ポロ ラルフローレン パーカー スウェット ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

ファスナーが左利き用です。
ファスナーが左利き用で使いにくいです。生地は柔らかくて気持ち良いです、裏起毛ですがそれほど厚手でなく長い期間着られそうです。いつもはMサイズですが、こちらはSサイズでぴったりでした。色はグレーを選びました、イイ感じです。

2019-03-19
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
商品の細やかな説明が不足しておりご不便をおかけしました。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
通常はLサイズですが 在庫がなかったのでMを
購入しました。
春や夏にTシャツの上からはおるには
ちょうどよかったです。
もし 冬に厚めのセーターの上にはおるなら
Lがよいと思いました。
とても 丈夫な感じの生地で 色も濃い目の黒です。

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
いいです
画面で見ると明るい紺かと思いましたが、落ち着いてました。着まわせそうです。思っていたサイズが残ってなかったのが残念ですが・・

4 2012-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
想像通りです
普段、Mサイズなのですが、Mで購入したら、ややゆったりでした。でも想像通りで、生地はけっこうしっかりして厚めで、寒い季節も着られそうです。
商品発送も早く、よかったです。
欲を言えば、売り切れが多く、残念でした。季節的なものでしょうか。

5 2012-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
生地がしっかりしていてとても良いです
長く使えそうです!

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
黒のパーカーは何枚も持っていますが、ラルフのは初めてです。
着心地もよくて買って正解でした。

4 2012-03-11

部屋着
春先に着るために購入しました。裏毛と書いてありましたが、少し薄く感じましたが、今からの季節に着るには良さそうです。
海外製?なのか袖が長めです。

4 2012-02-12

商品がすぐ届きました。縫製が雑かなと思いますが普段着なので…。

5 2012-01-11

生地がしっかりしていて、色も形もきれいで、この商品をこの値段で購入できてラッキーでした。

3 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
普段はSサイズですが、Мサイズを買いました。そこまで大きくはなく着れてます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー