5 2018-07-12

可愛い♡
とても可愛くて人目で気に入りました。
生地も柔らかく、着け心地も良く大満足です^^

5 2020-02-08

お気に入りの為リピート
色んな授乳ブラを四種類購入し、やりくりしていましたが、こちらのブラが一番のお気に入りでリピート購入です。幅が広いので安定感があります。
卒乳してもナイトブラをとして使用するつもりだったので何枚か購入しようと思っていましたが、在庫がベージュのみだったので、様子見で一枚だけ購入。ベージュというよりクリーム色っぽくて可愛かったので、これならもう一枚買えば良かったと思いました。

4 2018-12-15

良かったです。
肩紐を調節できる授乳ブラを探していました。
こちらは幅が広いので脇肉がはみ出さずスッキリし、程よいホールド感です。
以前、あるお店で試着せずに購入し、失敗した事があったので、試着出来のが不安でしたが、こちらの商品は買って満足のいくものでした。今使用しているのがくたびれたらまた購入しようと思います。
贅沢いうなら肩紐を外してオープンにできるタイプだと更に良かったなと思います。

5 2018-05-18

マタニティ用を探してはなかったのですが…
チクチクしたり、締め付けがきついのが苦手で、肌触りのよいゆったりしたブラジャーを探していました。マタニティ用ということだったので迷ったのですが購入してみました。
とても柔らかな肌触りで、着け心地がいいです。
パッドも苦手なので、取り外して着用してみましたが、バストトップも気にならず、パッドなしでも大丈夫です。(と言うか、夜寝るとき用なので、どうでもいいんですが…)
肩ひももずれない形で安定します。
ただ、真ん中がクロスになっているからか、ワイヤーがないからか、胸が横に流れる?気がします。ゆったりはするんですけどね。
私的には、授乳パッドを付けるためのポケットが邪魔なのですが、マタニティ用として使用される方にはいいでしょうね。
延長ホックまで付いているので、お得な感じです。

5 2019-07-07

サイズがわからず不安でしたが、延長フックもあり問題なく使えました。

5 2019-03-18

妊婦ではないですがナイトブラとして使用するために長年色々なノンワイヤーブラを試していました。他のノンワイヤーはどれも多少締め付け感が有るため肩こりがひどい私には身体に負担を感じていました。
このマタニティブラは全く着用感がないのに胸の形を綺麗に保ってくれるので寝る時以外にも使用したいと思います。綿100%で肌触りも良くお値段も手頃ですし、こんなにいい買い物ができて嬉しい限りです!また購入します。

• マリ7216さん
  • マリ7216さん

4 2018-08-12

チクッとしました(><)
頼んでからすぐに発送してくださって、すぐ届き、とても助かりました!
サイズもぴったりで、授乳もしやすくとても助かっています。
ただ、最初使おうとしたら背中にチクッと痛みが…
何かと思うとホックのそばの生地が直角に切られていたので背中を傷つけてしまう状態でした(><)
ハサミで切って使っています。
少し残念だったので-1にしました(><)

4 2019-11-04

元々太っていて妊婦になったので、なかなかサイズの合う授乳ブラがなくこちらを購入してみました。もう一つ他店で買った授乳ブラよりホールド感があり、アジャスターも付いていたので段々大きくなっていく胸に対応する事が出来ました。

5 2019-09-14

生地がふわっとしていて、気持ち良いです。

5 2019-06-20

リピです
リピしました!!
胸を支える感じが良かったので、前回は黒ドットで今回はベージュで。夏になるので服に透けない色にしました。

5 2019-05-27

とても満足してます。
授乳ブラでもなかなか胸を支えてくれるので有難いです。

4 2018-12-16

デザインが可愛く質感もいい感じでした!
他の商品の購入をも考えたいと思いました!

5 2018-11-24

とても良かったです。
注文から送られてくるまでが早く、つけ心地もとっても楽でした。試しに1枚購入してみたのですが、安いのに商品がしっかりしていたのですぐに追加購入しました!

4 2018-11-14

とても気に入ったのでリピしました。
1度買って
ノンワイヤーだけど、しっかりフィットして着け心地も良かったのでもう1枚欲しくてリピです。
デザインがもう少しあるといいな\('ω')/

4 2018-10-07

つけ心地も程よくホールド感がありフォッグのところや肩紐も幅があり食い込みにくいので良いです&#10024;