【ポイント10倍】胡蝶蘭 5本立 大輪 30,000...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

お祝いで手配させていただきました。
札作成とか少し難しかったですが電話とメールで親切に
教えていただき無事送れました。
札込みの写真もいただけるので安心です。
白三本立ては大変豪華で素敵でした。

5 2020-09-25

今回 いつもお世話になっているお店に胡蝶蘭を贈るために利用させて頂きました。
先程 お贈りしましたお店に行って参りました。赤白の素敵な胡蝶蘭で とても喜んで下さいましたので 私も嬉しく満足しております。選んで良かったです。 有難うございました。

5 2020-04-10

受取人から最大級のお礼を頂きました。
また、利用させて頂きます。

5 2020-10-24

満足しております
大変丁寧で、満足しております。
次回も、ぜひお願いしたいと思います。

5 2020-09-09

得意先へのお祝いに
得意先への贈り物として依頼。いつもここのお店でお願いしていますが、安心して注文できるお店です。
注文後の確認や到着日などの確認などしっかり対応していただけます。
今後もここのお店で発注したいです。

5 2020-08-25

お取引先のお祝いで注文しました。
白大輪の3本立を購入しました。
法人あてのお祝いで発送していただいたので、注文時になるべく開花した状態のものを送ってくださいとお願いしました。
メールで写真添付を希望しましたので実際の様子を確認できました。大変立派なお花で満足しております。

5 2020-05-20

リピーターです
思ってた以上にコンパクトでしたが、綺麗な胡蝶蘭で満足できました。

• 浅岡泰史さん
  • 浅岡泰史さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-18

立派な蘭を送り頂き、本当にありがとうございました。

5 2020-04-10

この度は色々ありがとうございました。
写真で確認し、大変綺麗なお花でした。
次回も何かりましたらお世話になります。

5 2020-03-19

豪華
御相手様に送る前に、画像で確認する事が出来るのは、安心感があり良かったです。しかし…画像が荒いのが残念…。全体の写真だけではなく+アップの写真があったら嬉しいと思いました!商品自体は大満足です!

5 2020-01-30

先方から大変喜んで頂けました。
お世話になりました。
また機会が、ありましたら是非またお願い致します。
迅速な対応に感謝します。

• kereporiさん
  • kereporiさん

5 2019-04-07

大変きれいで大きい
相手先の新店舗祝いに近くで購入しようかと思っていましたが、専門店の方が良いだろうと思いこちらで購入。
商品は思っていたより大きく立派です。
花の下の方はまだつぼみでこれから咲きそうな状態です。
HPでは箱に入ってくるような感じで書かれていましたが、届いたときは業者の人がそのまま持ってきており箱には入っていません。
また、育て方カタログ?なども何も付いてきてはいませんでした。
箱の状態で届くということなので会社で受け取り直接配送しようと思っていましたが、ちょと運びづらかったです。
業者の人がセッティングまでしてくれるなら直接相手方に届けても良かったかなと思います。
花自体は大変良いものです。育て方は書籍等を探して調べてみようかと思います。

5 2019-11-26

良いお花でした。
リピーターにて会社使用しております。丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2019-02-13

お祝い時に何度か利用させていただいています。今回はお親しいお取引先様の本社屋御竣工祝いに贈らせていただきました。贈り先の代表者様は大変おしゃれな方でラッピングにも気を気を遣いましたが、とてもおしゃれに仕上げていただいて大変満足しております。
もちろんお花自体も金額以上に立派で、これであれば贈り先様にも喜んでいただけると安心しております。

4 2019-11-19

木札の縦書きの事。商品の写真。
注文した胡蝶蘭。
写真のメールを頂きました。
木札の件も縦書き?横書き?
問い合わせの対応をよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花