【送料無料】ほうき&ちりとり2点セット 棕...(工房 百の手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

置いてあるだけでもかわいい。コンパクトで使いやすいです。

5 2018-10-27

気に入りました
棕櫚のホウキがずっと欲しかったのですが、お値段や使い勝手が分からず躊躇してました。
たまたま楽天セールでこちらを発見してお試し購入。確かに小さめですが使えますし、とってもお洒落。今度は大きいサイズを購入するかもです。発送も早くて良かったですよ。

5 2018-10-26

思った通りでした
購入するさいレビューを見ていて‘’小さめでした”とありましたが、私は想像していた通りのほうきでした
階段の隅っこなどササっとお掃除出来て使い勝手が良いです。

5 2018-12-18

とてもしっかりとしたお品でした。
乾燥しやすい冬ですが、ササッとチリが取れて楽しいです。
私の真似をしたがる子供には以前使っていた100円ショップで購入した可愛い箒&塵取りのセットを譲り、
一緒に食べこぼしなどのお掃除をしています。
はりみも静電気がおきないのでゴミがスルッと落ちていいです。
ただ、ごみを取るときに少し押さえ気味にすると書いてあったのでその通りに使い、元に戻すときにはそーーーっと戻さないと押さえたはりみが戻る反動でゴミが飛びます(笑)。
(私がザツ???)
これから使い込んで、なじませたいと思います!

• momospiceさん
  • momospiceさん

5 2018-12-06

届くのも早く、お店の対応も良いと思いました。
柿渋のハリミ、一度使ってみたかったのですがとても使いやすかったです。
チープだと感じる方もいそうですが、軽くて柔軟性があり、良い商品だと思いました。
ホウキも大きさ、使い勝手共に最高でした。
何十年も使えるかと思うと....
ものすごくコスパがいいと思います。
アイアンのフックにかけておいたらインテリアぽく部屋に馴染んでくれてます。
手のすぐ届くところに置いておけるのもポイントが高いです。

5 2019-08-03

いつも小箒とちりとりを便利に使っているので、海外の友人へのお土産にしようと思いましたがどこで買えばいいのか困っていました。楽天で検索したところこの商品が見つかり、探していたものがあって嬉しかったです。注文後、きれいにラッピングした商品がすぐに届きました。また購入するつもりです。よろしくお願いします。

5 2019-08-17

使いやすい(^^)
使いやすくておしゃれで買ってよかったです★

• shushuka3さん
  • shushuka3さん

5 2019-08-10

満足です^_^
離乳食時期の子どもがいる為、食卓テーブル下の床用に購入いたしました。
ちょうど良い大きさで満足です♪
邪魔にならない大きさの為、他の場所ように検討中です♪
発送がとても早くて驚きました!!

5 2019-07-20

結婚のお祝い
知り合いが結婚するとのことで
気をつかわせない贈り物と思い
渡せました。気に入ってもらえました。

5 2019-06-23

小1 リビング勉強のお供に
小1 娘のリビング勉強のお供に購入。
壁にかけてても馴染むしおススメです(^^)
大きい棕櫚箒も愛用中!

5 2019-05-30

ストレスフリー
埃がたたない、静電気が起きないと、箒ってこんなに使いやすいのだなと思いました。

5 2019-03-19

写真の通りの品。注文してから届くまでもスムーズです。玄関掃除に使いたいと購入。

5 2019-02-24

猫の爪とぎダンボールのかけら掃除に
上記にうってつけです。軽くてデザインも素敵でした。

5 2019-02-01

買ってよかった商品です
久々に買ってよかったと心から思える商品でした。
静電気も本当に起きないし、細かいチリまで集められます。そのうち掃除機いらなくなりそうです。
ちなみに、うさぎの部屋の掃除用に買いました。抜け毛、牧草などスッキリ掃除できて快適です。

• 0719momoさん
  • 0719momoさん

5 2019-01-22

飾っていても素敵です
箒もたっぷりとしていて趣があり、掃き心地ももちろんのこと飾っていても素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ほうき