フェイクダウンコート フェイクダウンジャ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

白購入
形もデザインも写真の通り可愛かったです。
ただ、イメージより重いかな。
他は気に入っています。
襟が立っているのはカッコイイけど、ファスナーが頬に当たるのが少し痛くて気になるのと、化粧で汚しそうなのも気になります。
マフラーでカバーしてますが…^^;

5 2018-12-02

梱包も丁寧で良かったです。
着心地はイメージ通りです。

5 2019-02-19

もう5年位前に一目惚れして他のショップで買って着ていたのですが、だいぶくたびれ…体型も変わったのでワンサイズ下げて購入してみました。
サイズ的には、ワンサイズ下げただけで随分小さく感じましたが、厚着を好まない私にはジャストサイズで大変満足しています。
お値段も高いのに…中国製の生臭いダウンで失敗して以来、私は中綿の物しか着なくなりました。
薄着でこれを着ても暖かさは格別です☆

4 2018-12-04

かわいい
薄手のダウンを探していましたが、デザインが可愛く購入しました。着た感じは無駄にモコモコしてなくて良かったです。フード部分がフェイクで、実際には使用できないタイプでした。着けるなら実用的にしっかり作って欲しかったので、そこだけマイナスポイントでした。

5 2018-11-21

以前、黒を購入して愛用していましたが、くたってきたので赤を今回購入しました。温かいし着やすいし可愛いです!いつもはMサイズですが今回は余裕をもってLサイズにしました。着た感じあまり変わらないです。届くのも早かったです。

3 2018-12-09

裏側が
購入日時 2018年12月6日 17時50分58秒
注文番号 245138-20181206-00331730
形はかわいいですが裏の柄にビックリひいてしまった。
商品のページにも記載ほしかったです。

3 2018-10-31

発送もスムーズでした。
少し石油系の匂いはします。
普段トップはLなXLなので、他の方のレビューをみて1番大きのにしましたが、バストとアームホールはぴっちぴちです。
薄手のスウェットのうえに着て、バストは押しつぶした状態でファスナーは閉まりますが、動きづらいです。
通販の洋服にありがちなサイズ感は致し方ないとして、可愛い(特に襟が気に入ってます)ので、これを期に少し痩せます(笑)暖かいし♪
裏地は・・・好みでしょうが柄はあまり好きではないです。オフホワイトなので若干裏地の柄が透けて汚れてるみたいに見えるでしょうね。
なので星減らしてます。
ちなみにレビューを書くとおまけとのチラシが入ってましたが、レビューよ最終項目に"ショップへ投稿"を知らせるのチェックボックスは見当たらないですね。

2 2018-01-16

値段も安いけどちょっと安っぽくみえる。残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット