5 2016-09-03

初ポーター
たまたまロフトで目にして、すごく使いやすそうでシルバーグレーの色がいいなと思い、ポイント10倍のこちらのショップを見つけて購入しました。
ポケットが多いし、内側のオレンジも気が利いていて、女性でもお洒落に持てるトートです。黒やカーキだと男性向きだと思ったので、シルバーグレーがなかったらきっと買いませんでした。
プレゼントのチャームもしっかりしたもので可愛かったです。丁寧で迅速で、素晴らしいショップさんでした。

4 2016-02-25

モノはいいんですが。
商品説明の中でA4も入る収納力とうたってあったので、日常で使えるかなと思い購入しました。もちろんモノは吉田カバンなのでいい物ですが、A4サイズを収納するにはちょっと。。。。。商品説明の中でサイズを見て購入したつもりでしたが失敗しました。A4サイズを収納したい人はもうひとつ大きいサイズをオススメします。

5 2015-08-28

可愛い、購入して良かったです!
ブラックのショルダーを持っているので、色違いでトート型セージグリーンを購入しました。とっても素敵な商品が届きました!
私には大きさも丁度よく、内ポケットもあり小さい物も区別出来そうなので、これから使い勝手がどんどん増えそうです。大満足、購入して良かったです!
[受注番号]245144-20150826-0242424214

5 2014-05-11

かわいい
シルバーグレー購入!
中がオレンジなのは好きではないのですが、MA-1のイメージだから仕方ないですね。
小ぶりですが収納力は抜群、荷物持ちな私にも十分な収納力です。
日本製&スナップ留めな所がポーターを選ぶ決め手でもあります。
丈夫なので長く使えるのが良いのか悪いのか(笑)ずっとスモーキーに
お世話になっていましたが、また何年もお世話になりそうです。
とっても丁寧な梱包で迅速に送って頂きました。
[受注番号]245144-20140508-087576123

5 2018-01-24

満足です。
ポーターのトートを選んで本当に良かったです。大満足してます。

5 2017-03-27

大満足です!
ポーターが大好きで、会社使いも出来る小ぶりなバッグ探していました!
お店で見かけたのですが、なかなか買いに行けず、ポイントアップ期間でもあり、こちらで購入しました。
梱包もまるでプレゼントみたいな感じでしかも丁寧で、大変うれしかったです!

5 2016-12-26

ショルダーバッグを持っているので、トートも欲しくなり購入しました。ポケットが沢山あって収納しやすく大満足です。

5 2016-11-10

喜んでくれまして
娘のバースティプレゼントにしました。
小柄なので持っていてバランスがよく
ちょうど使いやすいサイズで愛用してくれています。

4 2015-08-09

思っていたより小さいかな?と思いましたが、普段使いにはちょうどよく、結構たくさん入ります。落ち着いたグレーも気に入っています。
商品もすぐ届きましたし、とても丁寧に梱包されていました。

5 2015-01-22

とっても使いやすいです
見た目はそんなに大きくないですが、底が広くかなりの荷物が収納できます。
買ってよかったです。

• 1531201さん
  • 1531201さん

5 2013-11-29

最初から、選んでおけば良かった…
タンカートート、軽くて丈夫で間違いなかったです。他の型を、何個か購入してしまいましたが、いちばん使い勝手が良いです。

• Love1010さん
  • Love1010さん

5 2012-01-14

夫婦で共有してます。
普段使いに容量はちょうど良く、主人は結婚式にも使用しています。
腕に掛けて持つと、持ち手が硬いので少々痛いですがその分しっかりしているので長く使えそうです。
内ポケもリップ入れたり定期入れたり使いやすいです。

5 2010-12-20

タンカーのバッグは軽い・丈夫・使いやすいで愛用しています。今回のはサイズSのトートですが、たくさん入りました!これも愛用バッグになりそうです!
注文後すぐ発送していただけました!

4 2011-10-29

毎日
軽くて安いバッグを探していました。これから毎日使いたいと思います。