ポロ ラルフローレン メンズ 半袖 Tシャツ ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 満足です
  • 身長170 体重100の主人用に購入しました。お腹が出てるので、この丈は大変有難いです。生地は薄手です。汗かきの主人には丁度いいです。昔からラルフのTシャツは買ってますが、洗濯してるうちに、首もとがダルダルになります。もう少し強ければいいのですが…なので、もって1シーズンです。でも安く買えるので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-11
  • 身長176体重65でMサイズ購入。普段ユニクロでMを着ているのですが、こちらのMはユニクロのLかそれ以上という印象で、着てみるとビッグシルエットという雰囲気になりました。襟周りなどそれほどしっかりしているわけではなさそうで、一度洗濯したらヨレてきましたが、それも味というところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 週刊オートバイさん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
普段
薄い肌ざわりのいい生地です。タイトな感じで気に入っています。

5 2018-05-13

値段がお手頃なので、気軽に購入できました
着用者は身長177センチ、体重65キロですが、Sサイズでジャストサイズでした。袖も二の腕の半分が隠れる位の長さで、丈はベルトより5センチほど下にくるので、バスケットでリバウンドを拾うかバレーでブロックする機会が無い方はおへそがでる事も少ないと思います。ただ、あまりにもジャストサイズなので、不安な方はMサイズをお勧めします!

5 2018-06-29

色違いを何度か購入しましまが、何の問題もないです

5 2018-02-15

着心地良い。おしゃれ!
ネイビーレッドを買いました!普段LからLLですが大きいとのことでMにしました、サイズ丁度良いです。生地がサラサラしてて柔らかくて着心地良いです!部屋着にします。多少ヨレても私は気にしません。

• chasyuさん
  • chasyuさん

4 2017-12-29

安い!
生産国の違いによるサイズ、色味が、多少違うような気もしますがアウトレットより安いのでokです。

4 2018-06-20

可愛い
私は169センチ身長があるのでMサイズを購入したのですが、ゆるく大きく感じました。
大きく着たい方にはオススメですが、気持ちピッタリ目で着たい方は私と同じ身長でもメンズサイズなのでSサイズで十分だと思いました。

5 2018-06-15

良い
父の日にプレゼントする為に購入しました。とてもよろこんでくれました。

4 2018-05-30

思った通りの感じで良かったです。174センチでMでちょうどサイズもピッタリでした。

• nami21913さん
  • nami21913さん

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
息子が、ホワイト×ネイビー、ブラック×ホワイトの2枚購入しました。とても気に入っています。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
L購入しました
主人へLを購入しました。アメリカサイズだから大丈夫だと思ったのに。。。174cm、95kgには少し小さかったようです。もっとかっこよく着てもらえるよう、主人にサイズダウンしてもらえるようお願いしています。肌触りはすべすべしていてよかったです。ただ、薄いのですぐにダメになりそうです。お手軽なお値段なので、ダメになったらまた買いたいと思います!

5 2016-09-22

いいです
子供に頼まれ購入しました。生地もしっかりしていて気にいてるようで、この夏の必須アイテムになっているようです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
大変よろこばれました!
父の日にプレゼントしたのですが、着心地もよく高級感もあり大変よろこばれました!
普段LサイズなのですがMでぴったりでした!!
またリピしたいです。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってもらえました。
息子へのプレゼントに購入しました。画像通りの色合いで、満足しています。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ポロ Tシャツ
とても 良いショップです。
また機会があれば注文したいです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。