1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

5 2013-06-14

お世話になった方にお礼にお送りしました。
写真を送ってきてくれるので安心です。
予算が3万円だったので、思わず二つお送りしました(笑)

• 2蘭2さん
  • 2蘭2さん

5 2012-08-07

素敵(´∀`*)
夜のお店の周年パーティー用に購入させて頂きました♪
夜のお店だけに私以外の方達から
華やかで高価な胡蝶蘭がたくさん届くだろーなぁっと思い通販だし少し不安だったのですが、
写真を送って頂いて安心しました(*´∀`*)
相手方から私の送った胡蝶蘭が1番一つ一つの花が大きく、とっても華やかでした☆と言って頂けました♪
白の方が大輪と書いていたので、迷ったのですが
ピンクにして良かったです
やはり定番の白が多かったらしく、私の送ったピンクが目立っていたみたぃです(o^^o)
パーティーは3日間だったので、
全ての花が満開の状態で届けて欲しいと無理を言ったのですが、すぐにお返事いただいて対応してくださいました(*´ω`*)
とてもいいお店でまたリピしたぃと思いました☆
ありがとぅございました(((>∇<)))

5 2011-07-14

ビジネス・就任祝い
取引先の社長就任祝いに使わせていただきました。数ヶ月前に新築祝いとして他のショップより白大輪胡蝶蘭を贈ったばかりだったので白以外の胡蝶蘭を探していたところ、海老名洋蘭園さんの黄色の蘭をみつけました。希少価値があるというところに惹かれ注文しました。
発送前に送っていただいた実物の写真をみて、やさしい感じの黄色でとても気に入りました。
先方さまから到着後すぐに電話があり、とても喜んでもらえました。
入り口を入って目の前に飾っていただいているそうです。

5 2011-06-19

花好きの父の為に、父の日用で購入しました。
送っていただいた画像を見た時は、こんなもんか…と思ったのですが(すみません)、送られてきた箱の大きさにまずビックリ!!開けて更にビックリ!!!
メールで受けたた印象とは全く違い、蘭がビッシリでした。
父も大満足のようでとても喜んでくれました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2011-04-25

誕生日
母の誕生日にプレゼントしました。
実際、自分の目でみて 購入した訳ではないので 不安がありましたが、発送日には メールで実物の写真を送って下さいました。実家へ直送して もらったのですが、梱包もしっかりしており 母も 大感激でした。
翌日、花を見に行ってきましたが、花屋では あの値段では買えないくらい立派でした。
母共々 大満足です。

• sekkaさん
  • sekkaさん

5 2010-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の誕生日&米寿のお祝いに
母の代理で購入しました。お店からの注文の確認メールが翌日の夕方になっても来ず、その次の日が月曜(定休日)・配達希望日が火曜だった為、確認が取れなくなる心配があったのでお店の方に電話。お店の人の対応は丁寧で親切でした。担当者の方に問い合わせてくれて無事に注文は出来ていた様で一安心。その後メールが届きました。発送時のメールではPCのシステムの不具合で画像が送れないとありがっかりしましたが、次の日無事に画像が送られてきました。注文者名の変更など無理を聞いていただけたのは有り難かったです。
届くまでハラハラしましたが、無事に届きおばあちゃんにも喜んでもらえたみたいなので★4つ。
追記:
親戚の人が写真を撮ってくれたのを見れました。すごく立派な蘭だったよと評判も良かったです。★5つに変更^^

5 2018-05-04

3年連続購入
過去2回、とてもいいお買い物をさせていただいたので、今年の母の日も迷わず購入しました。これまでは10000円ランクを購入していましたが、今年はもう1ランク上に。おかげさまで本当にきれいな花を丁寧な梱包とちょうどいいタイミングを選んでいただけて感謝しています。
4/20購入したものを到着翌日の4/24に撮影しました。つぼみがあるのでまだまだ当分楽しめそうです。

• 楯桜さん
  • 楯桜さん

5 2015-05-28

ありがとうございます
開店祝いで使わせていただきました。
また利用させていただきます!

5 2015-04-29

豪華で高コスパ
ショップのおすすめもあり、白大輪を選択。
送られてきた写真で確認。花が大きく立派に見えます。
ギフトラッピングもなかなかでとても満足しています。

5 2014-10-05

大満足でした!
今年、おばあちゃんが90歳となるため、卒寿のお祝いとして購入させて頂きました。花の色、ラッピング等でいろいろ迷いましたが、白×ピンクのタイプを選択。ラッピングの色もお店のセレクトでお願いしました。
金曜日に注文して翌日の朝には到着して、さっそくおばあちゃんにプレゼントしました。花好きなので、とても喜んでいました。

5 2012-03-29

品質は良かったですが、もう少しお花が咲いていて欲しかった。イメージ写真とは少し違った感じがしました。ですが、この値段なのでそれも仕方ないと納得できます。

5 2011-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
会社を退職、長年の感謝・気持ちをこめ、妻にプレゼント。会社業務の関係で、指定のフラワーショップよりお祝いで胡蝶蘭を送ってきましたが、今回はじめて個人として、生産者
直売より購入、品質、花の大きさ等非常に満足した胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2010-11-27

開店祝いに送りました。先方に喜んでいただけたようでよかったです。

5 2009-11-09

還暦のお祝い
母の還暦のお祝いに注文しました
薔薇にしようか…胡蝶蘭にしようか…旅行券に…とさんざん迷いましたが 見た目もゴージャスだし母が花が好きなので長く鑑賞できるように胡蝶蘭に決定しました

5 2018-01-20

素敵です
いつも華やかで大きな花で大満足です。またお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花