ポロ ラルフローレン レディース 長袖 ニッ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

162/64のぽちゃ体型で普段ユニクロではL〜LLを着ていますがこちらはMサイズでぴったしでした。袖の長さもちょうどいいです。こちらのニット痩せて見えるような気がします。クルーネックと迷いましたがVで正解でした。コットンニットだから毛玉の心配なくていいですね。お色はピンクでしたがイメージ通りのお色で満足。海外製品だから仕方ないけど袖の所に糸のほつれが少しあったので★4つで。春らしく可愛い色で気に入っています。また買います!翌日には商品届きました!ありがとうございました!

2019-02-14
この度はフレームスにてお買い上げ頂きありがとうございました。
また、細かなご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的な商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、、
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2011-05-31

スーツのインナーに
ラルフの夏用コットンセーターの中でも、割と日本のサイズに近いと思います。Sサイズはいつも大きめと感じますが、このセーターは日本のSサイズに近いタイトフィットだと思います。

4 2012-04-23

シンプル
ネイビーのVネックが欲しかったので嬉しいです。161センチ52キロで肩張り気味、で普段はほぼ9号、アウターとTシャツはワンサイズ大きめを着ます。こちらは悩みましたがMで正解。ほどよく余裕があります。素肌に着てもサラサラで気持ちいいです。

4 2012-03-26

何にでも合うものを探して購入しました。これからの季節仕事に普段にかなり使えそうです。色違いでもっていてもよさそうです。

3 2012-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーを購入しましたが、思ったより色が明るめなのでちょっとあわせにくいかな。