全身ボディーストッキング ボディータイツ ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • rio-jrさん
  • rio-jrさん

5 2019-09-21

良い
色合いは肌色に凄く近くて着ているかどうか間違う位です。
送料無料も有難いですね。

4 2019-08-23

よい品物です
大変良い品物だと思います。発送がちょっと他業者さんより遅れぎみなので星4つにしました

5 2019-07-27

よろしくです。
ポイント払いで、購入しました、価格の割りと言っては、失礼ですが、結構厚手のしっかりした生地で、何回か着用できそうです。薔薇のデザインも素敵だそうです。パートナーからの回答でスミマセン。商品の到着も速くて楽しい週末になりそうです。違うデザインも欲しいかな?

4 2017-06-16

穴がもう少し大きい方が良いと思います。
色も柄も申し分無いんですけど、穴がもう少し大きい方が良かったかなと思います。

5 2017-05-26

いい
少し大柄な妻でもジャストサイズでした。
また着てもらうのがたのしみー

5 2017-01-31

すぐに届きました
迅速な発送で すぐに届きました。
商品も素敵で気に入っています。
柄違いも欲しくなりました。

4 2016-12-13

デザインを気に入って購入しました。早く着てみたいと言われました。

5 2016-12-07

これはいいわ〜
自分の彼女用に購入しました。
伸縮性があって久々のヒット〜!
ポッチャリ体型でも全然問題ないですよ(^.^)

4 2016-02-18

何度も利用させて頂いております
新作!?防寒にも良さそうな…タトゥータイツが何年前に流行ったのを思い出しました☆着用はまだですがテンション上がりそうです(^−^)
注文番号:245138-20160215-0360710109

1 2017-07-05

いまいち
大きめでした。
身長155センチで細身だとゆるくてダメですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ボディストッキング