あす楽対応 [マヌカハニー][アクティブマヌ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8(^^)8さん
  • 8(^^)8さん

4 2020-06-22

安心です
風邪、コロナ予防に購入しました。
証明書がネットで確認できるので、正規品を買えたのかなど、不安に思うことなく、安心していただいています。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2020-06-21

豆乳ヨーグルトにきなことともに入れて毎朝食べています。いやな癖もなくおいしいのでリピートです

5 2020-06-18

思ったよりも美味しかった!
味はキャラメルソースっぽい深みのある感じ、でもクセが強いのでは無い、やはりザ・蜂蜜って感じ。とにかく美味しい!無印良品で木製スプーンも購入し、準備万端にてヨーグルトと一緒に食すると、朝から幸せを感じました。

5 2020-06-14

常備品
予約で待ちに待ったマヌカハニー 到着 我が家にとって 必需品です 毎朝 各々の好みでティースプーン一杯を常用 薬品には あまり頼りたくなく マヌカハニー等 自然のもの身体に優しいものを心がけています またストック無くなる前に 早めにリピートしますね

5 2020-04-21

喉に効きます!!
2度目の購入です!!
今、コロナで自己防衛もしていかないといけないので、又購入しました。味も美味しく、一日スプーン一口食べてます。喉の痛みも取れる感じです。今回は届くまでちょっと待ちましたが、待って良かったです^_^!!
ありがとうございました!!

4 2020-03-17

健康のために、昨年からこちらのUMF15のマヌカハニーを利用していました。何か具体的に効果を感じたということもありませんが、風邪などもひかず具合が悪くなるということもないので、もうしばらく利用してみようと思い購入しました。15はやっぱりちょっとお高いので、続けるためにも今回はUMF10を試してみます。味はあまり変わりませんが、15がトロっとした液体に近い状態だったのに対して、10はスプーンですくうとそのままの形を保つほどしっかりしていました。早くなくなりそうです。

• tsuyo7674さん
  • tsuyo7674さん

5 2020-02-02

毎日ヨーグルトに入れて食べています。少し高価ですが体によさそうなので続けてみます。

5 2020-10-30

必ずこれ!
他メーカーのマヌカハニーも試した事がありますが、こちらが1番良かったです。
免疫力アップのため我が家は朝一にスプーン1杯を口にしています。
私は40代ですが、よく髪の毛がきれいと言われます。これもマヌカハニーのおかげかな?と勝手に思ってます。

5 2020-10-21

商品が届きました。偽商品も市場には出回ってますが、正規のマヌカハニーです。そして、この値段設定は、非常に消費者思いだと、企業努力されてるんだなと感じました。

5 2020-10-20

配送も早くて、助かりました。喉が弱いのでマヌカハニーは常備しています。寝る前に必ず飲んでいるのですが、喉の調子だけでなく、身体の疲れも残らない気がしています。

• 89369%さん
  • 89369%さん

5 2020-10-08

喉や体に良いと聞き購入しました。
喉が少し気になる日に朝晩ティースプーンに一回分をそのままゆっくり口の中で溶かすようにして食べています。早めに食べておくとその日のうちに違和感が大体なくなります。
クセも強くないのでとても食べやすいです。

5 2020-07-29

繰り返し注文しています。ただ、250gより500gの方がいいですね。最後の一滴まで取るのに容量が多い方が手間と無駄が少ないからです。

4 2020-07-08

初めてのマヌカハニー
初めて購入しました。
色々なメーカーの中、満足度が高く会社も信頼出来るのでこちらにしました。
家族も一緒に食べてますが、美味しいです。またリピートしたいです。

5 2020-07-04

一度マヌカハニーを口にしたら 手放すことができなくなりました。さほどくせもなく食べやすいです。お値段は普通の蜂蜜に比べたらおたかいですが 体のためにと思いこれからも続けていきたいです。

4 2020-06-22

コロナ対策で
喉の違和感があってもこれをなめていると安心で風邪の予防に再購入
もう少しお安いとありがたいのですが・・・

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー