ラルフローレン シャツ 鹿の子 オックスフ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

店頭購入したのよりは生地が薄めでしたが、
収縮性がありとても着やすいです。

2019-04-23
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
白購入ですが、薄めの生地で、夏に最適。肩幅広めの中肉中背の自分には、Sサイズで、ピッタリでした。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今の時期にピッタリ!
ユニ○○だと、XL。今回は、Mを購入。
胸がある体型ですが、気にせず着れます。

• tmk7721さん
  • tmk7721さん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
説明通り
写真のままで、説明通りのサイズ感でぴったりでした。他の商品も欲しいなと考え中です。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入ったようです
到着するまで、サイズが大丈夫か不安でしたが、参考表にしたがって購入して、正解で、ピッタリだったようです。生地も、すべすべしていて高級感があり、さすがラルフです。これからの季節にぴったりです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
妻へのプレゼントで購入しました。サイズもぴったり、他の服と合わせやすいと非常に気に入ってくれました。

5 2014-04-24

かっこいいです。
かっこいいです。
納品も早く、サイズも豊富で
助かりました。
機会があったら、また利用させていただきます。

4 2013-10-22

サイズのちょうどよくとても着やすいしこの時期にはぴったりの商品です(^_-)-☆
色違いで何枚持っていても着回しが出来る商品だと思います(*^_^*)