シームレスブラ 単品 ブラジャー ノンワイ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • ノンワイヤーにはまりそう
  • お店で計測して頂くとE75を勧められることが多いのですが、実際にワイヤ有りのE75だとカップが余る体型です。デコルテが薄い残念バストです。サイズ表だと36/80Cが良いのかなと感じましたが、内臓パッド有りの方がデコルテをきれいにみせてくれるかもと思い、ベージュの38/85Bを購入。早い到着で助かりました。表面は黄色味の強いベージュ、裏地はややピンク調のベージュでストラップはツヤのあるシャンパンゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 普段D80なので一番大きいサイズを購入させていただきました。良かった点脇肉はしっかり寄せることができ、胸の高さも良いです。撫で肩のためストラップがずり落ちやすいのですが、こちらのストラップは滑り止め使用になっていてずれ落ちにくいです。悪かった点カップがもう少し内側2cm位まで胸を覆うような感じがあると嬉しいです。ストラップも取り外しパーツ部分が当たって痛いので縫い付けタイプが欲しいと思いました。それと脇ぐり部分とカップ上部の布端がナ ・・・(続きを読む
  • eito2005さん
  • eito2005さん

5 2018-10-21

え?凄くいい!!
初めてのパッドなし購入。
今まで幾度かこのタイプを購入してはことごとく失敗。
シームレスで服に響かないのはいいけれど、極厚パッドで胸は大きくなるけれど、胸は潰れる。
サイズを合わせているはずなのに、アンダーがきつい(失敗ばかり)
なんだか、違和感があるつけ心地。
今回初めてパッドなしにしました。
私の胸の形はパッドを入れると潰れやすくなりますが、でも、大きくも見せたい時もある。。
結果、パッドなしで驚くくらい綺麗に胸がより、丸くふっくら。
大きく見えるし、太っては見えない。
このお値段でこれは大満足です。

5 2019-01-15

リピです
こちらのブラですが、以前、購入させて頂きました。それが、とても気持ち良く着用することが出来たので今回もリピさせて頂きました。ブラウスなどの下にベージュは安心して着用出来ます。パッドが厚すぎず、フォルムに響かないデザインも有難いです。ワンサイズ上をおススメということだったのでアンダーをワンサイズアップさせてもらいましたが、問題なく着用することが出来ました。別売でショーツも同じベージュに合わせて購入させて頂きました。

5 2018-08-01

サイズ感はバッチリ
ワンサイズ上をお勧めとあったので、カップサイズはそのままでアンダーをワンサイズあげて注文させて頂きました。結果、ピッタリでした!。ウレタンみたいな軟らかい素材で着け心地がイイ。お値段相当ですが、私ははまりました(笑)。これは色違いでリピしてもイイかもです。

4 2018-11-24

75/Aで36/80Bを買いました。ホックは一番外側で留めて、カップは脇肉を集めればピッタリ盛れます。
しかしノンワイヤーなため肉が流れやすいのもあって動けばカップがカパカパになってきます。あと脇の生地が弛む。
今までブラジャーが嫌でずっとブラトップかスーポツブラをしていましたが、やっぱりブラジャーなだけあって盛れるしバストトップも上がって見栄えがいいです。
あと袋開けると絵の具みたいな匂いがします。

• marooo!さん
  • marooo!さん

4 2019-03-01

盛れますし、楽!
産後で胸が行方不明になったので、盛れそうでナイトブラとしても楽なものを探していたところこちらに出会いました!
普段D80だったのでチャート表を見て一番大きいサイズを購入、最初は凄い盛れるしいい感じと思ったのですが洗濯していくにつれ緩くなってきてしまいました。
縁が毛玉になりやすく、黒は目立ちます。
ピンクは目立たない感じがしますね〜
でもなぜかあの盛れ感が恋しくなり、また欲しくなる商品です。笑
ユ◯クロのやつより全然フィットして、しっかり持ち上げてくれるのでわたしには合っていたのでしょう✧
次はワンサイズ下げて購入しようと思ってます!

4 2018-08-21

38/85C、ベージュ購入
購入後、適応サイズが変更になりましたね。
変更前、皆様のレビューを参考に、普段F70なので1サイズアップを購入。
やはりアンダーは少しゆるいです。服にちょっと引っかかったりするとアンダーベルトがめくれますし、脇肉を度々カップに入れる必要があります。
もう一つ残念なのは、カップ下に厚みがあるので、溢れて段になってしまう事です。
でも、ワイヤレスでお安いので、概ね満足です。

4 2018-09-13

お値段以上
普段B70ですが、最近アンダーがキツくなってきたのでネット購入のサイズ選びはとても悩みました。今回、サイズ表の通り34/75Bにしましたが、ホックを一番外側で着用しても、若干キツい気がします。とは言いつつ、一つ大きくするのも不安があるので、これで良かったかな^ ^
肩紐は幅が広めで、肌にあたる側の素材が柔らかくて良いです。マイナス面で言うと、ブラ本体と肩紐を繋ぐ金具とアジャスターの金具?がプラスチックではないので痛いかな。あとお腹?に当たる素材が他の場所と比べて何故か硬くて…チクチクします。
取り外しできないパッドは分厚めなので盛れます。パッドが薄めの方も試してみたくなりました。お値段が安いので、総合的には買って損なしだと思います。

• NOBU0424さん
  • NOBU0424さん

5 2018-08-12

とても気に入りました
脇に流れているお肉がきになりいつも脇肉対応ブラジャーをネットで購入していましたがなかなか体型に合うものに出会えてきませんでした。試着しなきゃダメかなと思っていた矢先にこちらのブラジャーが目に留まりお値段がスゴく安かったので半信半疑でしたが画像で見る限りでもノンワイヤーのブラジャーなのにホールド力がありそうでなおかつ食い込みも優しそうに見えて1枚購入してみました。
とても良くて感動しました。さっそく追加で購入しましたがほとんどが売りきれで…とりあえず残っている色を1枚購入していましたが、すぐに再入荷してほしいです。リピで何枚か購入したいです。

• 魅妃絽さん
  • 魅妃絽さん

4 2019-05-15

シンプルで可愛い☆
お値段のわりに、しっかりした作りで、シンプルで可愛いので、気にいりました!ピンクとブラックですが、色も綺麗です!胸が小さいので、少しでも盛れるので、嬉しいです!ストラップが取り外しできないかと思ってましたが、取り外しできるのも嬉しいです!

5 2019-04-23

届きました
肌触りが良くて、着け心地はゴワゴワしないので最高です。

5 2019-03-12

ワイヤーなしでラクらしく、ちょうどよかったみたいです。、喜んでいました。

5 2018-09-18

購入して良かったです
サイズもよく、購入して良かったと思います。

• tannto8989さん
  • tannto8989さん

5 2018-08-02

谷間ができました
いつもは、楽チンなブラトップでしたが、暑さに勝てず、ノンワイヤーのブラを探していました。
Tシャツにひびかず、いい感じで色違いを再度注文します。

4 2019-04-14

リピ決定
ワイヤーの無いものを
使うのは10年以上ぶりです
猫背もあり最近年齢的にも
背中の段差が気になって
色々試してるうちに
シームレスも1度試そうと思い購入
元々シームレスショーツは
夏場お尻に張り付く感じが苦手で
シームレスを遠ざけてましたが
すごく綺麗に馴染んでびっくり
蒸れる時期以外はよさそうです。
レビュー通りハーフカップ程
浅過ぎないが深くもなくて
寄せたらポロリと出そうです
パッドなしでこれだと
パッドありは確実に出そうな感じ
綺麗におさめるのであれば
1サイズ上でもいいのかなー
でもなおすの面倒くさいから
寄せたりせずにそのまま
つけるだけでいいやって時は
今回購入の通常サイズで
良さそうな感じです。
フィット感と脇高と3段ホック
満足度が高いのでリピ決定です。
でもリピと思うと肌なじみの
いい色と違う色も欲しいと
欲がでています。

4 2019-07-15

普段B70を着けています。34のパッドあり、なし両方試しました。
良かった点は、脇をしっかり抑えてくれて胸が集まる、ノンワイヤーなので洗濯が楽。
微妙な点は、ストラップの作りが安っぽいのと、三段ホックが付けづらい。
あとは、アラフォーでデコルテが薄い私の胸では、カップ部分はしっかり胸が入って谷間ができるのに、カップの上がちょっとパカパカします。(パッドありなし共に)
値段が安いので全体的に満足です。パッドありはけっこうな分厚さで、出来上がった胸に落ち着かないくらいなので、リピートするならパッドなしにします。