ベビードール セクシー ランジェリー セク...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 色も(アザリアピンク)デザインも満足♪
  • 購入された方々のレビューを読み決めましたが良い評価されてる皆様が仰る通りの可愛い品物で大満足です&#9825 ;160cmの53kg B70c程で中肉中背といった体型ですが胴長短足なのでお尻が隠れてくれるか心配でしたがMサイズでギリセーフ笑でした^^*伸縮性のある生地で着心地もとても良いです&#9825 ;Tバックに関しましては紐と表現されてるレビューが目に付きました。。確かに紐+布なのですがこの手の商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • セクシー系の中でも高級感あり
  • 金額が安く、正直期待していませんでしたが、色々「セクシーランジェリー系」を試した中では、高級感もあり安っぽくは見えません。※レースが少し子供っぽい感じはしましたが…肌ざわりもよいです。ただ、カップ付きはいいですが、カップがペタンとしておりバストが押しつぶされてしまう感じはあります。もう少し立体的であればよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-11

黒購入
デートの時にーと購入。ガーターとストッキングと色を合わせるために黒色に。
花の刺繍部分が白と青系なのかと思っていたのですが、緑でした。近くで刺繍を見ると粗い感じですが、ぱっと見る分には問題なし。カップ部分はペラペラなのかと思ったけど、思ったよりはしっかりしてました。
パンツはT(紐やなー)だけど、履けないほどの物じゃない(以前他で購入したのは後ろに布部分が無くて相撲取りみたいになったけど、これは布があるからならなかった)です。
で、実際に着た時の相手の反応としては「買ってよかった」。また機会あれば他の物も試してみたいです。

5 2019-04-09

色も(アザリアピンク)デザインも満足♪
購入された方々のレビューを読み
決めましたが良い評価されてる皆様が仰る通りの可愛い品物で大満足です♡
伸縮性のある生地で着心地もとても良いです♡
確かに紐+布なのですが
この手の商品を購入された事がある方は
お決まりの代物と認識されていたら宜しいかと思います(*^^*)
次はワンサイズ大き目で色違いを購入しようと思ってます♪

5 2019-11-17

買い足しました。
今使ってるのがヨレてきたので購入。可愛いのに作りはしっかりしていて、ネットに入れて洗濯機に入れ、乾燥機は使わずに干したりしたら1年以上は余裕でもちます。
乾燥機にいれたことがありますが、刺繍部分が傷みやすくなります。
普通干ししたら長く愛用出来ますので参考までに...

4 2019-11-13

デザインはとても気に入ったのに
レビューを参考にしたのに
小さかった!

4 2019-11-10

イメージ通り
色もデザインもキレイでした。
手持ちのショーツで似た色があるので、揃いで着用できそうなのでとても良かったです。
以前に、別のショップで似たデザインの物を見つけて安価だったので購入しましたが、ワイヤーが入ってないからホールド感がなく不安定でガッカリしました。
こちらのはワイヤー入りでしっかりしています。
一つだけ欲を言うと、カップ部分に丸みがあり立体的なら もっとシルエットがキレイだと思います。

4 2019-11-07

可愛いです(^o^)
生地もしっかりしており色もすごく綺麗です。
長さがもう少しあれば…でしたが。
ぽっちゃりめなので、Lでも合いますが、ぴったりめなので、ゆったりが良かったらLLでもいいかなって感じです。

4 2019-09-20

色さえイメージ通りなら星5
ワインの真紅っぽい色が可愛くて頼んでみたら、アザレアと間違ってない?と思うくらいのワイン色。うん、そういうカラー名だもんな……という、たまにある見た画像の色が現物と違ってた現象で残念でした。お品物自体はとても良いものです。カップがついてるので、ベビードール系にありがちな着た人の胸が物足りなくてイメージみたいにセクシーじゃなかった……というのを緩和してくれます!

5 2019-08-10

満足
二人目妊活用に購入。
普段こういうの着ないのでたまには気分を変えてとおもい購入しました。
旦那も喜んでくれて良かったです!

5 2019-07-23

とても良かった♡
注文から3日程で到着!
金額に比べてとても良い商品だと思います。
159cm46キロ下半身太めで産後授乳の為、胸もぺたんこになってしまいましたがSサイズでパットもあり1枚で胸もそこそこある感じになりました。
ストラップで調整が出来るので少し長めにすればお尻も隠れるかな??くらいの長さでした。
ブラホックもあるので少し長めの調整でも良さそうです!
Tバックはくい込みそうだったので手持ちのものを使いました 笑)
主人も喜んでくれ、盛り上がりましたので個人的には満足のいく商品でした♡

5 2019-07-12

コスパ最高!
色もとてもきれいで、サイズもちょうど良いです。安いので生地が薄いのでは?と思いましたが、しっかりしていてとても気に入っています。白も欲しかったのですが売り切れとのこと残念!

• marble48さん
  • marble48さん

5 2019-05-26

セクシー
白が欲しかったけど売切れの為、
赤のMを購入しました。
ホックとパットが入っているので
安定感もありバストも盛れて
スリットが入っているのでセクシー!!
Tバックも付いていて
セットで着用するとよりセクシー
ちょっと安っぽいけど
私的にはセットで着用した方が
違和感ないように思いました。
旦那に見せるのが楽しみです!

• なお3985さん
  • なお3985さん

4 2019-05-20

カップが小さいかも…
お値段に見合った素材だと思います。本体は柔らかくよく伸び、ストラップ等は硬め。届いて一度洗濯し、スチーマーでケアしてから着用。その後は洗濯しただけで皺等気にならず着用できています。XLを購入、このサイズだったら、もうちょいカップが大きい方がいいなと感じました。たぶんB〜Cくらい?それ以上の人は収まらない感じかも。用途的に、シャワー後着けてすぐ脱いじゃうケースが多いと思うので、あんまり気にならないかもしれないですが。

4 2019-05-06

可愛いです!
ブラックをポイントで交換させて頂きました。
身長165センチ、48キロでSを購入しバストはピッタリでした。(Cカップ)
丈はかなり短いです。
刺繍が水色かと思っていたのですが緑色でした。すごく可愛いので問題ありません。
ワイヤーとカップつきなのでノーブラで着用できる点は本当に良いです。ただ盛れるわけではなく支えてくれるものという感じです。すぐに届いてすごく助かりました!

• May_mayさん
  • May_mayさん

4 2019-04-28

ブラックを買ってみました。試着しかしていませんが、Mはアンダーが大きかったです…値段の割に良い着心地でした。可愛いし大満足です。
他の方のレビューにあるように、Tバッグは履きません(笑)

5 2019-04-01

素早い対応&素敵な下着
昼過ぎに購入してその日の夜には商品発送とても対応が早くて驚きました。
レビューに書いてあった通り、細身となってます。
166cm/60kg 普段はE75~F75を使っていて、Lを購入しました。
バストは問題なく、ただ肩紐がとても長いです。調整が出来るのでそこは問題ありません。
私の身長だとギリギリおしりが隠れるくらいです。ただ細身のため、綺麗に着こなすには少し細くならないといけないので、これからダイエット頑張ります(笑)今の状態でも着れますがね。
彼氏の前で着るの楽しみです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール