金ラッピング 税込540円(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 親父8647さん
  • 親父8647さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-24

お祝い
受け取った方から大変満足していただいたとのメッセージを承りました・。

5 2019-07-09

丁寧に対応していただきました。
お花を見学に伺って色々説明して頂きました。
また、ネット注文時わかりやすく写真を添付して頂き
とっても安心でした。ありがとうございます。

5 2019-03-10

派手好き、ゴールド好きな恩師へのプレゼントの為このラッピングをお願いしました。
喜んでくれたようです。

5 2018-11-11

とても素敵です。
義母の喜寿のお祝いに送らせていただきました。
とても立派なので届くのが楽しみです。

• sam_sanさん
  • sam_sanさん

5 2018-11-11

お祝い
考えていたよりも大きな花びらで綺麗にそろったお花が華やかで綺麗でした

5 2018-03-31

豪華
豪華で良かったです。とても喜んでくれました。

5 2018-03-17

綺麗
丁寧に包装して頂きありがとうございます。

4 2017-11-17

喜ばれました❗
従兄弟の新築祝に送りました❗
遠方だったのですが、豪華で喜ばれました‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙