ブラジャー シームレスブラ【クーポン利用...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • 離れ乳で、寄せるとE70やD75くらいになるんですが、ハト胸のせいかワイヤーが中心に当たって痛い場合が多く、ノンワイヤーだと寄せる力が弱かったり、カップの形が合わなかったりで、なかなかしっかりくるブラに出会わないのですが、これは36/80Cでピッタリでした。トップが出るという書き込みも多かったので、サイズを選ぶのにすごく迷いましたが、パッドなしの方にしたので大丈夫でした。素材がお値段なりでシワがついたりしますが、洋服にも響かないし、何より ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 楽だけど…
  • 薄着の季節になったので【透けない 響かない】に惹かれベージュを購入。他店のベージュより色味が薄く肌色といった感じです。白い服の下に着けると明らかに透けてしまっているので、この場合はグレーのほうが良かったかも。サイズ表通りに購入したところ少し大きめでカップが余ってます。1サイズ下だとキツイかも?って感じなのでサイズ選びが難しいですね。着け心地はストレスなく軽いです。もう少しサポート ・・・(続きを読む
  • パフェ蔵さん

4 2020-07-29

すごく楽です
着けやすく背中と脇肉もキレイに収まります。適度に盛ってくれるのでお胸の形もわざとらしく見えません。ワイヤー無しでとにかく楽。夏用としてベージュを購入。ユ◯クロではサイズが合わなかったので助かりました。サイズは1つ上を選んで正解でした。

5 2020-07-25

リピ購入
前回購入した時に「こんなブラが欲しかったよ〜」と感動して更に2つ購入しました。
表にブラのレースなどが響くのが嫌でずっとシームレスブラを使用しています。
脇高なので背中から肉を寄せて寄せてカップに収めることができます。
背肉が柔らかいので普通のブラではゴムで段差ができるのですが、これは大丈夫。
ブラ自体が柔らかいのでクルクル丸めて旅行にも手軽に持っていけますね。

4 2020-08-17

私は合いました
肩紐の金具辺りがチクチクする時がありますがそれ以外は特に問題無く、配送も早かったです。
人それぞれ体型が違います。全く同じ人なんか居ないと思います。
なので、自分に合う合わないは付けてみないとわからない。
試着してから買うわけでは無いのでネットでの下着購入は賭けかと。
安く買えて自分に合えばラッキー
くらいの気持ちでお試しする事をおすすめします。

4 2020-04-09

サイズ選びが非常に際どくて難しいです。
何度検討に検討を重ねたことか。
ダメ元で普段C80なので、物によってはBにもなりますが、思い切って36/80Cを購入してみました。
アンダーが少しキツく感じたもののカップは、まぁまぁちょうどいい感じ。
ただアンダーがちょっとキツめなので脇腹あたりが少し痛い。
でも、綺麗に胸がカップにおさまるため、盛れます。
盛れますが、感動するほどのものではないかな。
でも、つけ心地はサイズが合えば気持ちよさそうな商品だとも思うのでサイズをもう一度検討してリピする予定でいます。
他のレビューで肩紐が短いとのレビューもありましたが、確かに一瞬短いように感じますが、アンダーは胸のすぐ下のところなので、それを加味すると特段短いとは思いませんでした。

• いー5785さん
  • いー5785さん

4 2020-11-22

お値段の割にはよき。です。
2回目のリピです。
ちゃんと盛れます!
アンダー63のわたしには少し大きいけど、それは許容範囲内。
前回はタグや肩紐の付け根?が痒くて全て切り落としましたが、今回は何故か痒くならなかったので、そのまま使ってます。

5 2020-11-13

娘に購入しました。
無駄がないし楽つけ心地いいと言ってました。

5 2020-11-10

満足ですが
ベージュとブラックを購入
ベージュは体にフィットして抜群ですが、ブラックは少しゆるい気がします。
サイズは一緒です。
ワイヤーが無いタイプだからでしょうか?
画像より全体的に大きめにみえます。

4 2020-11-04

柔らかい
柔らかくつけ心地がいいのでリピです。前に使っていたものはストラップがすぐ外れてしまいました。外れないタイプもあればなぁと思います。

4 2020-11-02

E65ですが最近少し痩せてしまい悩みましたが34/75サイズを購入しました。やはりアンダーが少しゆるい気がします。つけれないほどではありませんが…授乳中なので授乳ブラをずっと使ってましたが授乳回数が減ってきたので購入しましたが中のパットが洗濯するとズレて直すめんどくささから解放されて購入して良かったです。

5 2020-10-07

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2020-10-07

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

4 2020-09-29

寄せ上げられすぎて恥ずかしい
E70で推奨サイズの「36/80C」を購入。ぴったりだしホールド感があってつけ心地がよく、脇肉が寄せあげられるのですが、、、巨乳になりすぎます。「グラマラスさんはすっきりバストに」とあってパッドを薄くしてあるらしいのですが、もっと薄くていいです。もう1つ大きいサイズにするとここまで寄せられなくなってマシかもしれません。このお値段でこの機能性とつけ心地でいい商品だとは思いますし、盛りたい人にはいいと思います。

4 2020-09-13

初ノンワヤイヤー
着け心地はちょうどよく、アトも付かず良いのですが、ホールド感はイマイチです。ノンワヤイヤーだとこんなもんなんでしょうか。。。トイレに行く度に直さないといけないです。でも、ワイヤーのストレスよりは全然 大丈夫なので気に入ってはいます。もうしばらく使用して、良い感じであれば またリピートしたいと思います!

• りゎ29さん
  • りゎ29さん

4 2020-08-31

自宅用
夏は、蒸れるのでシームレスブラを探していました。
少し大きいのですがブラ痕もつかず満足です。

• abiuさん
  • abiuさん

5 2020-08-09

ワイヤーなしなのに寄せあげ効果大
ワイヤーなしなのにわき肉をワイヤーブラ以上に寄せ集めてくれてすごくいいです!