POLO RALPH LAUREN ラルフローレン ポロシ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • ピッタリでした
  • 注文番号:245134-201 50805-0919 47142通常、日本サイズのLLサイズで、USサイズはLです。いつも来ているベストサイズのラルフのポロシャツのサイズを測ったところMサイズとほぼ同じだったので、「M]のブラックをオーダーしました。身巾・着丈・袖丈・天巾OKでしたが、前下がりが・・・少ない第一ボタンをせずに着用すれば大丈夫でした。洗濯した所、濃色なので色落ち有り、心配していた生地の縮みはありません ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • 身長170センチの方へ
  • 70キロ台の方はMサイズが幅も丈もちょうどよろしいかと思います。80キロぐらいの方はLサイズを購入して、裾丈を12センチほど詰めるとジャストサイズかと思います。海外のサイズ規格とは明記されていましたが、なんとかなるだろうと思い購入してみましたが、私の場合はなんとかなりませんでした。リフォーム屋さんへ裾詰めお直し行きとなりました。やはり国内のデパートなどにあるラルフローレンショッ ・・・(続きを読む
  • えり1729さん
  • えり1729さん

5 2019-06-19

父の日のプレゼントに。
サイズ表もわかりやすかったです。普段Sサイズで少し小さく感じていたらしいので、そのままSサイズを選びました。ゆとりがあって、ちょうど良かったみたいです。

2019-06-21
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。

5 2019-06-25

迅速な対応ありがとうございました!
いつもありがとうございます!

• 37eponさん
  • 37eponさん

4 2019-06-10

ステキなポロシャツ
父の日のプレゼントにレッド×ネイビーのポロシャツを購入しました。注文からわずか2日で到着して、早さに驚きました!
ビビットすぎないステキな赤色で、きっと父も喜んでくれると思います。

2019-06-21
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
プレゼントにお選びくださりありがとうございます。

5 2019-05-06

ぴったりでした
身長168少々細めの主人用に、Sサイズを購入しました。サイズ感もちょうど良く購入して良かったです。

2019-05-08
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。

5 2019-04-13

170-63細身
Mサイズを頼みました。
サイズピッタリで大変満足してます!

2019-04-19

5 2019-03-26

毎年ポロシャツは夏の必需品で購入してますが、サイズはアメリカサイズなので一つ下のサイズがいいみたいです。気に入ってるので、また購入させて頂きます!

5 2018-08-01

よい商品です。
175cm、70kgでLサイズを購入しましたが、思った以上にビックサイズ。Sサイズへ変更をお願いしたところ、早々に変更して頂きました。お店の方々の対応に感謝です、ありがとうございました。

2018-08-02

5 2018-07-10

夫に
夫へのプレゼントです。とても格好良くて気に入ってるようです。

2018-07-18

5 2018-07-08

ok
180cm・68kg(陸上短距離高校生)で、クラシックフィットSサイズでちょうどでした。
お店の説明とみなさんの商品レビューを読んで、Sサイズをこわごわ選びましたが、大丈夫でした!

2018-07-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を元に、よりわかり易いページ作りを目指して
スタッフ一同尽力して参ります。また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

4 2018-07-05

注文しましてから特に何も気になる点も不満もなく品物が届きまして品物にも満足しています(^^)
配送業者さんも問題なかったですよ(^^)
有難うございましたm(__)m

2018-07-24

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
175センチ 80キロ Sサイズぴったり。

5 2017-08-26

お勧めカスタムフィット
身長161cm 体重57.8 胸囲91
ラルフはアメリカンスタイルの為、サイズが難しいですね
Boysは避け、カスタムフィットSで注文しましたが丁度良かったです.Mにしていたら着丈が長かったかも。
ブラツク&レッド デザインも良く安価で買えました。
9月中旬まではポロとして、秋はブレザーと合います

5 2017-08-07

喜ばれました
誕生日のプレゼントに購入
通常はMサイズなので今回はSを注文
ちょうどよかったそうです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
お安く買えて良かったです
ガッチリ系の主人にはボーイズサイズが無理そうだったのと、黒に赤が欲しかったのでこちらで購入。ユニクロでL着用なので目安が分かりやすくて良かったです。サイズ丁度良さそうです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
169/96のお腹出てる体型でXLを購入しました。サイズはジャストでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ