シンビジューム(シンビジウム) 3本立ち〜 1...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 丁寧な梱包
  • 開店祝い用に注文、直接手渡しする為自宅に届けて頂いたので直に見ることが出来ました、レビューで他の方も書かれていらっしゃる様に、満開状態で綺麗なのですが蕾があった方が良かったです、その点を除けば使い捨てカイロが箱の内側に貼られ梱包も大変丁寧で花を大切に扱っているのが分かり満足です。 ・・・(続きを読む
  • さくらはなこ123さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142
  • 3 2017-12-12
  • ピンク系のシンビを注文しましたが
  • 昨日、写真を送って頂いたのを見ると、ピンクと言うよりは紫か赤に近く、淡いピンクを希望していたのでかなりガッカリしました。ラッピングしてある紙もリボンの色もちょっと好みではなかったので本当に残念です。母に贈るものですが、好みが同じなのでたぶんガッカリさせると思います。ちょっと奮発してアーチのを選んだのに・・上のことを書いた翌日、母から「生産者の心意気が伝わって来るわ」とラインでお ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

ピンクのシンビジューム(アーチ型)
今回はピンクのシンビジューム(アーチ型)を注文させて頂きました。花は勿論ですが、蕾も可愛いシンビジュームだと思います。送り先の方にも、とても喜んでもらえましたよ〜!

5 2019-01-19

お花好きの方へのお祝いに購入しました。
先方から大変喜ばれ
「とてもきれいなので、大事に育てて来年も咲かせたいです」とまで仰っていただけました。
購入の際、こちらの要望に対しての可否もお店からすぐに返信が届き
画像配信の写真もはっきりとしていて 状態がよくわかりました。
こちらのお店にお願いしてよかったです。

5 2019-01-07

お正月用に
会社の玄関に飾るため、アーチ型のピンク系を購入しました。
ピンク系の中でも一番好みのものが届いたのでよかったです。
想像以上にきれいで、玄関がすごく華やかです。
また購入したいと思います。

4 2018-11-19

シンビジウム
花好きの母のために購入しました。「色が鮮やかでかわいい」と喜んでいました。メールで送って頂いた写真を見たところ、あまりつぼみがなかったので、どれくらい花持ちするか少々心配ですが、選べない品目ですので、お店を信用しようと思います。

5 2019-01-19

満足です
とっても可愛らしいピンクのシンビジュームです。沢山花を付けてます。家族にもとても喜ばれました。満足です。

5 2018-12-14

贈り物
実際見ましたが、素敵なシンビジュームでした!!有難うございます!!!

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開業祝
開業祝にシンビジュームを送っていただきました。梱包がしっかりしており、遠方にもかかわらず『少しも傷むことなく綺麗な花が届いた』とのことで、先方にとても喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2017-02-26

兄の御祝でお願い致しました
全快胡蝶欄をお願い
したが今回はシンビジュ-ムに
決めて送りました
喜んで頂きました

• dentyuryuさん
  • dentyuryuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2017-02-22

満開のみごろな状態出届きました、大変綺麗で満足です。

4 2018-02-01

友人の事務所移転の御祝いに、シンビジューム(ピンク)をお願いしました。
送って頂いた写真とは大分色が濃いものでしたが、大雪の中指定時間内に届けて頂き先様にも大変よろこばれ
ました。花も大きくて見栄えがするものでした。またの機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-01-31

非常に綺麗
義母のお祝いに送りました。 写真で事前確認できるので安心しておくれましたが、現物はそれ以上に素晴らしく、義母も大変喜んでいました。

5 2018-01-09

退職祝い
いつもは胡蝶蘭にしていますが可愛いらしいくシンビジウムもいいですね。いつも丁寧で迅速な対応で満足してます。大変喜ばれました。

4 2017-12-30

胡蝶蘭からシンビジウムに
毎年胡蝶蘭でしたが、初めて変えてみました。思ったより花が咲いていなく、小さめでした。
ただ、花が咲き出せば豪華になりそうな雰囲気です。

• FUGA7201さん
  • FUGA7201さん

5 2017-12-30

クリスマスから正月にかけて飾り付けます。
きっちりと仕上げていただき見事なシンビジュームでした。

5 2017-12-28

シンビジュームもとても良いですね
いつもありがとうございます
今回は胡蝶蘭ではなくシンビジュームにしてみました。
大きなピンクが届き、新年準備の仏壇に供えましたが、パッと明るくなって、とてもうれしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花