楽天上半期ランキング受賞!胡蝶蘭 3本立 ...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • レビューを信じてよかった
  • 海外に住んでいるので、毎年母の誕生日は母の大好きな花を贈ることにしていまいた。数年前に違うお店から高いお値段で贈った胡蝶蘭が到着後3日で全部花が落ちてしまい、違う花を選んでいたのですが、やはり豪華な胡蝶蘭に目がいってしまい、レビューが良いお店からと探し出しました。画像の割にはお値段がお手頃でどうしようかと悩んだ末レビューを信じて注文。配達前にも後にも親切なメールを頂きお店から知 ・・・(続きを読む
  • hiro20126877さん
  • 3 2013-05-14
  • 喜んでもらえました。
  • お花は無事に母の日の前日に届きました。思っていたより真ん中の(白)のお花が上は大きいのですが、下半分がつぼみで生育環境あまり良さそうでないけど、この大きさで下までは咲かないのでは?と不安になってそこだけ残念でした。写真だとすごく迫力を感じていたので少し想像よりは全体的に小さく思えました。でもお花も綺麗だし傷もなく、丁寧に梱包してあったので良かったです。他の色も買ってみたいと思い ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

素敵な胡蝶蘭をありがとうございました!!

• B0206さん
  • B0206さん

5 2018-09-07

写真で見ただけですが
ピンク大輪27輪、蕾は分かりませんでしたがラッピング、立札(事前にメールで確認)もバランスよく、とても立派です。卒寿のお祝いですが、先様にも喜んで頂けると思います。

• SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2019-06-19

市議選を控えた父へ、義父からと私達夫婦より2鉢注文。まだ画像での確認ですがとっても綺麗な胡蝶蘭をありがとうございます!!喜んでくれると思います!!
陣中見舞いの際に持参しようと思っていましたが、レビューを読んでいて直送で大安吉日着にしてもらいました。ご対応ありがとうございます。後日拝見するのも楽しみです。

5 2019-05-30

取引先に大変喜んでいただきました、ありがとうございました。

5 2019-05-07

感激しました!
去年は白赤を頼んだら、値段も変に高くなくとてもキレイだったので今年もまた頼みました。
ピンクはまた全体的に一回り大きく花のサイズも立派でした。
丁寧に育てたんだなって感じが伝わるようなキレイさでした。
有り難うございました(*^^*)

4 2019-04-20

全体的にきれいでした!!
しっかりした梱包で届き、花の形や向きなども良くて、満足しました!

5 2019-04-06

感謝です。
友人の校長就任祝いに贈りました。花が大きく立派な胡蝶蘭と大変喜んでいただきました。
早速飾りましたと連絡をいただき喜んでいます。ありがとうございました。

• ramsallyさん
  • ramsallyさん

5 2019-02-02

素晴らしい胡蝶蘭です
紅白の胡蝶蘭、初めて贈りました。
とても驚かれ、喜ばれました!
一輪一輪も大きめで豪華でした。

• m0078さん
  • m0078さん

5 2018-12-07

毎年、この時期に母へプレゼントをしています。
白の胡蝶蘭を送った年は、5月のゴールデンウィークまで、花がもちました。
ピンクの少しお安い方を送った年は、4月の上旬まで、咲いて下さりました。
今年、少し値段の高い方のピンクの胡蝶蘭を選びました。
お花も大きく、一般家庭には立派でした。
母が唯一楽しみにしている時期で、今年はとっても喜んでくれました。
来年も是非宜しくお願い致します!

4 2019-06-13

まだ実物を見てないので何とも言えません。
しかし 送り先より電話があり、とても立派なお花で喜ばれました。
法要に間に合いました。 ありがとうございました。

4 2019-05-23

すぐに発送してもらえ、非常に助かりました

5 2019-05-12

お祝いのお花は毎回こちらです。
信頼の美しい胡蝶蘭。
梱包も丁寧でお花は長持ちするし
近くの花屋の半額で豪華な3本立てが買えます。
繁忙期のため別注木札のお願いができなかったのが少し残念でしたが花は相変わらず素晴らしいものでした。

• nenonemoさん
  • nenonemoさん

5 2019-03-24

満足しています、
価格に比べ立派な胡蝶蘭で送った相手も満足して貰えました、次回も頼もうと思ってます。
綺麗でした。

5 2019-03-18

丁寧な対応でありがとう
何度か会社でお祝いに送らせてもらっています。
お花の写真を送っていただいているので安心です。

5 2019-03-11

立派な胡蝶蘭でした!
お祝としてお願いしました。
とても喜ばれました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花