シンビジューム(シンビジウム) 3本立ち〜 ...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 丁寧な梱包
  • 開店祝い用に注文、直接手渡しする為自宅に届けて頂いたので直に見ることが出来ました、レビューで他の方も書かれていらっしゃる様に、満開状態で綺麗なのですが蕾があった方が良かったです、その点を除けば使い捨てカイロが箱の内側に貼られ梱包も大変丁寧で花を大切に扱っているのが分かり満足です。 ・・・(続きを読む
  • さくらはなこ123さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106
  • 3 2017-12-12
  • ピンク系のシンビを注文しましたが
  • 昨日、写真を送って頂いたのを見ると、ピンクと言うよりは紫か赤に近く、淡いピンクを希望していたのでかなりガッカリしました。ラッピングしてある紙もリボンの色もちょっと好みではなかったので本当に残念です。母に贈るものですが、好みが同じなのでたぶんガッカリさせると思います。ちょっと奮発してアーチのを選んだのに・・上のことを書いた翌日、母から「生産者の心意気が伝わって来るわ」とラインでお ・・・(続きを読む

5 2018-01-31

非常に綺麗
義母のお祝いに送りました。 写真で事前確認できるので安心しておくれましたが、現物はそれ以上に素晴らしく、義母も大変喜んでいました。

• FUGA7201さん
  • FUGA7201さん

5 2017-12-30

クリスマスから正月にかけて飾り付けます。
きっちりと仕上げていただき見事なシンビジュームでした。

4 2017-12-19

豪華です!
送付前に写真を送付いただき、確認できてとても良かったですd=(^o^)=b
ただ、時期的なものかもう少し蕾があれば良かったですね。

5 2017-11-17

プレゼント
初めてこのシンビジュウムを紹介された時、なんて素敵なんだろうと思った。そこで寒中お見舞いにお届けする事にしました。

4 2018-02-01

友人の事務所移転の御祝いに、シンビジューム(ピンク)をお願いしました。
送って頂いた写真とは大分色が濃いものでしたが、大雪の中指定時間内に届けて頂き先様にも大変よろこばれ
ました。花も大きくて見栄えがするものでした。またの機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-01-09

退職祝い
いつもは胡蝶蘭にしていますが可愛いらしいくシンビジウムもいいですね。いつも丁寧で迅速な対応で満足してます。大変喜ばれました。

4 2017-12-30

胡蝶蘭からシンビジウムに
毎年胡蝶蘭でしたが、初めて変えてみました。思ったより花が咲いていなく、小さめでした。
ただ、花が咲き出せば豪華になりそうな雰囲気です。

5 2017-12-28

シンビジュームもとても良いですね
いつもありがとうございます
今回は胡蝶蘭ではなくシンビジュームにしてみました。
大きなピンクが届き、新年準備の仏壇に供えましたが、パッと明るくなって、とてもうれしいです。

5 2017-12-27

素敵でした!
すごく可愛いらしい、立派なシンビジウムで、大変、喜ばれました!とても丁寧、迅速な対応で満足でした!

5 2017-12-23

母の誕生日
すばらしいですね!さすが専門店さんです!!
母が驚き過ぎて感激しておりました!
またぜひ購入しますねー!
この度は本当にありがとうございました!

5 2017-12-09

お届けでお願いしたのですが、見事なお花が届いたと大変喜んでいただきました。花とつぼみの割合も良く、長く楽しめそうです。
ありがとうございました、

4 2017-11-20

豪華な花でした
とても豪華で、大変満足しました。また購入したいと思いました。

5 2017-01-20

綺麗でした。
いつもは胡蝶蘭を頂いているのですが、今回はシンビジウムとても綺麗でした。
今まで立てのしか頂いた事がなく葉が気になってあまり好きじゃ無かったのですが、これはとても素敵でした。

4 2017-03-11

丁寧な梱包

5 2017-02-26

兄の御祝でお願い致しました
全快胡蝶欄をお願い
したが今回はシンビジュ-ムに
決めて送りました
喜んで頂きました