セクシーランジェリー ショーツ 福袋 セク...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 最高っ
  • 感動しました。こんなに大満足な福袋はないです。色は青、黒、ピンク、黄緑、エメラルドグリーン、形は紐パン、総レース、Tバック、などバランスよく入っていて、チョイスしてくれているスタッフさんの買い手側に立ったお心遣いが伝わってきました、やっつけで5枚選んでる感じは全くしません。布地部分も価格の割には柔らかさと伸縮性が有り、サイズもハナマル。私的には全然普段ばきイケます。これを書き終え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 初めて購入レビューをみて、色の指定とレースのショーツが欲しいと記入しました。5枚中3枚は着れそうですが2枚は1度きたらビロビロになりそうな感じです!もう少し細かく要望すれば良かったのかもしれません。しかし、普段は選ばないようなのが入ってたので挑戦してみます(笑) ・・・(続きを読む

4 2019-12-03

可愛い系のセクシーショーツが
届いてとても満足です。

5 2019-04-03

満足です
ショーツの福袋は、よく購入しますが、
こちらのショップでの福袋は初めての購入です。
5枚とも違う色で自分では購入しない様なデザインでしたが、どれも素敵なショーツでした!
履くのが楽しみです。
Tバック、穴あき、と色々な種類でした。

5 2019-12-18

普段は所謂綿素材のノーマルな下着しか身につけてきませんでした。
しかし、現在ダイエットに励んで折、スポーツ用品以外で何かモチベーションの上がるものを‥!と思い、ここにたどり着きました。
色は、
黒1赤1桃色1ジョッキングピンク1青1、
ととてもバランスよく入っておりました。
デザインは、
穴あき1•普通に履けそうなもの1•紐パン2•大きめのリボンのついたもの1
でした。
どれをとっても私にとっては刺激的なので、無駄にワクワクしています。
これらの下着が似合う体型になる様努力したいと思います!
ダイエット成功の折には、また頼みたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

• エビ38さん
  • エビ38さん

4 2019-12-04

とても面白い商品が沢山入っていて楽しみです。

5 2019-10-26

黒、青、ピンク×2、赤の4色でした^^*
内容は穴あき1枚、Tバック2枚、レースのノーマルタイプ2枚でした!
個人的に大満足な内容だったので追加で購入したいと思います☆

• chinammmmmさん
  • chinammmmmさん

5 2019-08-28

想像以上!
ダメもとで書いた希望が、想像以上に反映されていてびっくり!安いので変な生地だったらどうしようと思っていたのですが、とてもよかったです!レビューが高評価なのにも納得の内容。セクシーすぎて普通なら絶対買えません…思わず笑ってしまったデザインもありました。 旦那も爆笑してました(笑) マンネリ打破によさそうです♪

4 2019-08-01

お得感!
自分では選ばないパンツで可愛かった。旦那に夜も可愛い下着着てほしいと言われて購入。
色は何でもよかったのですが、好みが分かれるかも。全て原色で黒と赤と黄色とピンクと白が届きました!穴あきも入ってましたが、私にとってはなかなかハードなデザインでした(笑)でもトータル可愛かったので良かったです。福袋好きなので、お手軽だしまたそのうち購入するかもしれません!

5 2019-07-12

セクシャルな下着を買ったことがあまりなく、選ぶのも難しくこちらを購入しました。
到着品は普段身につけないようなセクシーなものはもちろん、普段使うのにも良さそうな上品なものがバランスよくセレクトされており満足です。
シンプルな白いパッケージと丁寧な梱包にもお気遣いを感じました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-04

リピートです♪
前回の福袋内容が良かったので、今回も期待を込めて購入しました!
発送も早く、中身は黒、青、ピンク、紫、白とバランスよく入っていて嬉しいです!
5枚のうち、3枚がTバックでした!
これからの時期にスカートを履くことも増えるので、Tバックが多めに入っていて助かります♪
また、前回でのレビューのお礼の品も可愛くて良かったです!
ぜひまたリピートさせて頂きますヽ(´▽`)/

5 2019-06-17

最高っ
感動しました。
こんなに大満足な福袋はないです。
色は青、黒、ピンク、黄緑、
エメラルドグリーン、
形は紐パン、総レース、Tバック、など
バランスよく入っていて、チョイスしてくれているスタッフさんの買い手側に立ったお心遣いが伝わってきました、やっつけで5枚選んでる感じは全くしません。布地部分も価格の割には柔らかさと伸縮性が有り、サイズもハナマル。私的には全然普段ばきイケます。これを書き終えたら早速再購入しようと思います。

5 2019-06-09

リピ!
前回と被らず、白・黒・紺・赤・紫とばらんすよく入っていました!
Tバック二枚とオープンショーツ、レース二枚デザインもとても可愛いです!

5 2019-05-31

大満足!
この値段でこのクオリティ!素晴らしいです!びっくりしました。リピートします!
包装もまさか下着が入ってるとは思えないほど。シンプルで良かったです。
中身は5枚とも被りのないデザインでした。黒と青レースの紐パンが特に気に入っています。セクシーだけどひとつひとつがとってもかわいい!!!封を開けた瞬間にリピートを決めました。
今から履くのにどきどきしています。

5 2019-03-18

妻へのプレゼントに
ちょっとマンネリ化しつつある妻へのプレゼントに冒険してみました。好みのが3つはあったので、満足してます。値段の割に色々とバランスよく、種類を入れてくれてますが、私的には、派手か、地味か選べればもっといいかと思いました!最初だったので、妻の反応を見つつ、次からは好みのを買おうと思います。
迅速な対応でとても早くまた利用します!

5 2020-01-29

ピンク 紫 白 黒 ピンク×黒 の
5色でした!
シンプルな物が2枚
ちょっと派手なのが1枚
普段買ったことがないのが2枚で
満足です(^▽^)o

4 2020-01-26

普段自分では選ばないようなものが入っていて楽しめました。かなり布の面積が少ないものが多かったのが少し残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング