ラルフローレン シャツ オックスフォード ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

1ヶ月前に買って良かったので娘の通学用に再度購入しました。163cm、51kgで前回同様、白のSサイズ購入ですが、前回はパリッとした生地で、今回の方が生地が柔らかく本人が着た感じゆとりがあると言ってます。見た目も今回の購入分の方がゆとりがあります。前回は肩幅もバストもピッタリでしたが今回は肩幅はピッタリでバストはゆとりがありました。タグや生産地も同じですがロットによって多少の違いがあるようです。

2019-05-22
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、

5 2019-04-26

サイズに悩みましたがモデルの着用写真とユニクロのサイズ、口コミを参考にSサイズを購入しました。163cm、51kgで高校生の娘の通学用に。肩幅、着丈など大きくもなく小さくもなくジャストサイズでした。胸の大きい方はボタンをしめるとSでは胸がきついかもしれません。ネットだし外国の服のサイズは選ぶのが難しいですが、説明がしっかりしているのでサイズを決めやすかったです。また購入させていただきたいです

2019-05-01
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。

5 2019-04-24

レビューを見てワンサイズ上を購入しましたが、大きかったのです。
着心地は凄く良いです。

2019-05-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
  • m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2019-03-03

近所で購入するよりも安価にブランド品を入手でき、助かりました。

2019-03-19

5 2019-09-30

満足
黒を購入。
思ったより生地はしっかしています。
パリッという感じです。色のせいでしょうか。
カッコよく着れそうです。
普段Mで、バストはDカップです。
こちらのSサイズがピッタリでした。

2019-11-08
サイズの詳細メッセージもレビューに記載頂きありがとうございます。
お客様の参考になると思います。
今後もお役に立てますようスタッフ一同努力して参ります。

5 2019-05-09

サイズが心配でした
ラルフローレンは外国製なのでサイズが心配でしたが、ユ○クロのサイズが参考になりました。普段Lを来ていますが、今回はSでジャストでした。身長166センチ54キロ。大好きなラルフローレンを格安でしかも物もしっかりしているので大満足です。大切に着たいと思います。

2019-05-22

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
XSとSの両方購入しました
身長165cm、細身なのでSだと幅に余裕があり、2枚目はXSを購入。
袖が少し短いとのことでしたので(日本のブランドの9号ぐらい)次に購入するときは、やはりSにしようかと思います。 ウエストシェイプされていて、いい感じです。

• nikoniko77さん
  • nikoniko77さん

5 2018-06-21

着心地よいです
着やすくて、Tシャツの上に羽織るのに、使いやすいです。

5 2018-09-22

以前アウトレットでピンクを購入…
今回は白をこちらのショップで購入しました。お値段も安く購入出来て良かったです!

2018-09-25
  • Three Beansさん
  • Three Beansさん

5 2018-05-03

迅速な対応で、良かったです。また、利用したいです。

5 2018-05-02

満足です
ライトブルー購入しました。キレイな色です。サイズもちょうど良かったので、次回は色違いを購入したいと思います。

4 2018-04-19

形は綺麗!
150センチの細身だと小さいサイズでも大きめに感じました。でも可愛いからラフめに着ます。

5 2018-03-08

安く買えて嬉しいです。
同じものでピンクを持っていて、ホワイトを探していました。アウトレットで買ったのと同じものが、より安く買えて満足です。

4 2018-05-10

身長163センチ 体重50キロ
以前某ラルフローレンアウトレットショップでクラッシックフィットの0を購入して良かったので、今回はこちらのお店のカスタムフィットのxs購入しました。ぴったりです。ラフに着るにはひとつ上のサイズかクラッシックフィットのxsの方が良いのかもと思います。後、以前アウトレットショップで購入した手持ちのものより身丈が長いです。それがかなり気になりました。慣れれば気にならなくなるのかな。。ウエストインするには良いのでしょうね。

5 2018-04-11

とても素敵なお品でした。色違いでリピートしたいです。