天然木製うるし塗【福袋セット】メール便で...(工房 百の手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-13

アラ素敵!
スプーン2本、和菓子のフォーク?が送られてきました。
100円で購入しましたが、なんだか申し訳ないぐらい。でもまた企画してほしい。ありがとうございました。

5 2013-12-08

100均ではない上品な感じや口当たりのよさがあります。あまり和菓子を食べないので使い道がなさそうなものもありますが、中くらいのスプーンは1歳の娘の離乳食を食べさせるのにもぴったりだし、3歳の娘も熱めのスープやご飯などはスプーンも熱くなってなかなか食べ始めることができないですが、木のスプーンはそれがないのでとても食べやすそうです。

5 2014-03-29

自分用
100円送料無料だったので、アイスや和菓子を食べるのにイイなーと思い購入しました。
品が有り、とても気に入りました。

5 2014-03-24

温かみがあります
子供が木のスプーンが好きで購入してみました
くだものフォーク、小さめのスプーン2つが入っていました
とてもきれいな作りで満足です

5 2014-03-20

丁寧です。
お安く購入出来ました。丁寧に作られており、温かみを感じられる商品です。気に入ったのでまた、購入したいと思います。

5 2014-03-18

かなりのお買い得で満足です。
使いやすいスプーンが入っていて子供に使わせています。
使用1回目で先をかじってしまいかけてしまいましたがまた購入させて頂こうと思っています。

5 2014-03-14

アイススプーン・木のフォーク・マドラーのセットでした。
マドラーは長い物しか持っていなかったので、水割りなんかの時に使えそうな長さでした。
使用してみて、アイススプーンが家族分欲しくなりました(*^_^*)

4 2014-03-05

一本一本は、あえて購入しない種類のものですが(我が家では出番が少なそうなので)、購入して良かったです。細めのスプーンは、思わぬところで役立ちました。小瓶に入ったカニみそをいただいたのですが、通常のスプーンではすくいにくく、こちらで購入したスプーンの活躍で無事、ムダにすることなく食べられました。

• moko21911さん
  • moko21911さん

1 2014-03-17

楽しみに開けたら、破損していました。
メールで対応していただきましたが
“誠に勝手ながら、今回お送りした商品は、数量限定でお送りしたため代品等をお送りすることができません。
お客様には大変ご不満な思いをさせて申し訳ございませんが、1本30円の値引きという形を取らせて頂いております。”
とのお返事でした。
100÷3=33.333...となるので、四捨五入で30円引きかな?
では、仮に2本折れていた場合30×2=60円引きで
1本40円支払うことになってしまっていたかもしれないのでしょうか。
配送の途中で折れてしまったのかもしれませんし、
あくまでショップのせいではないということかもしれませんが
“メール便で送料無料”と書くのであれば、プチプチでくるむなど
梱包をしっかりしていただいていれば
当方もショップ側も不快な思いをせずに、今後もご縁が続いていたかもしれないと思うと大変残念な思いです。

3 2014-03-15

100円だったので。
100円だったのでお試しに購入。
アイススプーン・細身スプーン・木のフォークでした。
フォークは使わないなぁ。。
種類が選べたらもっといいなと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他