• cb400f1さん
  • cb400f1さん

5 2018-02-04

さすがラルフですね!
デザイン、 履き心地、 共に最高です。
何回も洗って 履いてますがウエストゴムが伸びる事なく
新品同様の形を保っています。
色落ちもあまり無いので、ヘビロテに使えますね。
これは、おすすめです!

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りもよく、丈夫そうで良い品ですね。また購入したいと思います。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い
布が若干厚いので夏は暑いが長持ちしそうかな!?
あとは見た目が気に入ってます。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょうど良いサイズ感と履きやすさ
180cm80kgメタボ体系の旦那にXL購入しました。
かっこいいし、サイズ感もちょうど良いし、履き心地も良かったみたいです。
またリピしようかなー

5 2017-06-14

自分用
やはりブランドパンツは良いですね。
はき心地も最高です。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしました
つい先日購入したものが良かったので、もう1セット購入しました。よい商品です。

5 2016-03-16

快適です
デザインもよく、素材も肌触りがよく、とても快適です。
サイズもいつもよりワンサイズ下にして、ちょうどよかったです。
購入してよかったです。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
肌触り
肌触りが良いです。作りもしっかりしていて三枚でこのお値段はとてもお買い得でした。旦那に言ったらそれは安い!と。とても喜んでもらえました。
某若者向けデパートで購入した時は、このお値段では二枚買えませんでした。
今回はとてもお得で満足のいく買い物ができました。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2018-07-29

下着新調
今までは、カルバンクラインのパンツを愛用していましたが、下着新調に伴いラルフローレンを購入。 価格もリーズナブルで履き心地も良く満足しております。

2018-08-02
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも、お喜び頂ける様な魅力的な商品をご紹介出来る様に、
さらに尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-04-12

旦那さんへのプレゼントにしました。
他のブランド等も見ましたが、セットの色の組み合わせが良くなかったり売り切れてたり…。
おじさんなのであまりローライズもちょっと…。
で、こちらしましたが良かったです。
色も当たり障りなく、股上もちょうど良かったみたいです。

2019-04-19
良い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来る様に努めて参ります。
これからもどうぞフレームスをよろしくお願い致します。

4 2018-09-03

やはり間違いはなかったです、通常はLサイズですが、Mサイズでばっちり。届くのも早かったですよ。
また利用したいと思います。

2018-09-25
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的な商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2018-04-03

追加
個人的に気に入っており追加購入。
非常に履き心地が良いです♪

4 2018-03-25

だいぶでかい
今までア◯トドアーのLサイズのボクサーを使っていて、Mぐらいでいけるだろうと思ったら、ちょっとブカブカ。172cm77kgの自分でもSサイズのほうがいい感じにピチるかも。あと内側から毛がぽつぽつ出てくるので洗濯するときは注意!

5 2018-03-16

予想していた以上のモノ
値段から考えれば当然かもしれませんが、肌触り、履き心地といいこれまでに味わったことの無いアンダーウェアです。また購入したいと思います。

5 2018-03-11

大変満足です。
値段、質ともに大満足です。お店のご対応も迅速でとても助かりました。また、利用させて頂きます‼

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ