5 2018-07-12

良かったです
無理を言って早目の出荷を希望したところ、2日後には届きました。
ショップの対応と心遣いに感謝しております
商品は使いやすく、キレイな色が付きました
機会があればまたこのショップでお願いしたいです

5 2011-09-25

子供のダンスのイベント用で購入しました!
仲間に好評で、紹介しました!
スプレーなので、衣装や床などに飛び散るか心配でしたが、そんな事もなく、とても簡単でした♪
ショートボブの髪をアレンジした頭全体を色付けするのに2回イケるかどうかな量かな?
乾かしながら、数回に分けてスプレーすると、無駄なく染まります!
また購入したいです♪

5 2013-09-02

迅速な対応!
イベント用に早急に欲しくて、注文したのですが、注文後にメールでお店がお休みというお知らせが届きました。
「3日後には使用したいのに!あす楽対応じゃないの!?」と内心キレ気味で、届かないのなら、注文を取り消さないと!と思い、ショップに直接電話。
すると、「お急ぎですか?でしたらすぐに発送いたします」とすぐに発送してくれ、翌日の午後には届きました。
迅速な対応に感謝です。
商品も大容量で、発色も良いです。
レッドを購入しましたが、少しラメがかっていて、奇麗な赤です。
髪がパリパリになりますが、キレイに洗ってトリートメントすれば大丈夫。
ただ、少し絵具みたいな匂いがします。
部分染めなら、かなり量があるので、5,6人はいけると思います。
体育祭などのイベントにピッタリだと思います。

4 2010-09-16

ヨサコイのイベント用に購入です。
使いました。
前髪からわきにかけて赤を染めていたら
顔が赤くなりました!
かぶれとかはなくまぁ問題には至りませんでしたが
顔の近くに使用するのは避けたほうがよいです。
シャンプーで落ちやすいというのがある意味証明された感じです。
でも発色はいいので 注意して残りも使いたいです。

5 2010-09-11

子どもの発表会
子どものダンスの発表会が近く、カラースプレーを注文しました。朝10時頃に携帯で注文した所、翌日13時頃に届きました。
試しに自分の毛先につけてみた所、キレイな発色でベタベタもせず、香りは甘い香りがほのかにします。
手についたスプレーは石鹸で簡単に落ちました。
早い発送ありがとうございました。またお願いします。

5 2013-09-06

届きました。
息子と娘がお祭りに参加するという事で、近所ではあまり売ってないので、購入させて頂きました。試しに使いましたが、よかったです。

4 2011-10-31

イエロー購入、画像のものをスプレーしました。両面やると1本消費。地毛を染めるなら思ってたより多めに購入したほうがおすすめです。

• naaagisaさん
  • naaagisaさん

5 2012-11-11

ダンスイベント
前日に突然必要になり電話で問い合わせたらその日のうちに発送して翌日届くように手配してくれるとの事でお願いしました!とても対応良かったです!
無事届き使用すると見事に綺麗に染まりました!

4 2018-03-26

ライブ用
すごく髪の色が変化してよかったのでまたなくなったら買いたいです♪

4 2017-11-13

ハロウィン仮装用に
かつらをかぶるより不自然ではないし、実際染められないので、こちらのスプレーなら何回かかけているうちに色も濃くなってきて、まあまあといった感じ。ただ、水で落ちてくるので汗をかくと、首のあたりから襟に色が落ちてきました。又、本人もそうですが、後の方見えないので他の人にかけてもらう時はマスクをした方がいいです。次の日、鼻水が赤くて、「鼻血!!」と驚きます。

4 2015-09-26

満足です
ヒップホップのイベントの時の髪にスプレーしました。
発色は画像通りだったので、イメージ通りのヘアメイクができました。
洗髪できれいにおちます。
マイナス1の理由は、匂いです。こういう商品にはよくあることだと思いますが、
甘いような独特のにおいで、使用するときは、毎回、ベランダにでて、使ってました。
スプレーされた髪のにおいは、真横にいるとわかりますが、普通の距離では気になりませんでした。
またカラースプレーがいるときは、この商品にしたいと思います。

• yaneneさん
  • yaneneさん

5 2015-09-12

キレイな発色です。
子供がイベントで髪をオレンジにする必要があったのですが、部活の関係でカラー剤で染められないため、すぐ落とせるスプレーを購入しました。実は最初ヘアチョークを使ってみたのですが、黒髪の上に塗ってもキレイなオレンジにならず、茶色に近い感じにしかなりません。こちらのスプレーはキレイなオレンジになり、くしで梳かしても色落ちもあまりしないのでとても満足しています。

• ユナ812さん
  • ユナ812さん

5 2014-10-29

とてもいいです
イベントにぴったりです。とてもきれいに色がつきます。髪の毛を触らない限り朝つけてから夕方まできれいについていました。ブルーを購入しましたがとてもきれいなブルーでおすすめです

5 2014-10-18

文化祭に
家族が文化祭の出し物に使用するので注文しました。欲しい色が揃っておりお安く購入出来て嬉しいとの事です。注文番号245148 20141016 0115650229

5 2014-02-02

注文してすぐに届きました!
いつもゴールドを頼んでいますがシルバーも頼んでみました。
匂いも平気だしシャンプーですぐに取れます。
ダンスイベントには欠かせません!
また利用したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングカラースプレー