ラルフローレン シャツ オックスフォード ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

1ヶ月前に買って良かったので娘の通学用に再度購入しました。163cm、51kgで前回同様、白のSサイズ購入ですが、前回はパリッとした生地で、今回の方が生地が柔らかく本人が着た感じゆとりがあると言ってます。見た目も今回の購入分の方がゆとりがあります。前回は肩幅もバストもピッタリでしたが今回は肩幅はピッタリでバストはゆとりがありました。タグや生産地も同じですがロットによって多少の違いがあるようです。

2019-05-22
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、

5 2019-04-26

サイズに悩みましたがモデルの着用写真とユニクロのサイズ、口コミを参考にSサイズを購入しました。163cm、51kgで高校生の娘の通学用に。肩幅、着丈など大きくもなく小さくもなくジャストサイズでした。胸の大きい方はボタンをしめるとSでは胸がきついかもしれません。ネットだし外国の服のサイズは選ぶのが難しいですが、説明がしっかりしているのでサイズを決めやすかったです。また購入させていただきたいです

2019-05-01
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。
  • m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2019-03-03

近所で購入するよりも安価にブランド品を入手でき、助かりました。

2019-03-19

5 2019-11-19

気に入ってます
価格が安くどうかなと思いましたが、購入して良かったです。ありがとうございます。

2019-12-12

5 2019-09-30

満足
黒を購入。
思ったより生地はしっかしています。
パリッという感じです。色のせいでしょうか。
カッコよく着れそうです。
普段Mで、バストはDカップです。
こちらのSサイズがピッタリでした。

2019-11-08
サイズの詳細メッセージもレビューに記載頂きありがとうございます。
お客様の参考になると思います。
今後もお役に立てますようスタッフ一同努力して参ります。

5 2019-05-09

サイズが心配でした
ラルフローレンは外国製なのでサイズが心配でしたが、ユ○クロのサイズが参考になりました。普段Lを来ていますが、今回はSでジャストでした。身長166センチ54キロ。大好きなラルフローレンを格安でしかも物もしっかりしているので大満足です。大切に着たいと思います。

2019-05-22
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

5 2019-04-24

レビューを見てワンサイズ上を購入しましたが、大きかったのです。
着心地は凄く良いです。

2019-05-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
過去に、襟裏に柄のついたデザインで、クラシックフィットのサイズ4を購入したことがあります。今回は、同サイズで襟裏に柄のないタイプのスリムフィットを購入しました。普段のサイズはLサイズですが、ピッタリでした。クラシックフィットも悪くないのですが、スリムフィットの方がよりスッキリしていいと思いました。丈は長めですが、当方は長めが好きなので、こちらも満足しています。

4 2017-10-07

娘用
164センチの大学生の娘用です。少し大きめで袖も長いですがすが本人は喜んで着ています。Sではたぶん小さかったと思うのでこれでよかったんじゃないかと思います。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズの参考になれば。
身長165センチ体重47キロ胸Bカップです上半身より下半身の方が太め。XS購入で下に何か着てもゆとりがあります!口コミにあった糸のほつれなどはなかったですがボタンがユルユルですぐ取れそうな感じがします。
サイズは自分の持っているシャツと比較したので大丈夫でしたが肩幅が記載より1センチ大きかっただけで問題ありません!少し匂いがしますが洗濯すればオッケーかな!
到着するまでは不安でしたがいい買い物が出来ました

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
XSとSの両方購入しました
身長165cm、細身なのでSだと幅に余裕があり、2枚目はXSを購入。
袖が少し短いとのことでしたので(日本のブランドの9号ぐらい)次に購入するときは、やはりSにしようかと思います。 ウエストシェイプされていて、いい感じです。

4 2017-11-04

想像通りの色合い
しっかりした生地で安心。ウエストシェイプなデザインがカジュアル過ぎずよいですね。腕まくりして調節して手首見せるとより女性らしく着れます^ ^
色違い購入検討中。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
サイズが少しわからなかったけどちょうど良かったです!

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
妻に頼まれ購入。普段Mサイズです。サイズ表、参考になりました。
気に入って着てます。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらも、少し大きかったです。
でも、迅速な対応でお店はとても気に入りました!ありがとうございます。