商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • 可愛い!
  • 花好きの母へ母の日は毎年胡蝶蘭を贈っています。ここ数年、他の同じショップで購入していましたが、『さくら姫』という品種に一目惚れし、二本立てはちょっと寂しいかな?と思いつつ、初めてこちらのショップで購入しました。昨日(5/11)実家に到着したようで、写真を送ってくれたのでアップします。横向きになってますが…(高齢でも写メが送れたことに感動!)蕾多めで、今はちょっと寂しく見えますが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-17
  • 胡蝶蘭
  • 今日午前中に届きました。梱包は丁寧にしてます。開封後花が一輪鉢の中に落ちていたのでガッカリしました葉っぱも下に垂れ下がりあんまり鮮度が良くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョキ1820さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 133
1件~15件 (全 1,661件)次のページへ

5 2023-06-15

立派な大輪のお花
叙勲祝賀会で花束の代わりに贈呈しました。お祝いのお花なので紅白大輪を選びました。コンパクトながらもしっかりした、立派なお花が届きました。高級感抜群です。先方様にも大変喜んでいただきました。

5 2023-05-12

可愛い!
花好きの母へ母の日は毎年胡蝶蘭を贈っています。
(高齢でも写メが送れたことに感動!)
蕾多めで、今はちょっと寂しく見えますが、淡いピンクが可愛くて、これから開花していくのが楽しみ♪と喜んでくれました。

5 2023-05-11

大変満足です。
案内されていた日にち内に届きました。
数あるショップの中からレビューを参考にさせていただきこちらで購入いたしました。
商品は転倒したり花が落ちたり茎が折れたりしないように厳重に固定されており
とても綺麗な状態で届きました。
これから咲くであろうつぼみもあり
大変満足しております。
素敵な贈り物をありがとうございました。
レビュー書いてくれてる方や
ショップの方に感謝します。

• roy3824さん
  • roy3824さん

5 2024-01-14

花色:お祝い・お供え | 選べる:アマビリス 3本立

母へのプレゼントとして買いました。
写真の通り素敵なお花が届いたととても喜んでいましました。ありがとうございます。
また是非お願いしたいと思います。

5 2023-09-28

花色:お祝い・お供え | 選べる:ピンク大輪 2本立

以前、祖母の百寿のお祝いに海老名洋蘭園さんの蘭を送って喜ばれましたので、今度は母の誕生日のお祝いにこちらのピンクを購入しました。
お店にも行ったことがあるのですが、きちんと蘭が管理されていて、このお店なら任せていいなと思いました。
母のところには今日到着し、写真つきで喜んでいる文面が送られてきました。
また機会があれば購入したいです

5 2023-08-06

花色:お祝い・お供え | 選べる:さくら姫 2本立

リピート購入。
胡蝶蘭は長い間咲いていてくれるので、癒されます。
夏場生花は直ぐダメになるので、お盆用の仏前に置いてあります。

5 2024-04-16

花色:お祝い・お供え | 選べる:マキ 2本立

引っ越し祝い
お引越し祝いの贈り物に選ばせていただきました。先方様にもとても喜んでいただきました。

5 2024-02-15

花色:お祝い・お供え | 選べる:さくら姫 2本立

母親の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。
かなりの綺麗さにビックリしてました 笑
出荷前の画像も見れてとても満足出来ました。

4 2024-02-04

花色:お祝い・お供え | 選べる:ピンク大輪 2本立

こちらでの購入は初めてでしたがプレゼント用にピンクの大輪を選びました。八分咲き希望でしたが、9分咲きになってしまうときちんとお電話いただけました。写真も事前に見られるので良いですね。届いた時にはほとんど咲いていたようですが喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-09-19

リピートです
親の傘寿に贈りました
思わず「わぁ!」と声が出たほど
綺麗だったと言っていました
写真を送ってくれるサービスはとても嬉しいです😊

5 2023-09-05

• 商品を使う人:親戚へ

花色:お祝い・お供え | 選べる:白大輪 2本立

初盆のお供えに購入させていただきました。
大変喜んでもらえました。
2回目の注文でしたが、今回も発送も早く
毎回商品の写真も添付してくださり信頼できるショップさんです。

4 2023-08-08

玄関の花
いつも玄関に胡蝶蘭を置いているので買い替えで購入しました。
安かったのですが綺麗な形、色です。が、つぼみが無いので
長くは楽しめないかもと、満足度★4つ。

5 2023-07-10

実際の商品はお客様の所に直接届いているので詳しい商品の状態はわかりませんが、届け先のお客様に大変喜ばれました。

5 2023-07-09

お花がすごく長持ちします。
元気がなくなってきたら次を購入しています。お花な色も綺麗で形も申し分ありません。また注文します。

5 2023-07-09

母親の誕生日祝いに黄色のザルツマンを購入しました。黄色ではありますが、やや黄緑に近い感じに見えます。一般的によく見る白やピンクとは違い、落ち着いた感じでこれはこれで良いと思いました。ただ、派手めにしたい方は白かピンクの方が良いと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花