【送料無料】ほうき&ちりとり2点セット 棕...(工房 百の手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

結婚のお祝い
知り合いが結婚するとのことで
気をつかわせない贈り物と思い
渡せました。気に入ってもらえました。

5 2019-01-09

コンパクト
部屋の隅に溜まる埃を、手軽に掃除ができて重宝しています。

• meakoさん
  • meakoさん

5 2018-09-27

すごい
届いてすぐ使ってみました。
レビューの感想見て小さいかな?とちょっと心配してましたが、テーブルの上を掃くのにちょうどいいサイズ。
ちりとりのセット、いいですね。
毛の質感といい、サイズ感といい、とても使いやすいです。
それに紐が付いてるのでちりとりと一緒に掛けられて便利です。
一生ものかな。

5 2017-11-16

オシャレで機能的!
思ったより、しっかりした作りです。それに
使うより飾っておきたいくらいの丁寧なつくりです。
大事につかいたいし、違うサイズのものも欲しくなりました。

4 2017-09-18

おすすめできます
小さくて大体手を広げたくらいのsizeです。網戸のホコリ取りや、窓のホコリ取りなどに利用しています。インテリアとしても飾れますし、満足しています。ただ、はりみが弱そうな気がしますので、丁寧に使っています。高額で購入した有名メーカーの掃除機が壊れたのをきっかけに、うちは箒で掃除を行うことにしました。運動になっていいかもです。

5 2017-09-16

とても便利です。
台所の隅において、ごみを見つけた時、さっとお掃除できて
とても便利です。

5 2017-09-07

テーブルの上とかちょっとしたところの掃除にとても重宝します。軽くてとても使いやすいです。

• A25さん
  • A25さん

5 2018-08-07

良すぎて、4個も買いました
あちこち置いとくと、ちょっと掃除したいときにとても便利です。
ぶら下げといてもおしゃれだし、使い勝手も良いし、大変良い買い物でした。

5 2018-03-29

お洒落
届きました。
とても可愛くて満足できる商品でした。
これでちょっと気になる所を気軽に掃除することが出来ます。
嬉しいです。
説明書もとっておいて、くたびれてきたら見ようと思いました。
本日使用させて頂きました。
とても使い勝手が良くてゴミが沢山取れました。
良い買い物が出来たと思います。

• ihihihiさん
  • ihihihiさん

4 2018-03-10

ちょとした掃除に最適です。掛けていてもほうきなのに可愛いです。

4 2018-02-22

階段の清掃に購入しました。軽くて使い勝手がいいです。ちりとり大きいのが欲しくなりもう一本買う予定です。

• bazu1212さん
  • bazu1212さん

5 2017-12-23

かわいい
室内犬を買っているので、小ほうきは必需品です。でも棕櫚のほうきは初めてです。かわいい形だけどしっかりしているのでうれしいいです。

5 2017-12-18

棕櫚箒に興味があり試しにこのミニ箒を購入してみました。カーペットでもごみが取れて驚きました。大きな棕櫚箒の購入を考えてみます。ミニ箒の活躍も楽しみです。

5 2017-11-15

ちょうど良い大きさでした。
隙間や猫砂が散ったところの掃除で
快適に使わせていただいています。

5 2017-11-14

使いやすい
他の部屋で卓上用の箒とはりみを使っていて、とても重宝しているのでこちらのセットを購入しました。密度のある棕櫚の箒は柔らかで軽い力で隅々までキレイになります。柿渋のはりみは適度な弾力があって使いやすい。洋室の白い壁にかけてもおしゃれにおさまっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ほうき