セクシー ランジェリー セクシーランジェリ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-08
  • 彼氏の反応すごく良かったです 普段とは違うエロさが新鮮で興奮したと思ってるより体がきれいにみえる感じします 紐がペラペラで少し結びにくいですが 工夫すればいけますし値段お安いし納得です すごくおすすめです ・・・(続きを読む
  • うさちゃん1234さん
  • 3 2016-05-27
  • 可愛いけど、、
  • パール使いがオシャレでセクシーで可愛いです。ただ、パールがずれやすいので着こなすのがちょっと難しいですね。レースは良かったです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • のこのこ2450さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-09

お値段以上
濃いピンクしかありませんでしたが、中々色も可愛く、形も凄くセクシーです。違う色がにゅうかされたらまた買います。

5 2018-11-28

マンネリ防止
マンネリ防止のために思いきって購入しました。画像通りの可愛さで満足です。生地感もこのお値段なら言うことなしです。

• CRM250R007さん
  • CRM250R007さん

5 2019-08-19

届きました
迅速な対応ありがとうございました
また今度利用させて頂きます

4 2019-08-10

満足です。
紐の部分が滑りやすく少し短く感じましたが、つけてみると、セクシーでした。

• エル821さん
  • エル821さん

5 2019-07-15

写真通りの可愛さにまだ使ってもらってませんが、楽しみです。

4 2019-07-10

凄くセクシー
購入してすぐ発送していただきありがとうございます。かなりセクシーで彼女ととても面白くイチャイチャできました。とてもおすすめではす。

5 2019-07-05

よかったです
配送も早く、商品もしっかりしていてよかったです

5 2019-06-22

配送も とても、早くて まだ 試着はできてませんが、画像通りのお品でした( *´艸`)✨
かわいいし エロかわいいし、セクシーだし、彼も 喜んでくれそうです✨
着るのが楽しみです✨

5 2019-06-13

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2019-03-13

可愛いゲド…
2、3日で到着。
可愛いし、お手頃だけど、ヒモがラッピングでよく使われてるヒモだよね…⁇結びづらいし、すぐほどけるから使いづらい(-᷅_-᷄๑)
夫は喜んでくれたから良かったかな?

5 2019-03-08

グッドでした。このようなランジェリーは初めて購入しました。今後、もっと激しいのを探すかな。

• masa1003さん

ありがとうございます
妻も大喜びです
また お願いいたします

5 2019-02-21

発送までが早く、商品も値段のわりに満足でした!

4 2019-01-30

発送に関して、とても早く対応してくださいました。
商品も、黒を購入しましたが可愛かったです!

4 2019-01-24

マンネリ気味の友達に(笑)
プレゼントなので袋から出してはいませんが、見た目にはお値段の割にしっかりした品だと思いました。
マンネリ気味だと愚痴っていた友達も、喜んでくれると思います(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットその他