ニーハイブーツ 厚底インヒールブーツ シュ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

4 2020-02-11

良い商品
ジッパーが付いていないのでどうかなと思いましたが、靴下を履くみたいにクシュっとさせて履けるので、履きづらくはないです。厚底なのに長時間歩いても痛くならず美脚効果もあり良い商品に出会えました。足の幅が広い方なので、そこが心配でしたが大丈夫でした。ただ、歩いていると下がってきて何度か上げないといけなかったので☆-1で。

5 2019-12-08

やはり1番のサービスは注文した翌日には着いたこと。
商品も、軽くて安定感もあり、安心してパフォーマンス出来る1足になりそうです。

5 2019-11-08

細身で足が細く見えて厚底でも歩きやすく、ショ―トパンツには似合いとても気に入っています。

5 2019-09-27

届きました☆
商品受け取った時の軽さに驚きました☆インソールのブーツ探してて発見☆ニーハイ部分も柔らかくクシュとなるのでアレンジ長さも調節できるしはきやすそうです☆高さもありそうでない商品で発見良かったです☆ありがとう☆

5 2018-11-28

買って良かった
娘がサイズピッタリで喜んでました。足長効果もありスタイルよく見えるブーツです。

• a50676486さん
  • a50676486さん

3 2019-12-09

デザインに惹かれて
タイトルどおりデザインと機能性に
惹かれて購入しました、
が、やはり長時間歩くとなると
痛くてこれで遊園地行ったら
悲惨な目に逢いました。(笑)
あまり歩かない程度の使用なら
全然ありです!

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー