ラルフローレン キッズ Tシャツ 半袖 ボー...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 普段着に♪
  • 息子たち、おそろいに色違い2枚ずつ購入☆生地はしっかりしてて、毎日のお洗濯にも耐えれそうです!ちょうど2歳の子に90cm。この子は大きめなのですがいつもより長さが少しあるかな〜って感じですが、問題なく着せれます。来年も初夏着れると思います。小学4年に上がりたての子に、サイズ7。この子は細身なので、横縦問題なく今年ジャストに着れます。来年は着れないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kanami1413さん
  • 2 2016-04-01
  • 違う色が届きました。
  • 購入した色と違う色が届きました。気付かずタグを切ってしまったのでこのまま着ますがとても残念でした。生地はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • melstさん
  • melstさん

4 2018-09-13

身長140cmの子供に
size 7を購入。
ちょうど良いです。

2018-09-25
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-06-20

デパート正規店と変わりません
初めて此方様から購入させて頂きましたが、しっかりとした生地で、デパート購入の品と何ら変わり無く この価格にて販売して下さる事
大変助かります。今回サイズ違いで数枚購入させて頂きましたが、一つサイズが大きすぎて私のミスにもかかわらず、サイズ交換にご対応して下さり なんて丁寧かつお優しい会社様だと思いました。おすすめで信頼できます。

5 2018-04-24

穴なのかシミなのか全くわかりませんでした。またこちらで購入したいです。

5 2018-03-31

色違いで2度目の購入です。現在1才10ヶ月の息子に2Tを着せてますが、やっぱり大きめです。でも来年も余裕で着れそうなので全然OKです!生地もしっかりしてるので、長持ちしそうですし。お安く購入出来て満足してます。

5 2018-03-09

間もなく2才になる息子へ赤を購入しました。可愛いです!!このお値段なら普通にTシャツ買うのとたいして変わらないので、とってもお得だと思います。シンプルだけど一気にオシャレな感じになりますよね。
予想していた通り大きめですが、少しダボッと着ても可愛いし来年もイケそうなので問題無しです!

• Woo0921さん
  • Woo0921さん

5 2017-08-10

良かったです。
子供とホームページを見て選びました。
とてもしっかりしていて着やすいそうです。
ネコポスがあるとうれしいです。

5 2017-07-29

大きかった
六歳の息子にサイズ6を買ったら大きかったです。
でも来年着られるからアリです

5 2014-05-01

普段着に♪
息子たち、おそろいに色違い2枚ずつ購入☆
生地はしっかりしてて、毎日のお洗濯にも耐えれそうです!

5 2016-09-08

運動会で必要だったので。
普段のTシャツのサイズは120でジャスト。
130では大きめだけど割と着せてます。
6と7で迷いましたが、6を購入。
6は130位の大きさでした。
大きさ的に来年がジャストサイズになりそうなので良かったです。

4 2016-05-07

8歳の男の子に購入しました。普段使いにぴったりです。安くで購入できたのでよかったです。

5 2015-09-02

上品☆
115センチ19.5キロの息子に、サイズ6を注文☆
普段のお洋服のサイズは120がジャストで、新しく買う時は来年も着れる様にと130にするので、サイズを6か7で迷いましたが、結果6で良かったです!
少し大きめな感じですが、大き過ぎて不恰好に見えることはなく、来年ジャストサイズだろうなという感じです!
生地もしっかりしていますし、品もあるので
夏が終わるまで沢山着せたいです。

4 2014-09-22

現在1歳3か月の息子用です。
日本の子ども服は80がジャストですが、貧乏性なので来年も着れるように90を買っています。
90でもちょっと大きいかぁ〜、くらいでみっともない大きさではありません。
こちらは2Tを購入しましたが、全く着れそうにないくらい大きいです。
春先に長袖Tシャツを重ねて着れることを願っていますが、来年の秋口になるかな?と思うくらい大きいです。
一年以上タンスの中で眠ってもらうことになりそうです…
早く着せたいっ

5 2014-06-25

子供用
まだ着ていませんが、色もきれいで良さそうです。

5 2014-03-15

定番ラルフ!
このお値段で購入出来て大満足です。
子供がこの春入園する園が私服なので、着て行く予定です。
着ているだけで、賢そうに見えて嬉しいです!
汚れが目立たないネイビーにしましたが、無地だと地味になるので、赤のロゴがポイントになって明るく見えます。
最近ビッグポニーが多いですが、私は小さいロゴの方がやっぱり好きです。

5 2014-02-22

ラルフローレン
ぽっちゃり2歳7ヶ月の子供に2Tを白と紺を買いました!
生地はしっかり、作りも問題なし。サイズは日本のものより少し幅もあるので2Tを。正解でした。今年の夏着るならジャストサイズです。正規店で購入したものと比べましたが問題なし!すごくいい買い物をしました。
また来年ようにも購入予定です!今年ピチピチ、ブカブカ、が嫌な方は今と同じ歳のサイズを買うのがちょうどだと思います!