【メール便送料無料】POLO RALPH LAUREN ラ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

177cmの75kg、胸囲96cmの体型ですが、MサイズでFitし、胸周りや丈もちょうど良いです。今回購入したのは色味はチャコールとなり、Classic Fitでした。

5 2020-09-25

さすがラルフローレン
178センチ73キロのガッチリ体型でSサイズを購入しました。身体にフィットした方が好きなのでメッチャいいです。

5 2020-04-13

予想通りで最高です。早く家族お揃いコーデでお出かけしたいです。

4 2020-03-29

普段のサイズよりワンサイズ小さいのでも大きかったのですが、交換に応じて頂き助かりました。

5 2020-07-23

何回目かの購入です。体重93kgでXL。ちょうど良かったです。

5 2020-05-31

想像どおりのもので、梱包も丁寧。
とても満足している。
サイズはいつもより小さめのものを選択して正解だったかな。

5 2020-04-24

普段XLです。Lでちょうどよく、お腹の出っ張りも目立ちません。

4 2020-04-23

良い買い物でした
ちょうど体型にフィットしたのでよかったです。着心地もよさそうです

5 2020-04-02

サイズ展開も多く、対応も早いので、とても満足しています。

5 2020-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
対応も凄く丁寧で良かったです。

2020-04-14
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的な商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、

5 2019-09-11

157cm70kオーバー、バスト93cmくらいの3L体型です。おなかの高さもバストとあまり変わりません。
XLを購入。ほどよいゆとりでちょうどいいです。
メンズなので丈が長く、おしりがすっぽり隠れるのも安心感があって好きです。
Tシャツと違って生地がしっかりしているのでお肉のボコボコのアタリがでないのもいいです。
久しぶりにラルフのポロを買いましたが、やっぱりいいですね。

2019-11-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、

5 2019-03-26

毎年ポロシャツは夏の必需品で購入してますが、サイズはアメリカサイズなので一つ下のサイズがいいみたいです。気に入ってるので、また購入させて頂きます!

• majime915さん
  • majime915さん

5 2019-08-10

とても満足しています
普段は日本製で3Lを買っています。アメリカンサイズということで悩みましたが、LLを購入。試着してみると大きく、交換していただきました。Lサイズでぴったりでした。お店に行って買うよりもお得でしたので、とても良い買い物でした。

2019-08-27
サイズ交換も問題なかったようで安心いたしました。
今後もお役に立てますようスタッフ一同努力して参ります。

5 2019-09-27

ユニクロのサイズを参考にして購入しました。
思った通りのサイズで満足です。

2019-11-08
サイズも問題なかったようで安心いたしました。
今後もお役に立てますようスタッフ一同努力して参ります。

5 2019-08-18

とっても、着やすい良い商品でした。お店の対応も良く大変満足しました。

2019-08-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらに尽力して参りますので、

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ