4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
夏場はワンピースの生地が汗で張り付くのが嫌だし、冷房でおなかが冷えるので購入してみました。
154センチ50キロCカップでMサイズを購入しまして、ぴったりでした。Dカップが谷間強調でなんとか入っても、以上の人は入らないかも。
カップが固いなとそれで-★
でも値段の割に生地もしっかりしているし、肌触りもいいです。

5 2021-02-25

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆
ベビードールセクシー (S~LL)(赤.あずき色.黒) 1925 円送料無料 3列2段ホック
先程赤★S試着してみた所★ピッタリ★凄くSexyで可愛いです☆☆☆☆☆o(^0^)o 最近チョイ超え160cm 50kg アンダーは細め65cm ブラE65バスト86cm~90cm 服は普段Mサイズ 似た体型の方は(^0^)赤Sお勧めします。在庫私が買った後…S赤は残り3点だと思います。迷ってる方お急ぎを♪
始め服がMなので.M赤欲しかったのですが.S意外赤全てSold outで.あずき色ラズベリーM始め注文して試着してみた所(><)アンダーブカブカで.胸下ぽろり落ちるので.お電話しましてM返品可能で.元払いで返送し.S赤を注文し直しまして(^0^)先程試着したらピッタリ★色合いも素敵★o(^0^)o
最近コロナの影響で旅行等…外泊していないので
今度泊まりに行く時に、このSexyランジェリーとオープンブラを深夜付けてパートナーを★喜ばせようと計画中…♪
またポイント貯めて他のお品も購入したいと思います∬a−∬b
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

5 2020-11-10

可愛い
156/53でE75のお腹ぽっこりリンゴ体型。
普段はLからLL着用で、Lなら色の選択肢もあるしワインが欲しかったからLで…と思ったけど、こういうのって小さめが多いし入らなかった時ショックだからLLでピンク購入。
結果、LLでピッタリかな…と。
胸あたりカップとかは伸縮しないけど、アンダーから下の生地は伸縮性があるしLでも良かったかもしれない…そんな事考えたらきり無いので、ぽっちゃり体型さんにはLLをオススメします笑
しぶしぶピンクにしたけど、多分何色でも彼氏は喜ぶし肌も白く見える気がする。気のせい?

5 2018-09-06

良かった
可愛くてサイズもピッタリ!
ブルーや、グリーンも欲しい!

1 2017-12-26

ベビードール White
お値段がお値段なので仕方ないと思いますが、1度の洗濯で黄ばんでしまいました…
洗剤が合わなかったのかもしれませんが1度の着用で捨ててしまいました。
2度と購入するつもりはありません。

4 2017-12-16

良かったです
黒、サイズS購入。156cm×C65(B寄り)ですが、Sサイズで正解。カップがちょっとカパっとします。肩紐とアンダーホックで調整すれば大丈夫です。でもパット入れれたら良いのになぁと思いました。あとモデルさんだと長めの丈み見えますがお尻ギリギリでした。Tバックはしっかりした作りです。レースの刺繍も綺麗です。
あと、商品が入った袋がよくある透明の袋じゃなくて、ショップ袋みたいなので可愛い。開ける前からワクワク感がありました。次回は欲しかった白が売り切れだったのでリベンジしたいです。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたよりイイ!
手触りも良くて、気持ちいい!丁寧な梱包と、にゃんこの袋が可愛くてテンション上がりました(笑
今までに一度他店で購入したベビードールは、ちゃっちい生地でテンション下がりましたが、此方のベビードールは最高です!
また、レビュー特典も、とても可愛い!!
絶対リピートします★

2 2017-06-01

見た目は可愛い
とても可愛いですが、生地がどうも微妙です。

1 2017-05-26

はじめて
色々悩んで購入しました。配送は迅速でした。
初めてのベビードールなので期待していたのですが、開けて広げた瞬間にリボンが取れ壊れました。最悪です。
期待はずれもいいところです。ポイントでの購入ですが、購入しなければよかった。

2 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ワインレッドS購入
クリスマス用に。
普段XS着用でバストB65なので少し大きくて胸元がスカスカでしたが、サテン生地と刺繍は安っぽくなくて良かったと思います。できればXSもあれば他購入も検討できたかも(^_^;)リピートはないかもです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
ニットワンピースの下などの普段使いに充分使えます。
デザインも可愛い♪

• coco3525さん
  • coco3525さん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
165cm 54kg E75で、ホワイト Lサイズを注文。丈は写真通りで、アンダーも丁度良かったのですが、カップが小さく感じました。デザインは刺繍の辺りなど、とても気に入りましたが、ショーツがシンプルだったのでワンポイントぐらい欲しかったです。ホワイトということもあり、レース素材以外も透け感がありました。シワが気になったので、着用前は軽くアイロンしようかなと思います。全体的には大変満足しています。他の色で購入を検討中です。

4 2016-10-06

かわいいです
168センチD75でLサイズでピッタリです。
カップ付きのベビードールってあまりないので嬉しいです。
もうちょっと丈があるとなおよかったです。
色はレッドを注文しましたがアザリアピンクに近かったです。ワインレッドです。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズワインレッドを購入しました。通常Mサイズ着用でぴったりジャストサイズです。バストは75Cできちんとカップに収まりました。カップ部分にワイヤーとパッドが入っていますが、ワイヤーもパッドも柔らかいです。補正力はないですが窮屈ではないので逆に良いかなと思います。ワインレッドのカラーは画像通りでした。可愛いです。

3 2023-05-27

バストのパットが取り外せるとパットを変えて大きく見せれるので良かったかなあ。
貧乳のわたしが残念。。
だけど彼には喜んでもらえました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール