのショップで購入させていただきます
ありがとうございます

• nozomi5298さん
  • nozomi5298さん

4 2017-07-28

多分いいと思います。
15+で、もうひと瓶(通常のはちみつ)ついてくるサービスだったので購入しました。いつもは1ビン3000円くらいですので、あまり変わりませんが、サービス1ビンにつられました。私の人生にマヌカハニーは欠かせませんので。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2017-06-24

贈り物
友人や家族へ、暑い夏を元気に過ごせますように☆
皆様のレビューを参考に、こちらのマヌカハニーを求めました。お陰様で喜んで貰え、ありがたく存じます。
ショップ様は迅速かつとても丁寧に対応して下さいました。ありがとう存じます。
また宜しくお願い致します!

5 2017-05-11

なくなるたびに毎回買っています。美味しいです。

5 2017-03-18

普段使いに最適
今までは市販の5000円程度のものを食べていたのですが、なぜか1000円近く値上がり、しかも、売り切れの時も多い。
ということで、何気にネットで検索したところ、同じUMF15+ のものが、格安。しかも、認定付き、ということで購入しました。
味や見かけは従来のものとあまり変わらず・・・効能は即効性ではないので不明。私の場合、10年以上、毎朝マヌカハニーと黒にんにく、薬用ヨーグルトを朝食と同時に食しているせいか、風邪をひくことも皆無、薬いらずの健康法です。

5 2017-03-17

毎回嬉しいです
毎回楽しみにしています。此方のマヌカハニーを頂いてからは中々他店には移動できません。今回はまたブロッサムハニーが付いていて嬉しかったです。主人はこのブロッサムハニーが大変気に入って毎朝トーストにぬって頂いています。余り蜂蜜は好みでは無かったのですがマヌカハニーを頂く様になってからは余り風邪(お互いに)等引きにくく成った気がします。今度はブロッサムハニーを頼んで見ようか?とも思っています。

ショップからのお知らせ

いつもありがとうございます。 「HONEY VALLEY(ハニーバレー)」は「100% Pure New Zealand Honey社」のブランド名になります。 なお、賞味期限の表記は「年/月/日」で表記されています。

レビュアー投稿画像