5 2023-11-23

周年お祝いに
先様にとても喜ばれました、写真を送ってくださいましたが、とっても立派でした、ありがとうございます

4 2023-09-03

花色:お祝い・お供え | 選択:白大輪 5本立

旦那の仕事を頂いている会社の引っ越しに遅らせて頂きました。
とても喜ばれていたと言う事です。
4Fから1Fの目立つ所に引っ越しの為、豪華にして頂いて非常に喜んでおります。

5 2024-04-09

花色:お祝い・お供え | 選択:さくら姫(ミディ) 7本立ち

お客様の店舗新規開店のお祝いでこの商品を選びました。とても立派でお客様にも喜んでいただけました

• sa0_0raさん
  • sa0_0raさん

5 2023-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝い
以前、叔母の還暦祝いの時も購入させていただいたのですが
とても喜んでくれたので
今回は叔父の還暦祝いでまた購入させて頂きました。
とても綺麗で豪華な胡蝶蘭で下の方にはまだツボミもあって完全満開になるまで楽しんでもらえそうです
前回も今回もとても喜んで貰えたので
贈り物にはとてもオススメです。

• Peco-mamaさん
  • Peco-mamaさん

5 2023-01-18

とても立派な胡蝶蘭でした
開業祝いに贈りました。ネットでの注文で金額に見合った物が届くのか正直不安がありました。昨日、贈り先より写真と共にお礼の連絡があり、写真を見て大変満足しました。立派な胡蝶蘭でした。

• m_westさん
  • m_westさん

4 2016-06-27

取引先に
取引先の方が取締役に就任されたので、そのお祝いに贈りました。
贈られた写真を見て役職名が違っていることに気づき、
修正してもらいましたが既にお花が発送済だった為、木札のみ後追いで
再送してもらいました。
お花はとても豪華でしたが、日本の企業は特にそういった役職名に
気を使うので、心配りをお願いしたいです。

• LuLu313さん
  • LuLu313さん

4 2013-12-18

母の還暦祝いでお願いしました。
指定日通り届き、素敵な胡蝶蘭に母もとても驚き、喜んでくれました。
とても丁寧に梱包していただいたのですが、目立つところの花びらにキズがあったのが少し残念でした。しかし発送の前に送っていただいた写真を見る限りキズついていないようでしたので、梱包から到着までの間についてしまったんだろうと思います。
生花なので多少は仕方ないと思いますので、★4で。

5 2010-02-16

誕生祝いと長年のお礼
61歳の現役バリバリの女性へのプレゼントでした。今まで数多くの胡蝶蘭を贈呈などで見てきたけど、こんなに大きな花びらの胡蝶蘭を見たのは初めて、凄く興奮し喜びで一杯です。と言われ贈った私も嬉しかったです。花の好きな方は本当に喜んでくれるんだと再確認しました。実物写真をメールで送信してくれましたが、普通の胡蝶蘭と大輪の胡蝶蘭の比較が無くて心配でしたが、さすがに専門店さん!と思いました。また、何かあったら頼むつもりです。近所の花屋さんで買うよりも相当お得でよいと思いました。

5 2016-07-01

毎回利用しています。
仕事上よく利用させて頂いています。
何の不満もありません。

5 2013-10-02

金婚式のお祝いに50輪の白大輪を贈りました。花数に拘り5本立6本立の何方でも良いと希望しましたら、未だ蕾のある6本立を送ってくださいました。一週間で花が一輪落ちたそうですが蕾が次々咲き出し、満開を長い間楽しめそうだと非常に喜ばれました。実際見ましたが高さ大きさに迫力があって株も元気そうで本当に見事な胡蝶蘭でした。花びらの裏側はほんのりピンクで白一色でもとても華やかです。ラッピングもキッチリ綺麗に仕上げてくださって他の花々の中でも一際豪華さを醸していました。白大輪を選んで良かったです。

• melroseさん
  • melroseさん

5 2010-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
企業の就任祝いで使わせていただきました。
・5本立で30,000円
・2週間の品質保証あり
・送った実物の花の画像が見られるサービスあり
が選んだ理由でした。
先方からお礼状が届き、気に入っていただけたようでした。
機会があればまた利用したいお店です。

• kazu1907さん
  • kazu1907さん

5 2010-05-24

すごく喜んでいただきました。
届けた胡蝶蘭の写メが送られてくるのでイメ-ジできます。
すごく豪華。予算でワンランク上の胡蝶蘭が手に入ります。
場合によっては自分の家に配送してもらい自身で届けるということも考えてみます。親しい人ならもっと感激あり!

5 2012-08-02

祝御竣工
病院の竣工式に贈りました。りっぱなお花で、先方様もとても喜んでいたと聞いており満足しております。

• Titan 6さん
  • Titan 6さん

4 2012-12-15

豪華さを演出?
敏速な対応ありがとうございます。お蔭様でオープンに間に合いました。しかし、今回の胡蝶蘭は小ぶりで、豪華さの演出は出来ませんでしたが・・・、開店に間に合っただけでも良しとします。これからも宜しくお願い致します。

5 2017-03-30

祝 30周年
元請の30周年のお祝いに胡蝶蘭を送ろうと、レビューの高い所だと安心だと思い、此方の店舗に目が止まりました。でも翌日の大安の30日の日に届くのか心配だったので、電話で確認した所丁寧な案内で大丈夫ですとの回答だったので、即注文しました。本当に迅速な対応でお願いしていた30日、しかも午前に先方に届いたみたいで本当に助かりました。実物は見てないので、なんとも言えませんが…先方が喜ばれていたので、今までのレビューからすると安心にお任せできる店舗だと思いました。又そういう機会があれば、絶対に此方の店舗でお願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花