2020/04/18
    ガーデンプレミアム38さん
    しっかりしていて、期待以上に良かったです
    注文してからあまり待たずにきました! 包装も丁寧に 手書きで名前のカードが入っていてビックリ❣ 息子のために買ったのに私の名前だったので私が嬉しくなってしまいました♪ 今まで使っていたものとはガラリと変わって、一瞬想像と違ったようですが、、、これから高校に通うのに丁度変え時もあり、入学祝いとして買ってあげることになりました。 部活もあるので、大荷物で遠くに通うので! 長財布が良いようなんですが、あまりかさばらない物を選んであげようと!それと 今までより良いものをとPORTERと決めていたので、選ぶまでには時間かかりましたが楽しかったです! 色はこげ茶にしたんですが、物を見て色を聞いたわけではなかったのでイメージが違ったようでしたが、見慣れてきたらなかなか良いんじゃないかと思いました♪ 丁寧にありがとうございました(^^)
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/04/13
    2022/03/13
    プレゼントで購入しました。 梱包も綺麗にされていて満足です。 また買いたいと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/13
    2022/01/09
    misa toyo7777さん
    良い!
    旦那のプレゼントに購入。 私は皮の方が良いのでは?と思ったんですが少し柔らかい方がポケットには入りやすいみたいでこれが良いとの事でキャメルを選んでました。 使い勝手も良さそうなので満足です! 丁寧な梱包&ラッピング、発送の早さ、とても素晴らしかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/02
    2020/03/30
    また利用したいです!
    甥っ子の高校入学祝いに購入しました。 ラッピングは無料だったのですが、とても立派なラッピングで丁寧に包装してあり、またラッピングが配送時に崩れないように工夫もされていました。人にあげる物なので、その心遣いがとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/03/26
    2018/01/23
    息子にプレゼント。
    店頭で調べてから購入致しました。とても気にいりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/31
    2015/03/02
    けい44さん
    お気に入りです
    薄い長財布を探していました。値段もちょうどいい値段です。
    注文日:2015/02/27
    2015/01/05
    子供の年賀用財布のレビュー
    今回、子供のためにPORTERの財布を購入しました。 作りもしっかりしていて、値段も手ごろで満足のいく買い物ができました。
    注文日:2015/01/02
    2014/12/17
    PORTERの財布が欲しく、購入しました。デザインが良く、素材が柔らかいので扱いやすいです。
    注文日:2014/12/13
    2015/09/17
    こんなものなのかな
    安物でもカードが沢山入るのを使っていたが、ボロくなった為買い替えに。見た目、質感はまあまあ。ただ、沢山のお札、小銭はあまり入らないし、コンパクトにしすぎて出しにくい。窮屈な感じ。メインとしては使いずらいかな。
    注文日:2015/09/14