• miyuki5485さん
  • miyuki5485さん

5 2016-07-30

スポーティーだけどセクシー
私は正直タトゥー隠しのために購入。腿と肩にガッツリ入っています。子供を日本のプールに連れて行くために単なる競泳用でダサイのは嫌だったのかわいいのを探していました。45歳、身長166cm、体重58キロ。試着してみるととてもフィットしました。締めすぎず履きやすいし、生地もしっかりしています。とても満足です。荷物も予定より二日早く着きました!

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lサイズ購入157cm47kg中肉中背
レビュー通りワンサイズ上で購入させていただきました
トップスの色は画像よりも蛍光色でした
レビューで知った情報のままだったのでいい感じ
画像そのままのイメージで購入すると届いた時
イメージと違うように感じると思うのでレビュー参考にしていただくのがいいかと
包装も綺麗にされてて届くのも早くてよかったです

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございました
ラッシュガード4点セットLサイズ購入しました。160cm51kgでちょうどよかったです。注文して3日後くらいに届きました。包装もとてもキレイにされていたし、サイズもピッタリだったし言うことなしです(*^^*)皆さんのレビューがとても参考になり、サイズちょうどで嬉しかったです!
ありがとうございました★

• m6642さん
  • m6642さん

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
安い
4点セットでこれは安いと思います!
156cm63キロでXLを注文しました。
ラッシュガードの丈が短いですが
値段の割にはよかったです^ - ^

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです
165cm42kgでMサイズを購入しました。
来てみた感じはピチピチすぎる感じもなく丁度いいぐらいでした。
商品は可愛くてとても良かったです。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シュノーケリング用に!
163センチ 62キロです。
レビューを見て、大きめのXLを購入しました。水着の上下、サイズピッタリでした。下は、自分の持っているものを履いても、上のデザインがシンプルなので違和感ありません。
ラッシュガードも上下ともピッタリでした。
生地は薄いです。何かに引っ掻けたり擦ったりしたら、簡単に破けると思うので気をつけたほうがいいです。
デザインは、とても気に入りました。
商品も2日で届きました。
問合せに対してのリプライも早く、信頼できるショップです。
また、利用させていただきます。

5 2016-06-25

とてもかわいいです!159cm、43kgの痩せ型ですがMサイズでちょうど良かったです。
ラッシュガードの上は思ったより薄く、ややタイトでピチッとした感じです!
写真を見たところ下のレギンスの文字は白だと思ってましたが、実物は水色でした。特に文字の色にこだわりはないので気にしていませんが、見方によっては白文字の方が統一感は出るかなと思いました(^^)
ラッシュガード上下とビキニでこの値段はかなりお買い得だと思います。注文した翌日昼に届きましたし、大変良い買い物ができました。

5 2016-08-03

サイズがちょうどいい⭐
160の65キロFカップおデブな体型にXLがちょうどよかったです。わたしはちょっと筋肉質。
70キロくらいでGカップある人でも着れると思います(^^)!

4 2016-07-22

良かったです
155センチ 46キロ 普段着は、SサイズですがMサイズを購入。
皆さんのクチコミと同じく…かなりぴったりしてます
今年の夏は、活躍してくれそうです。

• SENGOKUさん
  • SENGOKUさん

4 2016-06-30

通常サイズを選んだ方がいいです
モデルさんが着てる画像がかなりタイトに感じたので、ワンサイズアップで購入(160cm55kg通常Lサイズ→LLサイズ購入)しましたが、大きい!!!ラッシュガード上は多少ゆとりがある感じで袖が長い以外は気にするほどでもないのですが、ビキニ上とラッシュレギンスが緩いです。着れないサイズ感ではないので、今年はこれを着て海へ繰り出しますが、Lサイズでジャスト綺麗に着れたように思います。
また、ビキニ上の文字フォントは、最後の画像の太文字フォントで、モデルさん着用のものと異なります。色味は、ラッシュガードとラッシュレギンスで青の色が違います。ラッシュガードは蛍光系のブルーで、レギンスはネイビーです。それぞれ単品でも使えますし、4点セットでこの値段はコスパ最高です。

4 2016-12-15

良い買い物した!
蛍光イエローが派手で、長袖長ズボンだけど見た目重くなくて、かっこ良いデザイン!そのまま水に入れる、薄手のツルツルした生地。
泳ぐのすごい上手な人に見える笑
ただ、黄色部分は結構透けるので、日焼けしそうで心配…。
155cmやせ型で、モデルさんみたいにお腹は出ないけど、細身に出来ていて、もう少し小さくても良いかな…とはいえ…Mでまあまあ合った。ボディラインがしっかり出て、スタイルがよく見える。袖は手首まできてぴったりの長さ。
もともと期待していなかったインナーは、ブラのパッドが入っているポケットが縫われていて、取り外しができなくなっている。露出が少なくて良いけど、胸の形が綺麗に見えない。
絶対に上を脱がない日なら着るかもしれないけど、手持ちの別のビキニを着る予定。
パーカーとレギンスしか使わないにしても、見た目が良くて、安くて、水に入れて、全身カバーのラッシュガード、探したけどなかなかないので、これを買えてよかった!

4 2016-08-11

届くの早くて良かったです。
きちんと梱包されダンボールで届きました。生地の色などは写真通りで(ラッシュガードの文字は上→白色、下→水色です)気に入りました。ただ、サイズが微妙に不満。Sサイズがあったら良いのにと思いました。
153センチ44kg、長ズボンはピタっとカッコ良くはなりませんでした、足の長さが余るなどは無かったですが…足首、太もも付近がゆるゆるしてカッコ悪い。あと股上の長さが結構あって、もう少し短めでチラッとお腹が見えた方がバランス良く見えると思うのですが、私の身長だと見えず何だか想像と違いました。スポブラみたいな上の水着もピタッとはならず余る布が本当残念。胸が見えることはありませんが…うーん。
値段も安かったですし全然着れますが、ちょっと残念。

4 2017-05-09

包装綺麗。早い。サイズも良かった。ラッシュガードが思ったより明るかった。青だね。4点セットでこの値段ならアリかな。

5 2017-04-07

かっこいい
前回買おうと思ったら売り切れなってて
また見たら売ってるので、これは
チャンスやと思い購入しました
Mでいいかなぁと思っていたのですが
パツパツというレビューがあったので
小さかったら困るからLにしてみました
届くの楽しみです

5 2017-04-04

マリンスポーツで活躍
164センチ 58キロ、Lと迷いましたが、ピチピチより良いかと思いXLを購入。ロングパンツは少し緩かったのですが、あとはバッチリでした。フィリピンの海でダイビングにパラセイリングと役立ちました。海ではこれくらい派手でも全く問題なくむしろ映えました。コスパサイコー!

関連ジャンル レディースファッション水着