2015/03/19
    ありがとうございました
    メールに添付された写真が、イメージと違って電話をさせてもらいましたが、真摯な対応で実物を見て判断して構わないと言う事で、電話を切りました。 実際の花は、金額以上の存在感があって、キャンセルしないで良かったです。 無理な電話を致しまして申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/13
    素晴らしい胡蝶蘭をありがとうございました。 49日法要の3日前に配送していただきました…冬で部屋が寒く当日までどうなるか少し不安ですが…立派な品ですので大丈夫だと思います。 違うショップのフラワーアレンジメントと迷いましたが、胡蝶蘭にして正解でした。白一色ですが豪華で華やかです。故人を綺麗な花で送って差し上げたいですし、ご遺族の方々の心が少しでも安らげばと思いました。商品の写真を送っていただけるので安心ですし、その他の対応も良かったです。本当にありがとうございました…
    注文日:2015/02/10
    2014/12/26
    豪華です
    得意先の開店祝いに利用させていただきました。 いくつか胡蝶蘭のサイトを探しましたが、お値段の割にとても豪華な胡蝶蘭でお店の方も喜んでいました。 また、発送前に写真を送っていただけるサービスも、どんなお花が発送されるのか事前に知ることが出来るので安心です。 今後も利用させていただきたく思います。 245139-20141209-0502063126
    注文日:2014/12/09
    2014/12/10
    夢の介さん
    何度か利用させていただいてます
    今回も行き付けのお店の周年祝用に... 2万円台くらいのが欲しかったのですが、ほとんどが売り切れでしたのでこちらの3万円のミックスお願いしました。 まぁ、さすがこちらの3万円のお花ですから、喜んでもらいました。 しかし、やはり欲しい物が欲しい時にない品薄状態でしたので、いつもより☆1つ減らしていただきました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2014/11/26
    2014/12/04
    nonpotekawaii55さん
    初めての利用でしたが、電話の対応も丁寧で良かったです。お花も画像添付したメールを頂けるので安心です。
    注文日:2014/11/28
    2014/12/02
    有難うございました
    昨日、先方様からお礼の連絡があり大変喜んでいただきました。 どのような蘭の花を送ったなども、お店からのメールに添付していただき安心して買い物ができました。 蘭の花もすごく素敵で、先方様の新しい門出にぴったりでした。 迅速な対応と電話にての質問にも気持ち良く対応していただき有難うございました。 また、次も是非こちらのお店を利用させていただきます。
    注文日:2014/11/28
    2014/08/02
    sakurahelloさん
    開店祝いに贈りました!
    開店祝いで店舗へ直送してもらいました。自分では見ていませんが、とても綺麗で立派なので受付の一番いい場所に置いてもらえました。値段以上の商品間違えないです! ありがとうございました!!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/25
    2014/06/02
    初めて利用させて頂きました。胡蝶蘭、とても素晴らしいものを贈ることが出来ました。両親に妹夫婦に贈るように頼まれましたが、花をよく購入する両親も値段以上のものだとビックリしてました。妹夫婦も、立派な胡蝶蘭を喜んでいました。発送前に、贈る胡蝶蘭の写メをお店が送ってくれるのも、とても有り難く助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2014/02/13
    zoushuuwaiさん
    梱包がしっかりと・・・
    胡蝶蘭のデリケートさは理解していたので、どのような配送、梱包か心配しておりました。 届いてびっくり。これなら安心。 しかし、しっかり梱包な為、直接送り先には不向きかも? これを理解しておればこんな安心な商品と配送は他にはないかも。 初めて利用させて頂きましたが、これからも宜しくお願いします。 送り先にも喜んで頂きました。
    注文日:2014/02/10
    2014/01/14
    開店祝に
    急だったのですが注文後の諸連絡、発送商品の写真、発送状況の連絡等丁寧に手配して頂き非常に満足しています。発送直前の商品と立札の写真も綺麗に撮影されており実物を見れないながらもどのようなものが送られているのが分かりました。 商品紹介の通りすごくきれいでした。 先方側がバタバタしているので連絡はまだありませんが、きっと喜んでくれているかと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/01/08
    2014/01/04
    甥の月命日に
    とても美しい胡蝶蘭ありがとうございました。 ネットでの注文で心配していましたが実物を見て一安心しました。 胡蝶蘭でもお花が安っぽい感じの物があるのですが、しっかりとした花で良かったです。 ただ値段の割に小振りな感じがしました。 時期的に年末で出荷が多かったのでしょうか。 後、紫色のラッピングをお願いしたのですが実際は緑色のラッピングなのが残念でした。 全体的には満足でしたのでまたリピートしたいと思ってます。
    注文日:2013/12/20
    2013/12/02
    満足
    会社の取引先のお祝いに購入させていただきました。 宅急便の送り主欄や、領収書の対応もきめ細かく、とてもありがたかったです。 入金確認・発送のご連絡もいただき、安心感がありました。 納品されるお花の画像も送っていただくことができて、とても良かったです! また機会があれば、こちらでぜひと思っています。 今回はお世話になりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/27
    2013/11/11
    長寿祝い
    家族への長寿祝いの贈り物として注文しました。 お祝いの席で実際に見ましたが、大きく形もそろっており、とても綺麗でした。 お店の方には、急な配送日の変更にも迅速にご対応いただき、ありがとうございました。 今回の長寿祝いのカラーである紫系のラッピングが無かったのは少し残念でしたが、 華やかに仕上げて頂きました。 全体的に大変満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/11
    2013/10/07
    迅速な対応で、画像もあり、とてもよかったです。
    注文日:2013/10/03
    2013/10/07
    お花のお色もたくさんありましたが、白にしました。 ネット注文だと自分の目で実物を見ることはできませんが、 発送するお花の写真をお送りいただき、とても感激しました! お届け日にちを指定せず注文してしまい、 急きょ電話してお届け日を指定しました。 急なお願いにも対応いただき、本当に感謝しています。 また利用したいです。
    注文日:2013/10/03
    2013/08/31
    とても豪華
    お祝いにと注文した、胡蝶蘭の写真を送ってもらいました。6本立てで白とピンクのミックスです。とても豪華です。まだつぼみも付いているのでその後の開花の楽しみもあります。他の店ではない海老名洋蘭園オリジナルのミックスということで あえて選びました。送られた先方の喜ぶ顔が目に浮かびます。
    注文日:2013/08/26
    2013/08/19
    急ぎでの贈り物にしたかったため am11-30にオーダーをしたらpm1-00には 綺麗にラッピングされた商品にメッセージカードがつけられた物 の写真がメールに届き、翌日には配送先にきちんと届けていただけました。 何より丁寧で敏速な対応で素晴らしかったです‼ お安い買い物ではないため、こうした対応をしていただけると安心して次回も是非お願いしたいと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/11
    2013/07/29
    満足です
    飲食店の移転祝いに贈りました。 最初は、近くのホームセンターでお願いする予定でした。調べていく内にここを見付け注文しました。白×3、ピンク×2のセットです。 皆さんのレビューを読むと、咲き具合に付いての意見が多かったですが、届いたものはバランスの良いものでした。 先方には、胡蝶蘭が沢山届けられていました。しかし、これだけ豪華な物は他にありませんでした。 ホームセンターに依頼しなくて良かったと思っています。
    注文日:2013/07/22
    2013/07/22
    みなとYOKOHAMAさん
    前回よりちょっと小ぶりかな…
    昨年12月に初めてこちらで大得意様宛に3万円の胡蝶蘭を購入。あまりに見事だったので今回も同じ価格の商品を選択。写真が届いたのですが、前回の写真と比べると丈が低く、花つきもちょっと少ないよう。ただその分前回よりつぼみが多いので、長い間楽しんでいただけそうです。 <追記>先方に到着後、すぐお礼の電話をいただきました。ものすごく喜んでいらしたので、やっぱりこちらのお店にしてよかったです!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/07/17
    2013/03/23
    sonet525さん
    開店祝いに利用させていただきました。当初は、有名な某花屋さんにお願いする予定で、参考までに拝見した楽天市場で、考えを一新。「生産者直送のほうがいいでしょ。」とお願いすることに。遠方のため先様にはまだ伺っていませんが、発送前の写真でどのようなものが届くのかも、立札の確認もでき、とても安心してお願いできました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2013/03/19
    喜寿祝いに購入。
    祖母の喜寿祝いとして購入しました。 やはり白(五本立て)は絢爛豪華で、見応えがあるものでした。 予想以上に蕾が多い状態で届きましたので、かなり長期間花を眺められそうで楽しみです。(もし、商品が満開の状態で届くよう希望される場合は、購入前にお店の方に問い合わせたほうがいいかもしれません。) なお、今回は喜寿祝いということでしたので、紫色のラッピングの用意があれば、更に良かったように思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2012/12/10
    みなとYOKOHAMAさん
    親会社の移転祝に贈りました。宅配配送では届済みになっているのに写真が送られて来ずどきどきしましたが、遅れて来たメールに写っていた花の見事なこと…!社長はこれまで何度か同額程度の胡蝶蘭を送ったことがあるそうですが、「こんなに見事なのは初めて見た」と驚いていました。同額の他店とどちらにしようか悩んだのですが、同郷(同じ神奈川県)のよしみでこちらにして大正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/04
    2012/11/30
    お祝い用
    ミックスを注文しました。 見栄えもよく、珍しいので、気に入りました。 会社のお祝いで送りました。 お祝いは沢山のお花が並ぶので、目立って良いです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/10/22
    2012/11/26
    就任祝い
    このたび初めてインターネットで胡蝶蘭のお花を贈りました。 不安もありましたがメールで画像を確認できるとのことでしたから、安心して発注することができました。 購入した胡蝶蘭は¥30,000.-を2鉢 白大輪6本立ち&赤白大輪6本立ち いずれも立派な鉢ですが白大輪6本立てはやはり豪華…1鉢だけ購入するなら白大輪がおすすめです(^o^) ラッピングもきれいにしてあり立札もすばらしいヽ(^o^)丿 また、ぜひこちらで購入します。
    注文日:2012/11/21
    2012/10/23
    mirupon!さん
    立派です
    しかも、赤リップ可愛いです。仕事柄よく注文するので、次も利用しようと思います。
    注文日:2012/10/22
    2012/04/06
    就任御祝
    上司に頼まれ、お客様の社長就任御祝に贈らせて頂きました。 遠方のため実物を見ることはできませんが、お客様も大変喜ばれ、すぐに御礼のお電話を頂きました。 発送日に送っていただいた写真に上司も大満足です。 胡蝶蘭の見栄えはもちろんのこと立て札のバランスも良いと思います。 今後また贈る機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
    注文日:2012/03/31
    2012/02/10
    安いけど、豪華です!
    3万円の花にしたのですが、町の花屋さんだと3本になるところ、こちらでは5本のタイプとなり、ものすごく豪華です。取引先に送ったのですが、先方からも大変喜ばれました。 あと、発送後に花の写真を送ってくださるのですが、サンプルの写真ではなく、実際に送った花そのものなので(名前を書いた札も立っていました)、先方から御礼の電話を頂いた時にこちらも実感を持って受け答えできました。また次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2012/02/03
    2012/01/24
    迅速な対応
    注文後の迅速な対応ありがとうございました。 出荷前の発送する花の画像まで丁寧にメールをいただけます。 また次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2012/01/24
    2011/11/05
    すえさん1615さん
    陶展のお祝いに。
    京都で開かれる陶展へ、東京から注文して送って頂きました。お願いした私の方にも、先様に届く前に画像が送られてくるので、心積もり出来て安心でした。第1希望の花ではなかったので、一瞬「あら!」と思いましたが、なかなかの大輪で花数も十分、先方も大喜びで贈った甲斐がありました。大満足です!
    注文日:2011/10/29
    2011/09/01
    開院祝い
    蘭を専門に生産しているお店なのでこちらを選びました。 開院祝いに贈ったのですが、大変豪華な良いものだったそうです。(実際に見てきた人によると)ほかの方が贈ったものと比べても、見栄えがしたそうです。 実際の写真を見ることができるのは安心でした。(ただひとつ、立て札をお願いしたのですが、文字の間違いがないか確認できるように、立て札のアップもあると良いのにと思いました。)
    注文日:2011/08/24
...