ポロ ラルフローレン ポロシャツ レディー...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

サイズに悩みましたがモデルの着用写真とユニクロのサイズを参考にMサイズを購入しました。163cm、51kgで高校生の娘の通学用に。肩幅、着丈など大きくもなく小さくもなくジャストサイズでした。ネットだし外国の服のサイズは選ぶのが難しいですが、説明がしっかりしているのでサイズを決めやすかったです。また購入させていただきたいです。

2019-05-01
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

5 2019-08-01

大満足です(^^)
大満足です(^^)👌
普通のポロシャツより オシャレに決まる☀️
着やすく気に入りました。
いつもLかLLです。LLにしました。
ほどよいゆとりがあり いいです。

2019-08-06
今後もお役に立てますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-07-12

サイズ交換にも丁寧に対応いただき、とても満足

2018-07-24
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

4 2014-06-29

いいです
サイズ選びにすごく迷った末、Mサイズを購入しました。
155センチ、4キロ位の私ですが、Mでちょうどよかったです。
愛用したいと思います。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
ワンポイントだけなのがいい
身長162cm、体重52kg。ユニクロではLサイズ着用。ゆったり着たいので、Lサイズを購入。大きすぎることなく良いです。私くらいの世代だと同じ身長体重でも若い人とは体のラインが違うので、丈は長目ですがLサイズでも大丈夫かなと思います。ただしピッタリコンパクトに着たい方はMサイズをどうぞ。控えめなワンポイントが良いです。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
身長167センチ52キロ、上半身貧弱な体型です。
SかMかで悩んで、ネイビーホワイトのMサイズを注文しましが、やっぱり大きくてSに交換していただきました。
Sでも適度なゆとりがあって、でもすっきりしてていい感じです。
ユニ○ロとの比較どおりに選べば大丈夫だと思いますよ。

5 2012-06-26

妻の誕生日に購入
大変満足です。サイズが合わずに交換してもらいましたがスムーズな対応でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2017-07-04

ピッタリでした
Mスキニー タイプを購入しました。パンツにスカートおしゃれに組み合せができてお気に入りです。

• tmnyanko30さん
  • tmnyanko30さん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
高校1年の娘(153センチ42キロ)の通学の夏服として購入しました。
最初、モデルのサイズを参考にXSを注文しましたが、脇の下がキツイし細身。
暑い時期だから、ゆとりをもって着たいとのことで、Mサイズに返品してもらいました。 ウエストも絞った感じで、袖も短め。 デザインは細身で綺麗目だと思います。 娘は喜んでくれました。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル
安い
定番ポロシャツなので、贈り物によいと思って選択しました。
贈り物をするときはやっぱり手に取って見れないものは定番商品に限ると思います。 母の日用でしたが喜んでくれました。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
ポロシャツはやはりPOLOに限ります!孫とお揃いに購入しました。安く購入出来て大喜びでしたが、Mサイズを注文したつもりがXSが来ました。普通サイズの私にはXSはとても小さくて着られません。注文内容の確認を頂きながら、確認しなかった自分が悪いのですが、私はMを選んだつもりだったので・・・しかし、すぐ大きくなる孫にとっておきます。

5 2014-07-21

ホワイト×ネイビー サイズS
160センチ、49キロ、バスト85センチ。いつもはたいていMサイズを選びますが、この商品はSでぴったりでした。キレイに身体のラインに沿う感じで女性らしいデザインです。ボタンが二つなとこも可愛いし、袖丈が短めな感じも女性らしくていいです。仕事用に買いましたが、プライベートでも活用したいと思う勢いで気に入りました(笑)

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
大きさが心配でしたが情報通りでばっちりでした。早速着ました。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目リピートです。着心地と自分の体型に丁度のジャスト感、が理由です。ユニクロ目安、助かりました。

4 2013-09-06

小さ目です
参考比較サイズを参考にしましたが、Sでは小さく、Mに交換してもらいました。商品自体は気に入ってヘビロテしてます!!

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ