あす楽対応 [マヌカハニー][アクティブマヌ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

免疫力アップ
お試しでとりあえず1つ試してみたら食べやすかったのでこちらの3個セットを購入しました。こんな時期ですので免疫力アップのために夫婦で毎朝大さじ1ずつ食べています。2人で食べてこちらの3個セットで大体1ヶ月分くらいもちます。喉の調子もよく風邪をひくこともなく、元気に過ごせているので今後も継続しようと思います。

• ↑A.I↓さん
  • ↑A.I↓さん

5 2019-12-09

良いです
毎年、秋冬に買っていましたが
去年はバタバタしていて買い忘れ
疲れもたまり体調不良から風邪が長引きました。
今年も買い忘れていたのですが鼻風邪が長引き直ぐに購入したところ鼻風邪が治ってから調子がいいです。
毎年、秋冬はないとだめなのを実感しました。
薬ではなく天然の抗生剤なので身体に負担もかからず免疫を上げてくれるので大変助かっています。
何回も病院へ通う事を考えれば予防の為にもマヌカハニーを1日ティースプーン1伓舐めていた方が経済的にもよいですね。
味もよく今後もリピートします。

5 2020-08-10

マヌカハニーUMF10+2503個セット
マヌカハニーこの価格での3個セットは嬉しいですね。

5 2020-03-28

病気知らず
マヌカハニーUMF10+が3つまとめて購入できよかったです。
これでまたしばらくの間健康維持が保てそうです。

• 1月の雨さん
  • 1月の雨さん

5 2020-03-05

食べやすい
抵抗力をつけるためにと購入しました。
味も食べやすく、朝晩ひとさじずつ頂いてます。
これで体調を整えて、コロナにかからないように気をつけたいと思います。
早い配送もありがたかったです。

5 2020-10-01

リピート購入です。
3個セットなので健康管理にしばらく安心できます。

5 2020-09-02

毎日、朝食時、トーストに塗り食べてます。利用し始めて、風邪など引かない様になりました。

5 2020-07-30

配送も早く梱包も丁寧でした。今は欠かせない気がしています。

5 2020-07-30

日々いただくことで安心してこの夏を越せそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-17

マヌカハニー何回もリピしてます
おすすめです

5 2020-06-23

数値が低いやつと比べてみたらこちらの方が白っぽかったです。買ったところが別だからかなのか数値が高いからなのかわからないけどなんだか効きめがよさそうです(≧▽≦)

5 2020-06-22

1日大さじ1杯舐めた方がいいらしいので、朝晩に分けて主人と二人で舐めています。肌の調子が良くなりました。価格が他店より安いので、これからも利用させて頂きます。

5 2020-03-08

最初もこのセットから始めました。夫婦でパンにつけたり、コーヒーに入れたりして毎日食べています。
夫が「喉の痛みが減った」と言ったのがきっかけで、私もなんとなく調子が良いので、続けて行きたいです。
それにおいしいです。

5 2020-02-25

マヌカハニー
一番食べやすいUMF10+をとてもリーズナブルな値段で購入出来て嬉しいです。
インフルの季節、花粉の季節には絶対欠かせない物なので、これから重宝します。

4 2020-01-27

何度も購入しています。
夫婦で喉が弱いので毎朝一舐め。
喉の調子が悪い時は、気がついたら舐めるようにしています。
風邪をひくことが減ったように感じます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー