ポロ ラルフローレン ワンポイント コット...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

少し浅めのキャップでしたが、画像通りの可愛いもので、これからのワンコ散歩には重宝しそうです、娘と兼用で使います。
配送時間を5/21夕方にお願いしていましたが、午前中に届きました。たまたま在宅していたので受け取りましたが、指定した意味がないように思います。伝票はきちんと指定日が指定されていたので、佐〇急便さんの間違いだと思いますがこの業者さん、いつもそうなので…。

2019-05-22
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
指定通りのお届けが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
運送会社へは当社からも意見を入れさせて頂きます。

4 2019-06-13

普段着
思っていたよりあさめでした。ロゴはかわいいと思いますが、シワが目だって残念です。

5 2019-06-12

外出時に気軽にかぶるのに最適
気軽にかぶれて、とても気に入っています。
色合いも良いと思います。

2019-06-21
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
ご活用してくださりありがとうございます。

5 2018-08-19

とても迅速な対応で、お盆前に届き
休み中にカブることが出来
キャップも想像通り可愛く大満足です!

2018-08-28
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
  • uganda36さん
  • uganda36さん

5 2016-05-27

Good
素材・デザイン共申し分ないです。普段59CMかぶっていますが今回61CMまでと記入してありますがギリギリセーフでした

• Kane yuiさん
  • Kane yuiさん

3 2019-06-13

ラルフローレン
ベージュ頼んだつもりがヌーディでした。
間違えたかな?
ポイントも使って安く購入できたのでまぁ良かったです。