ネコポス で 送料無料 !選べる 木の スプ...(工房 百の手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

木のぬくもり
もともと苦手だった金属の口当たりが年々ダメになり、去年から木のスプ−ンを使っていました。1年使いかなりくたびれてきたので、今年はこちらのお店で買ってみることに。5本で1000円は一緒ですが、こちらのスプ−ンの方が少し大きくふっくらしていて好みです。毎朝のヨ−グルトやココアや柚子茶、アイスクリ−ムと毎日使うので、新年からチェンジするのが楽しみです。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2018-11-07

温か味を感じます
最近、木のものにとても惹かれ、
色々なものを木製にしています。
形もとても良いですね。
大きいのも購入したくなりました。
245150-20181105-00055703

5 2016-02-02

長さも丁度良いです。
スリ漆を購入しました。以前はもう少し長い木のスプーンを使用していました。カップスープを飲む際に柄が長い為にバランスを取りにくかったのですが、こちらの商品は長さも丁度良い感じです。色合いも落ち着いた感じで気に入っています。どうもありがとうございました。

5 2016-04-22

お安く買えて良かったです
受注番号245150-20160420-0787255111
初めて利用しました。
白木のナチュラルカラーと迷いましたが
今回はスリ漆を注文しました。
自宅には、持ち手が長めのを持っています。
このタイプの大きさですとスープスプーンやデザート
用によさそうです。
ポイント消費を使い、購入。
ショップの対応もとても迅速、丁寧で信頼できます。
※商品到着後にレビューを書いたら10%offのcoupon
付きでした。(^_^)
ひとつ梱包で気になりましたが商品に対してダンボール箱が大きかったですね。
もう、少し小さめで良かった気がします。
ポストには、どうにか入ってましたが…
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
どうも有り難う御座いました。

5 2017-02-07

使いやすいです
木製のスプーンを探していて、店頭ではお高いのでなかなか家族分を買えずいました。
今回、ちょうど5本セット!
使いやすいサイズで、家族一同大満足です。

5 2015-07-10

木のぬくもり
前から木のスプーンが欲しかったのですが、大変満足です。口にした時のスプーン自体の、熱い冷たいがありません。

5 2015-04-17

安いです。
毎日食べるヨーグルト用に購入しました。安いのにしっかりしていてとっても満足です。アイスクリームにも使えそうです。。。

5 2014-12-05

いい大きさ
ちょうど良いサイズ!子供も大人も、行けます!食洗機は×とありましたが、洗っても大丈夫でした。面倒なので一緒に洗って使い込んだらまた買います!

4 2016-07-18

前回、こちらのナチュラルを購入し、それが劣化してきたのでリピート購入しめした。今回はダークにしましたが、あれ?サイズが違う??なんとなく、以前よりも救う部分が大きく感じます。同じものを期待していたので星はマイナス1に。気のせいではない気がします(;^_^A
しかし、これはこれでまた愛用します^ ^

• kan1997さん
  • kan1997さん

4 2016-05-03

大きさもちょうどよく 色も よかったです。大切に使います。

4 2016-01-24

丁度、丼物の時に重宝してくれそうな大きさ。可愛いです。

4 2015-09-04

満足です
ティースプーン位をイメージしていたら、カレースプーンの一回り小さい位でした。
これなら、デザートやスープなど、
何で大丈夫そうです。

5 2015-06-04

早速届きました。
昨日届きました。丁寧な梱包で、すぐに使いたいと想います。

• Leeco2527さん
  • Leeco2527さん

4 2015-06-02

口当たりが良いです。
デザート用にはちょっと大きい、食事用にはちょっと小さいけど、口当たりが良く、手にも馴染んでつか良いです。
又、金属とは違い味の邪魔しないのもよかったですよ。

5 2015-03-25

大満足でした♪軽いし、子どもにも使いやすそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン