• rokop07さん
  • rokop07さん

4 2015-10-19

写真通り
見たまんまなので、良かったです笑。
肩の飾りとか取れそうな感じがして怪しいけど、こんなもんかな?!て思ってたし、別に大したことないかな!
あと、襟が折られて収納されてるので、アイロンがけ必須!←配送だししょうがないですね笑
ただ、やっぱり長い!!
お家でPartyなので、引きずってしゃぁない!笑
161センチですが、外でもきっとチュチュ履いてボリューム出して、10センチヒール履かないと引きずる感じ!まぁ、足見えるのも可愛くないし、それがお姫様ぽくていいのかもだけど。
とりあえず、そういう細かなとこは気にならない程度かな!私は。総合的に可愛いので良しとする!て感じです^^

• かな9532さん
  • かな9532さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-10-05

裾が長すぎる!
凄く可愛かったです。ですが、裾が凄く長い!身長150cm。めちゃくちゃ引きずります。170cmの人でちょうどいいくらいです。テーマパークを歩き回るのでヒールも履けないので、裾上げします。腕の飾りも3点止めで、端がぴらぴらしています。糊付けしようか悩んでいます。襟の部分も型がついてるので、アイロンしようと思っています。
すごく可愛いのですが手直し必要なので、☆4です!迅速な対応ありがとうございました

• ちあきmmさん
  • ちあきmmさん

5 2015-09-15

一目惚れ〜!
一目惚れして買っちゃいました!届いた商品を見てテンション↑めっちゃ可愛いです!襟も生地もしっかりしてるのにこのお値段はとってもお得!!!ハロウィンが楽しみです!

• razulyさん
  • razulyさん

4 2018-09-20

サイズが…ですが満足
みなさんが書かれている通り、胴の丈と、ドレス丈非常に長く、サイズ直しが必要ですが、縫製は良く、このお値段なら満足です。
ベルのドレスも欲しいです♡

• mae203さん
  • mae203さん

4 2018-08-24

ハロウィンに
他の方のレビュー通り、裾が長いです。それに胴も長いので、胸下からスカート部分が広がるよう縫い上げをするつもりです。生地も縫製もしっかりしてるので、お裁縫が得意な方にはオススメです。

4 2018-08-17

楽しくハロウィンできるコス
ディズニーハロウィンを楽しみたくて購入しました!届いてあけてすぐに着て白雪姫の気分になれました(*^^*)ハロウィンシーズンはこのコスをきてパークでおもいっきり楽しめそうです!!!

4 2018-07-26

保育の出し物で使用する為購入しました。素材がしっかりしていてとてもゴージャスなので大満足です。ですが、丈が長いといいますか、お腹あたりのブルー部分が長く安全ピンで留めないと胴長に見えてしまいまうところが残念でした。(162センチ・L)

4 2016-04-13

届きました。
2日前の夜に注文して、本日届きました。
皆さんのレビューを見て、大きめと書いてありましたが、ウエストや腕周りに余裕が欲しくて154cmですがMサイズを購入しました。丈がとんでもなく長いです。気になるところは裾上げしたりする予定です。着るのが楽しみです。

• kaolyneさん
  • kaolyneさん

4 2016-04-21

満足です
身長174センチでXLを購入。
長さが足りないと思ってXLにしたのですが、ちょっと長すぎました。ヒールのある靴を履けばなんとか摺らないかな?
肩幅も余っていますが、この下のサイズだと胸がきつそうです。右脇に50センチほどのファスナーがあります。
白い襟(?)は厚紙のようなものが入っていて、しっかり立てられますが、両サイドがたたまれて届くので、後ろにそらせるように癖付けするとよさそうです。
この値段のわりにはしっかりした品物だなあと満足です♪

3 2018-09-04

ディズニーハロウィンで着ます!
デザインが可愛くて購入しました!
身長164センチでLサイズを購入したんですが
胴の青い部分が腰骨辺り、スカートの黄色い部分は
ヒールを履かないと引きずってしまします( .. )
パニエを後から購入して履いてみると
ギリギリ地面に着くくらいです!

3 2016-10-29

Halloweenイベント用に。
Halloweenイベントで急遽必要になり、色々探していた所、一目惚れしてしまい購入しました。
着てみたらすごく可愛いです!
身長155センチですが、裾がとにかく長い!胴が長めに作られているようなので折り返してピンか何かでサイドを止めれば裾を直さなくても着れそうです。サイズ感は少し大きめの作りのようです。
あと、たたみシワがけっこう付いてるのと、若干色移りが気になりました。
でも、梱包はとても綺麗で注文してからすぐ届いたのでイベントで早速着ようと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式