4 2015-07-22

今回は、お祝いで利用させていただきました。
祝日明けとゆうこともあり
メールも当日で不安でしたが
無事に届きました。
なん十件もお祝いのお花が届いたようですが
お花じたいは一番いいとおほめいただきました。
しかし、白赤にしたので
やはり、見栄えは小さくなり金額の低い
白のほうが目立つようですが
見る人が見ればみればわかると
いっていただけてます。
相手様の、お花の写真をたくさんみせていただいて
思ったのが、ラッピングが、よそのお花やさんより
非常に劣ります。
立派なお花だけにそれだけが、とても残念です。
ラッピングをもう少しゴージャスにすると
もっとよくなると思います。
なので、星マイナス1に、させてもらいました。
お花は、申し分ないです。
金額が、低くラッピングが、素晴らしいとこのほうが
立派にみえてしまったのが、残念です。

3 2015-10-22

胡蝶蘭5本立
今回は、お世話になっている方へのお祝いに、5本立ての胡蝶蘭を贈りました。
赤の入った胡蝶蘭をお願いしたら、品切れとの連絡があとから入ったので、仕方なく在庫が有る白を贈っていただきました。
注文の際には、在庫が無いものは表示しないようにして欲しいですし、品切れの表示がタイムリーに出来るように改善をお願いしたいです。
またその際、胡蝶蘭の写真を撮って送っていただけるとの事でしたのでお願いしたのですが、贈る前の生産場所での写真が送られてきました。贈った先での写真をいただけるものと思っていたので、少しがっかりしました。
出来れば、贈った先での写真を撮っていただけるサービスが欲しいです。
贈った先からの、お礼の連絡が無いので、こちらから聞ける相手ならばいいのですが、聞けない相手の時は、花が折れていないかとか、しぼんでいないかなどすっごく心配です。

5 2020-11-29

とてもゴージャスで一番の胡蝶蘭です!
開院祝に贈りました(^^) 内覧会で実際に自分が贈ったお花を見れる機会があったのですが、一番大きく、ゴージャスで受付前に飾って頂けました。
他にもお祝いのお花があり比較しましたが、贔屓目でもなく一番で嬉しかったです。相手方もとても喜んで頂けました。
やはり、7本立ちはかなり目立ちます!また何かお花を贈る機会がありましたら、お願いすると思いますので、よろしくお願い致します(^^)ありがとうございました。

5 2013-09-30

満足しました
最初はWebで花を選んでも実際のものとかなり異なるのでは無いかと心配でしたが、かえってプロの方がちゃんとした目で選んで頂けるので、素人が選ぶより良いものが送られてくるようです。
また発送前に選ばれた花の写真を頂けるので、とても安心できます。
安心で簡単に花を贈ることができるので、今後も利用していきたいです。
スタッフの方ありがとうございます。

5 2023-11-14

花色:お祝い・お供え | 選択:白赤大輪 5本立

竣工祝い胡蝶蘭
いつも大変お世話になっております。
とても素晴らしい胡蝶蘭でした。他社の胡蝶蘭とは違って一際目立っており大変満足です!!!
発送前にお写真を送って頂けるサービスもとても気に入っています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2015-05-11

とても状態のいい胡蝶蘭です
前回にも知り合いのお店の開店祝いの際にお送りしたのですが、その際に他の胡蝶蘭よりも際立って美しかったとのことで今回も使わせていただきました。
届いたものはつぼみ少な目のほぼ満開の状態で届いたようで、とても喜んでいただけました。
次の機会にもまたこちらの胡蝶蘭を使わせていただきたいと思います。

2 2016-04-13

胡蝶蘭5本立ち(大輪)購入
協力会社の新工場竣工祝いとして、「胡蝶蘭5本立ち(大輪)」を購入して日付・時間指定でお願いしましたが、残念乍指定時間には配達されませんでした。
(半日以上遅延して配達)
高価な胡蝶蘭を配送する業者としては、安全に配送する業者を選ばれると思っていましたが、「佐川急便」だった事も残念でした。

5 2015-05-08

とても状態のいい胡蝶蘭です
前にもこちらで開店祝として注文させて頂いたのですが、とても胡蝶蘭の状態がよく他の方の送られた胡蝶蘭と比べても違いがはっきりと分かりました。
今回も知り合いの方がお店を開くということですので、ぜひ利用させて頂こうと思います。

5 2013-01-23

大変喜ばれました
ネット上ではいろいろなショップがあり、迷った末にこちらのお店の胡蝶蘭に決めました。取引先の移転祝いに送らせていただきましたが、大変立派な胡蝶蘭だったらしく、すぐにお礼のお電話もいただき、良い買い物をさせていただいたと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-13

大変喜んで頂きました!
母がお世話になったホームにお礼の気持ちとして送らせて頂きました。ホームからは「見事な胡蝶蘭を有り難うございました。皆さんに見て頂きます。」とお礼があり、喜んで頂けました。

5 2015-03-12

豪華な胡蝶蘭
移転祝いで送らせていただきました。早速お礼の電話が入ってきました。
すごく豪華な胡蝶蘭と 喜んでいただけました。メールで写真を送ろうかと言われました。

5 2021-12-06

お得意先へ
得意先の〇周年記念に紅白の胡蝶蘭を送りました。先方に配達するまえに送る花の写真及び立札の確認ができるので助かります。

5 2023-06-08

お祝いで5本立ての胡蝶蘭を贈りました。
注文後からの発送までが迅速で発送前のお花の写真も送っていただけとても豪華で送り先からとても喜ばれました。

5 2013-04-17

喜んで頂けました。
お取引先の新店舗オープンにつき、豪華な7本立てを探していました。
電話でお問い合わせさせていただいた際もご丁寧に対応いただき、実物の写真を送って下さるなど、とても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-03

開院の御祝いに注文しました。
五本立ての大輪の胡蝶蘭、赤白の蘭がおめでたいとの事で購入しましたが、
正解でした。画像を見てとてもきれいなのでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花