出産祝い 男の子 女の子 名入れ お食い初め...(工房 百の手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

好評でした!
先月に続いて二度目の購入です。前回贈った同僚に思い切って感想を聞いてみたところ、センスがよく使いやすそうでとても嬉しかったと言ってくれたことから、自信をもってリピートしました。今回の贈り先の同僚からは「ちょうどこんなのが欲しかった」「とても可愛い」とのお礼の言葉が届きました。クーポンも使えましたし、大変満足です。

5 2019-11-09

かわいい‼
お友達の出産祝いに選びました。
名前入り、ラッピング、全て喜んでもらえて嬉しかったです。
注文時、名前を漢字、ひらがな迷いました。
漢字は両親が気持ちを込めてつけたんだろうと思い漢字にしました。
ひとつひとつ丁寧に掘って頂き可愛く仕上がっていました。
ほんとこの商品にして良かったです。

5 2019-11-04

御祝いに選びました。
名いれができるプレゼントを探していたので、可愛いデザインで満足しています。完成した名いれの状態を確認出来ないことだけ少し不安感がありました。

5 2019-09-27

御出産祝いに
喜んで頂けました。
プレート裏面に、お名前とショートメッセージを彫って貰えて感動です。

5 2019-09-19

お皿とスプーンとフォークでこの値段!それも名前入り!丁寧に仕上げて下さってました。コスパ良すぎてビックリです。

• 65ら9さん
  • 65ら9さん

5 2019-05-31

誕生日プレゼント
かわいい動物の絵柄のプレートを購入、孫へプレゼントしました。とても喜んでいました。たくさん食べて元気に大きく育って欲しいです。

5 2019-05-26

とても可愛いです!
友人も喜んでくれてこちらの商品にして良かったと思いました。
また利用させて頂きたいです!

5 2019-05-22

ちょうどいいです
贈り物なのでは実物を見ていませんが、手頃なお値段で名入れのかわいい食器が購入できて大変ありがたく思います。また購入させていただきます!

5 2019-02-19

お値段の割に名入れが出来ていい品でした!

5 2019-02-16

とても可愛いです
急ぎにも対応してくれ、ラッピングも可愛く、きちんと箱に入っていたのでプレゼントに最適でした!
暖かな感じのする出産祝いになりました。
また注文する予定です。

5 2019-01-31

大満足です!
プレゼント用でしたが
出来上がりを確認したかったので
開けてみたらホントに可愛くて
お値段もリーズナブルでオススメです!
発送も早くて購入してよかったです!
また機会があれば購入したいと思います!

4 2018-12-28

とっても可愛いです!
姪っ子へのプレゼントで購入しましたが、自分たちも欲しくなり購入。とても可愛いので友人へのプレゼントにもまた買いました!
また買います!

3 2019-01-13

良かったです!ありがとうございました。喜んでました