胡蝶蘭 3本立ち 大輪(24〜30輪) 10,000円(...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 七回忌に
  • 海外在住のため参列が叶わなかった最愛の父の七回忌法要に、せめてもの供養にと胡蝶蘭をお供えしました。蘭、特に胡蝶蘭は父の大好きな花だったので天国の父もきっと喜んでくれていることと信じています。今までは楽天内の別のお店で胡蝶蘭を買っていて、お花もしっかりしていてとても信頼できたのですが、今回また同じ店でと思い、検索したところ、かなりの値上がり(倍くらい…)でちょっと予算オーバーだっ ・・・(続きを読む
  • ことりとこさん
  • 3 2011-05-14
  • 母への誕生日&結婚記念日に
  • 先週義母へ5000円の胡蝶蘭を母の日のプレゼントにして好評だったので、こちらの白大輪三本立を姉と二人からのプレゼントとして贈りました。発送前に届いた現品の写真を見て「あれ?なんか違う。。。」と思いよく見ると、全部花が開いていて蕾が一つもありませんでした。母からの届いたとのお礼の電話も「お花は一つ一つ大きくていいんだけど、全部咲いちゃってて蕾がないの。胡蝶蘭は結構日持ちが良いし大丈夫 ・・・(続きを読む
  • Serori703さん

5 2017-12-14

胡蝶蘭のショップさんて、いくつもあって実際のところどんな感じなんだろうと思っておりました。1万円の胡蝶蘭を2店舗から取り寄せてみました。
右側(白のリボン)が海老名洋蘭店さんのもの、左側(紫のリボン)が胡蝶蘭専門店はなやかさんです。どちらも立派な大輪で背の高さもほぼ同じでした。どちらも1か月以上きれいに咲いていました。

4 2017-04-13

毎回利用しております。
会社の上司から、今回は予算をトータルで1万2千円(消費税、代金の振込み手数料も含め)との指示でした。
300円OFFクーポンに当選したので、少しでもゴージャスに見える様にと、オプション有料(500円)のゴールドラッピングをお願いしてみました。
※裏地は赤と緑色のどちらかとなります。と記載されていたのは分かっておりましたが、御祝用だしてっきり裏地は赤だと思っておりましたが…送信されてきた画像では裏地が緑色で、がっかりしました。
有料なのですから裏地の色も選べると良いと思います!!

5 2017-07-11

このお店に決めてよかった❣
急な開店の連絡があり、翌日着のお祝いの蘭の花を探していました。
たくさんのお店がある中、こちらの店舗で購入したのが本日の午前中。
ご丁寧に、メールを何度もいただき最後に出荷のお花のお写真と立て札のお写真を入れて発送前のご連絡をいただきました。
大輪の花。たくさんのお花のついた予想以上の素敵なお花。
ここのお店にお願いして本当によかったです。明日到着したお花を見て喜んでいただけるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-05-12

素敵なお花です♪
今年は限定色を購入することができました♪こちらのショップの胡蝶蘭は花持ちもよく長く楽しめるようで、母も喜んでくれました。

5 2017-06-05

立派な胡蝶蘭といわれました
今回3度目の購入です
妹が入籍したので今回購入させて頂きました
こちらの胡蝶蘭は以前敬老の日や、義理父の誕生日などに利用させていただきました
とても見事な胡蝶蘭と以前も感激されたので、お花や植物が大好きな妹にも是非贈りたいなと思い利用させていただきました
妹から立派な胡蝶蘭といわれとても喜んでいました
何枚も写真送ってきたのですが、お客さんにも見て欲しいみたいで玄関にこれから置くといってました
喜んでることがとても伝わり今回も本当に利用して良かったなと思いました
またイベントあった時は是非利用させていただきますね
ありがとうございました

5 2017-03-03

超最っ高です!
開店祝いに美容室へ贈りましたが、注文後確認の為お電話しました。とても丁寧で私の地方は寒冷地である為、その場で明日の天気や気温の状態を調べて頂きました。ただ、気温によっては花が落ちたり萎むと言う事も聞いていたので本当に心配でした。他店とトラブルがあり、開店に届ける事が出来ず何もかも不安だらけの中、お店に行ったら送られた画像より立派!お店のスタッフからも歓声が上がった程です!!本当にありがとうございます。星もっともっとつけたいくらいです。美容室の店長がお花撤去の期間がきたら個人的に持って帰っていいか?と聞いてきた位なので貴社には感謝でいっぱいです

5 2017-03-28

喜ばれました(^^)/
この度退職のお祝いに胡蝶蘭3本立て10000円(とき姫)を贈りました。先方はとても喜んでくださいました。花はそれぞれ違うので多少の不安があったのですが写真を送ってくださるので安心して贈ることができました。送られてきた写真は花数も目安の30輪ははるかに超えており立派な胡蝶蘭でした。43年間働いてきた方への退職祝いとして感謝の気持ちを伝えることができたのではと思っています。ありがとうございました。
またお花を贈るときには是非利用させて頂きたいと思います。

5 2017-03-06

とても綺麗です
先方に大変喜ばれました。
実物はまだ見ていませんが
写真ではとても綺麗です!
ショップから配送先の天気予報が雪ということで
胡蝶蘭が寒さで傷んでしまいますが
どうしましょうか?というご連絡もあり
とても親切丁寧だと思います。
一か八かで胡蝶蘭で送っていただきましたが
痛みもなく無事に届いたようでとても安心しました。

• ocyako2255さん
  • ocyako2255さん

5 2017-06-11

普段義父の介護に頑張ってる義母の誕生日に送りました。とても可愛くて綺麗で、疲れを忘れてみとれてしまうよ、お父さんも綺麗だなって眺めてるよと、とても嬉しそうに電話がかかってきました。
部屋が明るくなるようにとピンクを選んでよかったです。大きくてすごく立派だったそうです。
義母の声で本当に素敵な胡蝶蘭だと伝わりました。
またとても丁寧に梱包してあって、お花も守ってあったので、とても綺麗な状態だったそうです。
数々胡蝶蘭送ってきましたが、今回が一番丁寧だったと喜んでました。
本当にありがとうごさいました。

5 2017-01-14

大満足です^^
予定より早く届きました。母の喜寿の誕生祝にプレゼントしました。梱包がしっかりしてあったので、開けるのに苦労しましたが(笑)私がたまたま一緒にいたので2人で何とか開けました。すごく丁寧に梱包してあるんだなぁと嬉しくなりました(o^―^o)2人で開けるようにとちゃんと書いてありましたが、もし一人暮らしの年寄では開けるのは無理かも・・?
後は、母に花の管理を頑張ってほしいと思います。この冬が大変だと書いてあったので乗り切って次の花を咲かせてほしいです。
胡蝶蘭、ネットで見た通り、すごく花も大きくて綺麗で大満足です。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大輪で大満足
新盆のお宅に送りましたが、大変喜んでいただけました。
想像以上に大輪で立派(近所のお花屋さんで見たことのない大きさ)で
このお値段!!送ったこちらも大変喜んでおります。
また、お花好きの奥様が「管理の仕方が書いてあるものが入っていたので、
うまく育てて、ぜひ来年も咲かせたい」とおっしゃっておりました。

5 2017-08-15

対応がしっかりとしています。
商品を発送する際の事前の報告や実際に送られる写真をメールで送って頂けるサービスは、すごいと思います。また、お祝いの時には、是非利用したいです。

5 2017-07-22

自宅の仏前用に対になるよう2鉢注文
猛暑といわれる今、切り花の管理は大変なのでこちらを。胡蝶蘭は他店で購入していましたが、こちらを見つけ注文。この値段でこの品質は素晴らしいと思う。つぽみは少ないけれど、花のつまり具合、長さ、今までのSHOPの中で一番だと思う。
胡蝶蘭はどんな値段でも花の大きさや間隔にバラつきがあるとホントにみっともないけど、こちらは眺めていて気持ちがいい鉢です。長い間胡蝶蘭を送り続けているけど、こちらのSHOPを見つけて良かった!

5 2017-07-21

奥様に喜ばれました。
お中元としてお客様の自宅に送りましたが
すごく喜ばれて良かったです。
又お願い致します。

5 2017-07-13

御祝い
クリニックの記念日の御祝いの胡蝶蘭です。時間を忘れて患者様と向き合っている日々を過ごしているので、
待合室に華やかな胡蝶蘭をと思いお届けします。