【マヌカハニー】【アクティブマヌカハニー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • リピート購入です☆
  • 現在妊娠中で、喉が痛くなり、服薬に抵抗があったので、何か良い方法は無いかと調べたら、マヌカハニーを知りました。 TV放送は見ていないので、情報は記載されているものと、レビューのみでしたが、数あるマヌカハニーの中でも、こちらの商品がとても興味があったので試しに購入。ちょっと高価かと思いましたが、病院に一回行く事をを考えたら、予防として期待したいと思い、毎日続けています。朝晩、ティ ・・・(続きを読む
  • COTAmaさん
  • 3 2016-12-11
  • 健康のために
  • 産後2ヶ月の間に2回も風邪をひいてしまい、しかも長引いています。授乳中なのであまり薬を飲みたくないので、以前から気になっていたマヌカハニーを初めて購入してみました。味は…確かに薬っぽい。ちょっと苦手ですが、健康のためと思って毎日摂取してます。効果はわかりませんが、この冬、健康に過ごせたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • otomama08さん

5 2019-05-15

リピ
リピート購入です。自分も子供も喉が痛いと思ったらスプーン1杯なめています。
マヌカハニーは高いですが・・・お薬飲むよりは体に良さそうかなとなくなると購入しています!

5 2019-05-12

美味しいです!!
味も美味しくて、喉が痛かった時、夜食べて寝ましたら、朝にはよくなってました!!
我が家には受験生が居ますので、健康管理にも
とても良いと思います(^ ^)
値段もお安いと思います!
リピしたいと思います(^-^)
ありがとうございます!!

4 2019-04-14

今まで頼んでいたものより安く購入、ほとんど変わらないので、今後リピート予定です。

4 2019-04-05

何度か利用しています。また利用したいと思います。

5 2019-04-02

初めてネットで購入しました
喉が痛いときにマヌカハニーを舐めると調子が良くなります。
家族で食べているので、高品質のものをネットで購入できるのは助かります。
高価なものなので、今までは現物を確認してから購入していましたが、
レビューを見て、大丈夫そうだったので購入を決めました。
早速舐めてみましたが、いいものでした。ありがとうございます。

5 2018-12-26

プレゼントとして
母の健康を願って、実家に送るために購入しました。とても喜んでもらえました。残量が少なくなったら再注文しようと考えています。

5 2018-12-20

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2019-06-11

びんではないので、食べやすく美味しく戴きました。
健康のために、リピの予定ですので宜しく
お願いします。

5 2019-04-08

素早い対応と配送手配をしてくださりありがとうございます。
最初、口にした時はいつもの蜂蜜の味とは違ったので少しくせがあるかなぁーと思ったのですが、また注文をしてしまいました。今は美味しく頂いてます。

5 2019-03-07

悪玉菌をなくしたいと思いためしに購入してみました。商品が届くのがとても速かったです。
普通の蜂蜜よりどんなクセがあるのかと心配でしたがとても甘くヨーグルトに混ぜて食べてます。
また購入しよーと思います。

5 2018-12-27

必需品です
何年も食べ続けています。
私の場合ですが、花粉症の症状が出なくなり、
歯肉の腫れもなくなりました。

5 2018-12-20

喉が弱くてすぐに痛くなったりするのですが、マヌカハニーを毎日摂ってからはほぼなくなりました。

5 2018-10-06

いつもこのマヌカハニーを買っています。はちみつが苦手な私でも美味しく食べられるのと喉が痛いときに舐めると治るので助かります。

5 2018-10-02

クーポンでお安く
安く購入できました!
毎日少しずつ食べています。
去年はインフルにもならず
5才と7才の子も冬でも風邪も引かず助かっています。
今年も病気なしの冬を過ごせるといいです(*^^*)

5 2018-09-29

継続しています
免疫力アップや花粉症への効果を期待して始めました。喉が痛い時や疲れた時に効いている気がします。風邪をひくと長引くことが多かったのですが、最近ずっと病院に行くことなく回復しています。味も続けているうちにどんどん好きになってきて、自分へのご褒美としてこれからも続けていきたいです。